猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的纽波回国有一阵子了,不忍心再藏下去,拿出来给朋友们拍拍砖!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我的纽波引进回国有一阵子了,不忍心再藏下去,拿出来给朋友们拍拍砖!看看品质能不能行。
姓名:墨菲。 年龄还不到一岁。 前阵子11个月的时候拍了照本想藏一藏,不过憋了几天实在憋不住,拿出来现一下{:4_91:}

javascript:;

最后一张来个狠的, 用一张预备拉粑粑的玉照作为结尾! 当当当当!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

既然求拍砖,我说了你别不爱听,原因这小狗眼疾病严重,眼睑肿大,俗称樱桃眼,眼肉外翻过大过多,下眼睑外翻,其睑结膜和球结膜暴露,呈红色或暗红色。由于结膜长期暴露,引起结膜炎症、流泪,其眼内毗下被毛潮湿,纽波利顿的这种眼疾病分为发育性和后天性,它属于先天发育性,纽波利顿有2个致命的弱点,1是樱桃眼1是髋肘疾病这条狗的后脚长屁股都撅到头上了髋肘关节100%有问题,这2种疾病遗传严重,再就是这小狗的嘴太长,纽波利顿的标准是嘴的长度占头的三分之一,它快占头的一半了,再就是老外永远都是玩我们国人,好犬出售的几率小啊,我这样的没钱人之能观望,佩服有钱的老板引进疾病中下等犬,是拿钱不当钱呢?还是国人好糊弄呢{:5_115:}

评分

橡胶树 -300 本来想加分的

回复 支持 1 反对 0

这狗11个月呀,看来楼主被忽悠了,看着起码有4岁了,前肘关节都磨成那样了,没有3年以上是磨不出来的,纽途家了普利莫快10岁了也没磨成这样。

评分

橡胶树 -300 呵呵

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶顶顶顶顶顶顶顶内容

好大一只狗{:5_121:}

楼主也辛苦了,顶起

2.3楼说的话 注册没三年说不出来{:4_112:}

这狗说不到一岁还是有点虚的  一岁的小狗的肉茧子没有那么的严重,毛也没有这么的暗,有说得不对的地方见谅

娜鲁娃 发表于 2012-9-4 11:00
这狗说不到一岁还是有点虚的  一岁的小狗的肉茧子没有那么的严重,毛也没有这么的暗,有说得不对的地方见谅

兄弟要是有疑问可以来看看真狗。 到现在都是新狗,还没发过情!  年龄方面我绝对保证真实,证书也在我这。 其他方面的问题可以咨询大圣杜哥和田奥等人。 他们对这条狗的情况很了解。 谢谢朋友帮顶。

猛犬摯爱 发表于 2012-9-4 02:21
既然求拍砖,我说了你别不爱听,原因这小狗眼疾病严重,眼睑肿大,俗称樱桃眼,眼肉外翻过大过多,下眼睑外 ...

这段话我在你攻击别的狗的帖子中看了几遍了。 其实这样的作法会让人怀疑你的出发点! 我不管你是不是马甲,我不介意。 感谢你普及知识。 我的狗我自己知道,不可能完美,但也没你说的那些问题!

猛犬摯爱 发表于 2012-9-4 02:34
这狗11个月呀,看来楼主被忽悠了,看着起码有4岁了,前肘关节都磨成那样了,没有3年以上是磨不出来的,纽途 ...

4岁?我真的钱很多,花了那么多钱引进了一条四岁以上还没发情的新狗?   年龄方面我绝对保证真实,证书也在我这。 其他方面的问题可以咨询大圣杜哥和田奥等人。 他们对这条狗的情况很了解。苏州很多朋友也可以证实,他们都来看过真狗。
如果你还要这样不负责任的胡乱攻击, 那么是男人我们打个赌, 拿去做骨龄检测,如果像你说的年龄大了,狗送你,另外再给你10万!!! 如果真的是青年犬, 你只要给我5万。  敢吗????
还有,这狗刚回国,我就拿去上海最有名的顽皮家族做了各方面检验,  髋关节和眼睛都是正常的, 台湾院长毛纪良亲自给他检查的! 所有片子和病历卡我到现在都有保存的!  期待你的回应!

顶顶顶顶顶顶顶顶内容

兄弟是上海的吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

拉皮条的小儿 发表于 2012-9-4 13:09
兄弟是上海的吗?

我是苏州人,狗也在苏州。

说实话,楼主这纽不咋地······眼疾有没有我不知道,但一只眼睛打一只眼睛小那是肯定了;还有这纽的屁股的是不是撅的太高了,后半段身体的结构是不是太奇怪了呢;如果硬要说还有好的地方,那嘴勉强还可以,头的大小和脖愫就太一般了······如果大圣和田奥说楼主这狗好的话,那我想他俩可能那天喝高了······

龏の蒗蘰 发表于 2012-9-4 18:52
说实话,楼主这纽不咋地······眼疾有没有我不知道,但一只眼睛打一只眼睛小那是肯定了;还有这纽的屁 ...

呵呵,没关系。 狗这玩意本来就是见仁见智的。 可能朋友的追求比我要高得多吧。  但是有一点我不得不说,眼睛绝对是一样大的,照片角度的问题。 我拍照出了名的烂,这个好多朋友都知道,这几张照片已经是我抓的比较满意的了。 改天请高手帮我拍几张,再给大家看看效果。
回复 支持 1 反对 1

漂亮的母纽帮你顶了。

大肌8 发表于 2012-9-4 11:55
兄弟要是有疑问可以来看看真狗。 到现在都是新狗,还没发过情!  年龄方面我绝对保证真实,证书也在我这。 ...

不好意思  刚问了下  狗的情况确实很好 ,呵呵 帮顶了 嘻嘻  

兄弟,歡迎加入玩紐的不歸路!!{:5_143:}!!{:5_143:}!!{:5_143:}!!{:5_143:}!!{:5_143:}

娜鲁娃 发表于 2012-9-4 21:19
不好意思  刚问了下  狗的情况确实很好 ,呵呵 帮顶了 嘻嘻

没关系兄弟, 既然贴出来让大家拍砖我就做好了好话坏话都接受的准备。只要是大家开诚布公的交流,都是好事! 有什么质疑提出来是你们的权利,解答质疑是我的义务!