猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吕先生和小刘请进

关闭 [复制链接]
发表于 2012-8-26 17:33:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 黑龙江哈尔滨

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
卖方 ;黑龙江省哈尔滨市 刘新男 出售3条黑卡斯罗犬幼崽2公1母 母的脚丫上有白抓  中介费在里面 电话13796713413  买方;吕先生福建厦门人 电话13859936991 在运输过程出现问题有卖方负责  如买家不能及时接狗,造成的一切损失由买家负责。买家收到狗以后通知小刘放款,如果买家收到狗后过12小时不跟贴也请小刘放款。小刘收到款后请及时通知卖家发狗。买家如无其他问题请跟帖确认

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

我明天打款

1号母耳朵有点小伤 不碍事 应该是狗和狗之间咬的 过几天就会好 爪尖有白抓 让我给剪掉了 我和买家说过
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

款以汇小刘邮政卡   6120987300002460616

补充一下买家今天一定要把3只小狗发到厦门机场

已收款 NO.9832

狗刚刚接到     狗出有问题                         请小刘不要放款

你说狗有问题 说下什么问题 接到狗后买家给我打电话说狗瘦 说这个是问题 你当时你联系我买狗的时候 你自己就说过的这狗太瘦也就值那些钱  我也和你说了 我的狗就是瘦了些别的毛病没有 你现在说瘦是问题  请小刘按照我和买方发的交易帖说的办 接到狗后打款给卖家

你这人就是个无耻人啊     幸好我坚持要中介    就对比这种无诚实的卖家

东方来客 东方来客 当前离线 金钱26 点魅力5 威望88 点精华0主题2UID194064帖子22积分26在线时间29 小时阅读权限10注册时间2012-6-1最后登录2012-8-28.

平民·猛犬出道

平民·猛犬出道, 积分 26, 距离下一级还需 24 积分
帖子22积分26在线时间29 小时注册时间2012-6-1.串个门加好友打招呼发消息. 9#
发表于 6 天前 |只看该作者 对不起,我刚看到电话,你卖这狗并不象你所说的2个月大,与我同天在沈阳买的体重至少差了3斤,也不如人家老成,你说怎么办。
     我那那天看到这人你的交易贴我问你是狗应该有5--6斤吗你QQ没回   我电话在问过你      .你就说大的6斤多   最小的也有5斤多你说狗是57天瘦了点

小刘收到款后请及时通知卖家发狗。买家如无其他问题请跟帖确认                         现在狗出现重量不是你电话里所说的6斤左右小刘是不会放款给你的    我相信前几天那那位东方来客说这样的话你卖这狗并不象你所说的2个月大,与我同天在沈阳买的体重至少差了3斤,也不如人家老成,你说怎么办   .他是买一只无所谓      我买了三只啊   .      你和这人的贴子大家是可以看得到的
      小刘没有我的确认你不要打款给卖家

小刘中介 你出来给评下理 这个是谁在找事 我走的是中介 我的狗具体情况我都在电话和QQ上和他说过的 我要是隐瞒的话 我不是不打算要钱了么 我在做生意 我要是骗你我不是和钱 过不去了么

这个是我和买家的聊天记录 我一明确告知我的狗瘦 但是买家还要买 接到狗后他说狗瘦  这个我不同意 你也可以现在称下 看看多重  我刚给我家最小的2号母要过还有4斤7两

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

买家本身就知道我的狗瘦 他还要买 狗发过去了他又说瘦了 这个是我和他聊天记录  接到狗后他给我打电话说你要是在给我让1300我就通知中介给你打款 我说不行 他就用威胁的口语说那你别想得到一分钱

刘新男 发表于 2012-8-29 10:14
买家本身就知道我的狗瘦 他还要买 狗发过去了他又说瘦了 这个是我和他聊天记录  接到狗后他给我打电话说你要 ...

我哪有是要你在给1300啊.你简直是个无中生有的人.

刘新男 发表于 2012-8-29 08:45
这个是我和买家的聊天记录 我一明确告知我的狗瘦 但是买家还要买 接到狗后他说狗瘦  这个我不同意 你也可以 ...

你是最小的有4.7斤    .你和昨天我打电话又不一样啊

我说的话有一句骗人死全家 请小刘为我评理 聊天记录证据在那里谁也不可能抵赖

此卖主欺骗人,给我说狗狗有2个多月,可狗狗就只不过3斤多重,现在看要吗狗狗没2个多月,要吗是串串狗,害我天天被老婆埋怨,都悔死了。

以上的朋友也有买过你的狗啊.让中介小刘来看看谁是在骗人.卖家你一直不走中介 .是我一直坚持要走中介.因为中介是骗子的克星.所以我买狗一直多叫小刘做中介.这样是用来对付骗子的.我在网上不只买过你的狗.你这种人太不老实了.  我今天要上班没空.等明天我有空再把事实弄给小刘看.

听到此狗不是卡斯罗,更让我吃惊万分,我强烈要求中介将我的交易也一并解决。