猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恶霸 和斯塔夫有什么不同,性格上还有其他的,大虾们来扫盲解疑惑!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
同标题,一直纠结,到底养哪一种更好,最好是听话 聪明 壮实的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

恶霸(最听话 聪明 壮实)、但不护主、不看家,不打斗。你要保护它。{:5_126:}

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

2楼正解!!!!

2楼强大!!!!

{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}

这个问题我可以为你回答,因为我养了三种犬,分别是:斯塔福,比特,恶霸。三只全是母犬。
现在我具体说说我家这三只狗的性格,希望对你有参考的价值!当然回答好了要给我加分的话我还是很高兴的!
斯塔福:体重45-50左右,短毛,毛质手感适中。兴奋度高。对声音超敏感,有一点动静就会一只叫!笼子门打开以后它第一个冲出来,绕着屋子跑一圈,在床上蹦几下,然后在绕场一周看见没有人理它的话会找个地方睡觉。对来我家的陌生人敌意很强,会大声的咆哮,甚至会露出大牙来警告。但是没有真正的攻击意识。目前已经开口,跟比特打了两架,战绩是一胜一败。出门对声音比较敏感,有一些神经质。随行很不错,有时候听到很大的声音会害怕,那个时候会拽着我赶紧跑。出门见到别的狗没有攻击性。很容易接受训练。但是跟比特与恶霸一比智商稍微有点低....

恶霸:体重50-60左右,短毛,毛质比较柔软。叫声与泰迪的叫声相似,很尖锐的声音..特点是比较胖,感觉它喝凉水都长肉。性格胆小,懦弱。笼子打开以后它会让斯塔福先出去,然后观察看看如果我没有责骂的意识他就会出来玩。运动性能差,夏天的时候白天最多走500米就累得要死,晚上的时候可以走一站地。冬天的时候相对比较耐寒,出去可以走2-3站地的距离,相当于1-1.5公里。随行很好,基本可以不用牵引,离主人的距离不会超过半米,也不会走到主人的前面,基本是贴着脚边走。社会化很好,对任何狗与人,还有猫科,鼠科动物没有一点的攻击力。外出遇到泰迪,博美,吉娃娃那样的猛犬还需要我的保护。智商十分的高,会看主人的表情,高兴的时候跟你臭贱,不高兴的时候躲的远远的,喊都喊不过来。恶霸的性格用人的话讲有些爱撩闲,别的狗下午都在睡午觉,它不是自己在屋里散步就是咬别的狗,不让人家睡觉....

比特:短毛,毛质稍硬。对猫科,犬科,鼠科,甚至飞禽鱼类的攻击性比较大。比较安静,不会随便吠叫。对人绝对的友善。见到陌生人会喊叫,但是不会做出任何的攻击动作。比特是我见过狗当中对人的友善程度最好的犬种。耐力好,外出没有一个小时它不会累的。出门需要皮链子跟铁的牵引绳,否则会断开!它总是走在人的前面,一直是低头拽着人使劲走,没有些力气基本会被它带摔的。比特在家的时候相对比较安静,对家里的狗友善度很高,如果在外面,家里的其它成员被欺负了它会蹦出来打败对手。家庭饲养性很高,尤其对老人,孩子以及妇女的友善度很好。智商是我养过的犬种中最高的一种!不要以为比特很傻,当你养完比特以后就会发现其它犬种的智商没有比特的高。

希望我的回答对你有帮助{:4_91:}{:4_91:}

绝对可以参考!加分  发表于 2012-8-31 16:24
谢谢您的详细解答,很周到详尽,绝对的满分  发表于 2012-8-27 22:57
你回答了 别人不用说话了!!  发表于 2012-8-26 10:23
回复 支持 1 反对 0

顶楼上的,强大!

7楼超级强大!!!!!!!!!!!!!1

斯比较闹腾,秀比相对动作比较笨拙,斯口水少相对干净,秀满嘴哈喇子还老爱甩,很恶心,斯体味小,秀体味重爱掉毛,吃食喝水很邋遢弄得那都是,都看家来人都叫,斯咬猫,秀咬狗(比它大的,小的不咬),斯没脸没皮打了白打还那样,秀打了记仇还得哄,斯让着秀。都不护食。(个人感觉)

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!个人爱好

{:5_126:}{:5_126:}7楼说的很细致.

0胸无成竹0 发表于 2012-8-26 10:39
斯比较闹腾,秀比相对动作比较笨拙,斯口水少相对干净,秀满嘴哈喇子还老爱甩,很恶心,斯体味小,秀体味重 ...

兄弟,谢谢您的解答,说的很真实 又优点又有缺点,很直观。{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

7楼超级强大

头像被屏蔽

大家都很强大  学习了

性格:比特---斗犬                       恶霸---伴侣犬                         斯坦福---稍加训练,集打斗、护卫、看家、伴侣于一身
身材:比特--肌肉感强,线条流畅   恶霸---粗壮  锻炼后肌肉感强     斯坦福---在比特和恶霸之间,(以上描述只限于大多数,不限于个体)

{:5_126:}{:5_126:}

学习了                     

]我是新人,学习了