猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5509

那狗。。那饭。罗的伙食。还望高手指点有啥需要改进的。

wzx310012 发表于 2012-8-1 09:41
我们是杭州啊,消费水平不低的,这里碎的牛肉17,如果是市场批发更便宜。

杭州好地方。但总得来说。比广东这边的消费还是会低一点的吧。。碎的牛肉我昨天也留意找了下。没有。。都是整块的。。

祭奠玛雅 发表于 2012-8-1 11:05
建议生食喂养

嗯。谢谢。有这打算。

吃得比我好啊

吃得太好未必是好事,小心营养过剩引起的问题……

我觉得用狗粮和鸡架做基础,其他蔬菜、内脏和鸡蛋,都作为辅助吧,每周吃1、2次就行了

你想想,就算是人,每天吃这些大荤,也能吃病来
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这伙食也太丰富了 我也喂A3鸡胸鸭肉有什么拌什么 问下楼主小狗现在有多少斤了?

kkrock 发表于 2012-8-2 14:04
这伙食也太丰富了 我也喂A3鸡胸鸭肉有什么拌什么 问下楼主小狗现在有多少斤了?

我这是瞎喂的。那几天下雨就在市场胡乱买了些东西回来整。也不知这样喂对不对。目前改成鸡架跟狗粮了。我家狗前天去称了下有36斤{:4_103:} 也不知那称准不准

小兵乱开车 发表于 2012-8-2 11:26
吃得比我好啊

吃得太好未必是好事,小心营养过剩引起的问题……

{:4_103:} 这位朋友说得极是。我之前没经验。是去市场见啥买啥。。以后就打算以鸡架和狗粮为主。其他的一星期给两三次就行了。只是没想到。昨天第一天喂生鸡架。。结果狗吐了。。不知什么原因。。。