猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5509

那狗。。那饭。罗的伙食。还望高手指点有啥需要改进的。

无敌威威 发表于 2012-7-29 23:46
我比较简单 我的和你差不多大 每天2斤左右鸡架 +半斤牛肉 一个鸡蛋 维生素AD   21金维他  半斤牛奶 一个星期 ...

你家的伙食也相当不错嘛。。这位朋友也有心。。{:4_93:} 我目前都是以猪肉为主伴狗粮。一餐半斤瘦肉加狗粮。加三种营养品。还有牛奶加鸡蛋是零食。因为狗好像还没换牙。(狗一般几个月才开始换牙?)也不知是否可以买猪骨或牛骨给它啃。。?

5509 发表于 2012-7-30 01:38
你家的伙食也相当不错嘛。。这位朋友也有心。。 我目前都是以猪肉为主伴狗粮。一餐半斤瘦肉加狗 ...

牛肉我一星期也买两次。我们这边牛肉40块一斤。不便宜啊。猪肉还好。瘦肉16块一斤。一天二斤。反正分三餐喂。。一餐差不多半斤多点吧。(除去水份)以后想以鸡架为主伴狗粮。简单方便。因狗刚打了针。目前一星期内不能喂牛肉和鸡蛋。。昨天才听个朋友跟我说的。要不冰箱里的一斤牛肉准备今天给它吃了。。{:4_103:}

太复杂啦  爱狗不是这样子的哦。。。我家的有时候饭拌狗粮都吃的津津有味。。你的太宠着啦。。大了会很挑食的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Mr.SS 发表于 2012-7-30 13:18
太复杂啦  爱狗不是这样子的哦。。。我家的有时候饭拌狗粮都吃的津津有味。。你的太宠着啦。。大了会很挑食 ...

我也很担心这个问题。怕以后大的挑食。。但现在它又是长身体的时候。总不能喂得太差吧。。矛盾。。

{:5_139:}{:5_139:}

1113904408李 发表于 2012-7-30 19:17

{:4_99:} {:4_99:}

吃的太好了.......

5509 发表于 2012-7-30 14:25
我也很担心这个问题。怕以后大的挑食。。但现在它又是长身体的时候。总不能喂得太差吧。。矛盾。。

我个人觉得不怕哦。。。真的怕它长不好就给它点钙片那些吃呀。。

这女人养狗感情色彩太浓,都不好说她们呵呵呵········

Mr.SS 发表于 2012-7-31 10:09
我个人觉得不怕哦。。。真的怕它长不好就给它点钙片那些吃呀。。

钙片什么的都有买给它吃。。

猪猪侠 发表于 2012-7-31 10:32
这女人养狗感情色彩太浓,都不好说她们呵呵呵········

{:4_103:} {:4_103:} 所以嘛。我决定还是简单化一些。。。不能太浓了。。{:4_91:}

这伙食除了复杂,没看出有多好!怎么那么多人大惊小怪的

zxl3109174 发表于 2012-7-31 18:03
这伙食除了复杂,没看出有多好!怎么那么多人大惊小怪的

{:4_103:} {:4_103:} 汗。没说有多好。咱是新手。这不在向各位前辈请教嘛。目前一天就两斤猪肉分三餐。牛肉打了针不能吃。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

sxh6788 发表于 2012-7-27 15:32
我家的罗我只喂它皇家大幼+生鸡蛋+生鸡架+钙片,你不妨参考下,你喂得太复杂了。。。

鸡蛋生的可以喂?

RE: 那狗。。那饭。罗的伙食。还望高手指点有啥需要改进的。

5509 发表于 2012-7-31 18:23
汗。没说有多好。咱是新手。这不在向各位前辈请教嘛。目前一天就两斤猪肉分三餐。牛 ...

猪肉还是别喂了吧,以后全身肥肉,鸡架不错就是没肉,你可以鸡架配合鸡胸喂,喂下来还没你那猪肉贵,效果肯定比猪肉好,如果条件允许可以一天一根牛尾巴,个人不是太喜欢狗粮,这年头人吃的都不放心何况狗粮!

wzx310012 发表于 2012-7-31 08:29
牛肉40一斤?天价牛肉啊,不是40一公斤吧?

不是公斤。。哪有那么便宜啊。精猪瘦肉都18块一斤了。牛肉有时38块一斤。但基本上都是40块一斤。去年才28块一斤呢。这一天一个价。涨得快。。木办法。。

罗威浪孑 发表于 2012-7-31 06:34
吃的太好了.......

还好吧。。不是很好。。一般吧。。因那几天下雨。没特意去买东西。。都是在最近的市场买了点凑合着。。

wzx310012 发表于 2012-7-31 08:29
牛肉40一斤?天价牛肉啊,不是40一公斤吧?

莫非你们那边的牛肉才20块一斤?这么便宜?汗。。每个地区价格和消费水平不一样吧。我们这边猪肉都十几块一斤了。五花肉都十五块。

zxl3109174 发表于 2012-8-1 01:41
猪肉还是别喂了吧,以后全身肥肉,鸡架不错就是没肉,你可以鸡架配合鸡胸喂,喂下来还没你那猪肉贵,效果 ...

嗯。谢谢。是有这想法的。前些天主要是没处买鸡架。就以猪肉凑合着。猪肉脂肪高。这点我知道。不能长期喂。今天总算是找到个冷冻批发处有鸡架卖。就搬回来一箱。吃完后。就去买一箱鸡胸肉。以后就鸡架或鸡胸内加狗粮喂养。简单方便。时不时是否要更换下。以免吃腻了?不知这样对否?我因为平时不做饭。就喂狗粮了。每星期可以买三次猪骨或牛骨给它啃着练牙。。

建议生食喂养