猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hfml

说说我的倒霉事

xrb9345 发表于 2012-7-18 15:52
呵呵   说实话版主 你还不是想试试你罗的护住性和攻击性   哈哈先治疗吧。

你错了,我怎么敢呢,早就知道在市里养罗,护卫训练是一把双刃剑,所以我一直就没有对狗进行护卫训练,更多的是对它的服从性会有意识的训练,尽管我的训练也不是很专业。而我的狗也从没有对人下过口,最多就是在溜狗的时候,当它觉得什么人对他有威胁的时候,他会吼叫或扑咬,每当这个时候,我都会坚决制止的

不一定每条罗都与偶你这样的应该高兴,可能这就是他们所说的天性 天生就会的 。

是有点冤,希望他的家人能真的继续做到通情达理
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这种人咬死也活该、我的狗太小要是大的话让我家徳毛去弄他二斤肉下来!!!!!!

对付这种人,放开咬他就是了,大不了花点钱,无伤大雅

楼主有福啊, 这个叫破财消灾,明白吧? 你仔细的想啊,就这么巧,碰到这么个二五,而且还咬了好几口.关键是现在对方自己也承认有过错,等于找了个靶子让你测试了一下你的狗的护卫性.万一以后遇到类似的事情我想你就会知道怎么处理了.像这样的二五是可遇不可求啊.

{:5_114:} {:5_114:} 我的狗才4个月  晚上出去警惕性很高了

26楼猫哥说的对,这样的机会一般养狗人求都求不来的啊,你这样有运气碰到了,怎么还说是倒霉呢,呵呵。就当自己给罗找了个陪练,事后付给陪练费就OK了。

冬杏儿 发表于 2012-7-19 16:27
26楼猫哥说的对,这样的机会一般养狗人求都求不来的啊,你这样有运气碰到了,怎么还说是倒霉呢,呵呵。就当 ...

呵呵如果可以,我宁愿把这个机会让给你

算了吧,我家有一个已经忙的我脚打后脑勺了,再来一只我非上吊不可.  发表于 2012-7-23 14:14