猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说说我的倒霉事

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
昨晚牵狗下楼散步,刚走到小区外马路边上,一个一看就是喝醉酒的人,靠在一个卖西瓜的车上,嘴里大声的在骂着什么,我们从他身边走过的时候,他对着我的狗就踢,并吼着:你敢咬我!我一边牵着狗躲开一边警告他:你不要踢它,要不然它真会咬你。可是他还过来踢,我还是一边躲着他一边警告他:你再这样我真的打你哦!可是这种警告一点用也没有,我也火上来了,把狗栓到路边栏杆上(我是真的怕狗咬到他),然后回身就给了他两拳,本以为这样他会清醒一点老实一点,可是我错了,他反而更加疯狂了,一边叫着骂着:你MBD,你打死我吧,你咬死我吧。一边向我们冲过来,我只能挡在他和狗中间,同时大声命令我的狗坐好别动,这期间狗一直在对他吼叫,就在他又一次冲到跟前的时候,我也实在拦不住了,被狗一口咬在肚子上,他费了好大劲掰它的嘴并命令它"吐",狗终于松口了,他也更加疯狂了,而我的狗也疯狂了,又一口咬在了他的腿上,我又一次命令:吐。松开以后他也不再向我们跟前冲了,而是把手机拿出来,给他的家人、110、120不停的打电话,说他被人打了被狗咬了。我也打电话叫家里人出来,把狗牵回去,说真的,我当时真的要崩溃了,我留在那陪他等大哥来,现场围了好多人,有些不明就里的人说我的狗咬人怎么怎么不对,有的从事发时就在现场的人就说不怪我,并留下电话说愿意到派出所作证。很快,他的家人、110、120都到了,我们都上了警车来到派出所,大哥了解了情况后,让我们先带人去医院疗伤。后来从他家人那里了解到,这人本来就有精神上的问题,家里人也为他伤透脑筋,他的家人也都很通情达理,说先给他看伤,让他冷静几天再说,唉、、、、、、下一步还不知道怎么样呢

评分

苏州巴顿 + 25 慰问一下子

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

唉,早知道我真该躲开他走的远远的,现在想想也挺同情他的

一个无行为责任的人,还是算了吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

确实有点梅,出于人道,给他治个病吧。。。。。。

{:4_109:}{:4_109:}

哎,这等事情,只要是拉着罗威的人谁碰到都基本这样,我喜欢你的狗,很好

松开以后他也不再向我们跟前冲了??怎么不冲了呢?纳闷

给点看病钱,相信能解决,下次小心点

碰到神经病了 哎  替LZ悲哀啊   

如果是个正常人那他就活该,是个神经病就没办法了!

楼主是蛮冤的。。。。。。。。。。

不管你后面有没有人 有没有钱,夹着尾巴做人是王道。

是我就打他*的半死
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主拳法不精啊  要是精的话 估计那家伙早晕了  就不用狗上了  呵呵  开玩笑的

楼主拳法不精啊  要是精的话 估计那家伙早晕了  就不用狗上了  呵呵  开玩笑的

楼上的,呵呵

能知道按顺序不停给他的家人、110、120打电话,思路那么清楚的```看来是老做了,希望楼主接下去一切顺利

现在基本要养成习惯碰到什么突发事件直接手机拍摄记录下来,这就是当今的社会,让人相当无奈

是很倒霉啊,不知道的人是忍不了。

呵呵   说实话版主 你还不是想试试你罗的护住性和攻击性   哈哈先治疗吧。

我们犬友岂能和此人一般见识,看咬伤是出于人道,如果有其他非分要求“哼哼”,睬也不要睬(前提是狗狗要去避避风头)。