猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

几杯酒酒下肚,就最近平民杜高帖子发表个人感言,不服气的可以直接来灭我。

受到警告 1#

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
                               我看最近大家都对杜高平民价格有所争论在这里我仅代表我个人发表几点牢骚。 第一点,就杜高价钱来说也是最近我有小狗要卖才发现这些问题的很多大哥问我你的小狗多少钱一条,我就说几千然后那人就会说什么冠军后代才2500一条,大家清楚冠军后代2500这个价钱你们会相信吗? 冠军的直接后代,还有人说人家猪老板的狗才800, 我只想给这些人说你不懂就不要装B更不要把所有狗都一概而论 人家的狗从下小狗就开始吃新鲜的鸡鸭鱼,而你们就吃点猪肺其它的,你说能比吗? 第2点你们老是想拿最低的钱买最好品相的狗,我请问你们饲养一只骨骼粗壮相貌好的小狗加上医疗 人力物力费用得多少?有些人刚接触杜高就被杜高的外表所吸引然后就用很低的价钱买条小狗结果养大了让你们失望吧? hehe  一分钱一分货千万不要图便宜好看的杜高价钱是不会很便宜的,可能我说到这里有很多人要开始喷我了? 来吧尽管喷好了 ,第3点就是靠养杜高赚钱,我想说靠杜高赚钱怎么了?很低贱吗?难道不是光明正大的吗?难道我喜欢狗就不能在狗身上赚钱吗?你们要清楚养杜高赚钱不是求你们的钱,难道不是辛苦赚的吗?难道没付出吗?这本来就是你愿意买 我愿意卖又没勉强过你们 你们至于那么多废话吗? 至于用语言攻击吗?难道就不能把养狗当成一个职业做吗?大家都清楚喂养一条杜高要想让他快乐成长 要想喂出好的杜高那得付出多少,我养杜高才养1年头发都白了几根了你们可想而知其中的艰辛与痛苦,你们买便宜的杜高那是你们的事请不要把所有的杜高价钱都统一在你们的嘴上 人家暴风跟几个知名犬舍的种狗从国外引进回国得10多万吧那你们怎么不去叫他们的狗也卖你1 2千呢?你们了解其中的风险吗?你们只知道为你们自己着想 你们有没为养狗的着想过 从养狗养着玩到发展规模的经历多少风雨面对家人的反对 面对朋友认为你的无知这些容易吗?  其实这才叫男人敢做敢想敢做大  很多人看见人家做大了就眼红其实这种人很无耻,自己没能力就不要乱发表更不要乱喷  你们说希望杜高不要成为下一个德牧 其实杜高成为了下一个德牧那么你们就是罪魁祸首 就是你们的无知你们的无耻才导致的  真的你们应该反省一下自己。好了不说了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

先顶了在看。

认同的朋友顶一下 要灭我的朋友我接就是了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

人各有志吧,别去计较那么多,自己走自己的路。  我也曾别人骗了好多钱。 也是今年5月才开始养杜高的,钱花了,狗没了。 呵呵。  所以我一直想要个好的杜高。  希望楼主专心养好你的狗狗就是了。至于别人怎么说,不要管。

···这个问题早就存在············你说了也没意思、、便宜狗有便宜的好处、、好狗当然价钱的高点····
人与人之间的需求不一样·、你卖你的狗 不要管其他的就是了··、兄弟、、话听多了就是习惯了、

长年收大小杜高 发表于 2012-6-21 16:29
人各有志吧,别去计较那么多,自己走自己的路。  我也曾别人骗了好多钱。 也是今年5月才开始养杜高的,钱 ...

人年轻肯定有点脾气撒  太气人了   谢谢兄弟的帮顶

四川东哥 发表于 2012-6-21 16:38
人年轻肯定有点脾气撒  太气人了   谢谢兄弟的帮顶

e  恩。  你那还有小狗吗 ?   我是一直就想在要几个好的狗狗的。  有就联系我吧,我看看图

看了就回帖,不发表任何意见

帮顶帮顶  回帖是美德

呵呵兄弟那里的?看来你也是被起到了,不过你的想法不错:把养狗的爱好也可以转变成一种职业,为什么不可以?其实养狗真的很辛苦,我是深有体会所以兄弟为你的辛苦,为你的付出挣钱光荣!我顶你了!

楼主乃性情中人 坚持走自己的路.不要管别人的说法 帮顶了!

自己辛苦养出来的小狗有权决定价格,这个问题真的无可厚非!对于买狗的朋友你买不买那是你的问题,每个人都有选择的权利,不过兄弟在这里给你一个建议,好好的做你自己喜欢的事情,对于别人对你说些什么完全不必理会,如果你还希望有所成就,一个男人就必须学会承受,这样你会在自己的事业上走得更远!我也是看了你的帖子感觉你很有思想敢于说出自己的想法,所以才说了这么多,如有不对之处希望你不要介意!所以连顶两次

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

赞同楼主的说法,每个人都有选择的权利,买狗的朋友买不买让他们自己做主

说的也不是没道理········支持

{:5_127:}{:5_127:}

养狗也要讲缘分的。养好狗更是如此!说的有些道理,你说的少花钱买好狗那叫捡漏,这是很多人普遍存在的心理。顶你了!

不搞犬舍的人路过

不要老是强调嘛!李大哥~地球人都知道 哈哈 ~  发表于 2012-6-28 22:22

{:5_139:}{:5_139:}

我问你楼主  一个猎人  花3到5万买2到3只狗   你说你会那去猎猪吗?
目前中国除了酷毕  我看没有真正的繁殖者   耳聋的狗都要1000元   无语   合理的价钱还是可以的  宠物杜高在家庭食养是不会发展得开的  到时候一定饱和  现实的问题

请楼主介绍下,为什么中国只有酷毕是真正的繁殖者?而其它的就不是,真正的繁殖者又应该怎么做,说说原因跟区别,讨教了,谢谢  发表于 2013-5-8 08:07
搞不清楚明知道是个耳聋,你还要花100块去买,因为便宜吗?  发表于 2012-6-28 22:24
楼主不是杜高协会会长啊。。。。。  发表于 2012-6-23 20:03