猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我家牛头梗又惹麻烦了

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
现在知道为什么猛犬一定要带绳子遛狗了,今天下午没带绳子带狗去买烟,小店开在小区,是老两口开的,养了一只草狗,公的,很会看家护院,看见我家一大一小两只牛头梗进屋开始吠叫,小的还没什么,大的二话不说,上去就要,一点也没有给我阻止的机会,等我发现已经咬在一起,草狗毕竟不是牛头的对手,要逃,逃不了,被咬住了腿,老两口那个急啊,我赶紧上去拉住牛头的后腿,还是咬住草狗的腿部松口,我打它的头,一边喝斥,总算才松口,跑到外面,店家赶紧把门关住。本想走了,不想那草狗又从后门出来,被 我家狗看见,冲上去再咬,草狗逃,我也追出去,我家狗被我打,总算控制住,回家,草狗没咬死。
晚上想想没什么它感兴趣的了,去买鸡壳给两只狗吃,去的时候还很顺利,回来的时候,路过一个朋友家门口,我也没敢进他家屋。知道他家养猫的,一路走过去,突然大帅哥《大的牛头梗>猛冲过去,转眼就看不见了,我叫它也不回来,不好,它肯定看见猫了,赶紧追过去吧,等我追过去,看见大帅哥在花坛边走来走去,旁边躺着一只死猫。我气的,恨得打啊,也没办法,这狗他妈就是二 啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

公狗都这样性格!没什么···好好引导

不管什么品种 出门最好是用牵引带。
对自己 他人都好。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一笑了之 发表于 2012-6-4 22:02
对自己 他人都好。

到现在才10个月,本想给他多点乐趣,哪知道它狂性大发,现在看来只能带着牵引带出去了。

找个能打的 打一架让他知道 .我们家的老惹事 见狗就咬在我们一带没狗能打赢他导致了傲气,老惹事。我就带去专业打斗的结果输了,以后就老实了,也温和了许多  发表于 2012-7-22 18:10

不训好,早晚给你添乱啊
回复 支持 1 反对 0

以后多注意点,好好调教。

中午已经给你惹麻烦了,晚上继续不带链子?

曹师傅 发表于 2012-6-5 11:18
中午已经给你惹麻烦了,晚上继续不带链子?

天已经很黑了,时间快9点了,想着不会有事的,所以没带链子,偏偏那里还有只猫,而且我们都没看见,给它看见了。

下次注意点就OK啦  发表于 2012-7-22 18:08

一笑了之 发表于 2012-6-4 22:02
对自己 他人都好。

是的,有道理。

安全第一,小心无大事!还好没有咬到一只小泰迪之类的!

我家两只迷你也凶的要命,是不是牛头梗没感觉神经哦,越咬越疯狂

wj23wj23 发表于 2012-6-5 15:13
安全第一,小心无大事!还好没有咬到一只小泰迪之类的!

是的,以后一定要注意了,除非是讲好了一起切磋,那个倒是有准备的。

我的嘟嘟原来也是爱找事,已经咬死两条狗了,一直狼狗一直博美,但是都是那些狗先来咬我的狗的,现在我的狗性格好多了,很少着急找事。楼主出去一定要用链子阿,用P链吧,好控制。
我上回在帮我的萨摩配种我吧嘟嘟栓到了树上,结果链子都被带断了,以后我出去要是知道要栓它都是再多那条铁链子。出去一定要小心。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

猛犬嘟嘟 发表于 2012-6-11 00:01
我的嘟嘟原来也是爱找事,已经咬死两条狗了,一直狼狗一直博美,但是都是那些狗先来咬我的狗的,现在我的狗 ...

你说的很对,你家嘟嘟也是牛头吗,能发个照片看看吗。

清风3538 发表于 2012-6-11 00:34
你说的很对,你家嘟嘟也是牛头吗,能发个照片看看吗。

对。也是牛头。照片在手机里面,这段时间手机该刷机了,你可以到我空间看它小时候的照片。小时候和比特在一起养了。215791998.

无图无真相………

牛头可以拉去打猎了…

从小没教好。
出门带戴牵引带吧,要不以后有得赔了。

实习猎人 发表于 2012-6-11 09:59
牛头可以拉去打猎了…

要是山区肯定行,已经咬死3只猫,5只鸡了。

iucn 发表于 2012-6-11 10:25
从小没教好。
出门带戴牵引带吧,要不以后有得赔了。

是的,我也这么想的。