猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对花鼻子事件中支持我信任我的各位朋友表示感谢,对给论坛带来的负面影响表示歉意

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
     前些时间因为某些人对我交易一条花鼻子杜高表示质疑和攻击,为了证明自己的清白,我在版块上对事情整个过程进行了说明,同时也公开了和买家的一些QQ聊天记录,质疑者“比肩”发了两个帖子,很多朋友跟帖对我给予了支持和理解,其他一些朋友也对事件开帖表示自己的观点,个别马甲趁机作乱,弄的论坛一时之间沸沸扬扬,最后弄得版主也介入处置。
    在这里我感谢这么多关心我、理解我、信任我、支持我的朋友,你们的支持是我努力繁殖高品质杜高的最大动力,我将继续按照我对杜高的理解去繁殖更好的杜高。
这个事件使得大家把很多宝贵的时间、精力浪费在这口水贴上,甚至还引起了更多的争议,也违背了论坛学习、交流的本意,同时我还在未经买家同意的情况公布了聊天记录,给买家带来一些不便,在这里我对论坛管理人员、各位成员和买家表示歉意。
   在我的多次说明后应该说整个事实已经很清楚了,对于“比肩”所称的:“我保证我的质疑一定是有根据的,但不保证一定是对的;如果质疑错了,我愿意在论坛公开发帖向双向选择道歉”,我就当作没看到,如果有机会碰面,一起吃个饭你敬我一杯酒这事情就算过去了。
     我希望这个事件留下的不全是负面的东西,暴风钱哥也在后面的跟帖上说了“没有一条杜高绝对的标准”,大家可以就杜高的标准问题再开个帖子进行讨论,特别是把花鼻子放到整个标准体系中去讨论,让大家更好的了解什么是杜高的正确标准,而不是人云亦云,把个人的错误观点强加在正确的标准上面。
     再次感谢支持我的各位朋友,希望能有机会聚一聚、聊一聊,好好敬你们几杯酒。

评分

如云烟 + 15 。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

沙发                哦也             哦买噶的

板凳也挺舒服!双向   以后要从这个事件上好好甄别一下买家还是有点必要的  让类似事情不再发生  人心隔肚皮
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

客气的话不需要说那么多,把杜高繁殖的最好最漂亮才是对所有支持你的人最好的回报,支持双向老哥,告诉你有点争议的人才是完美的男人哈哈

感觉就应该专门设立 一个关于杜高标准的 板块。

......................................................................

{:5_143:}{:5_143:}

回复 5# 西安阿根廷杜高

阿根廷杜高 的FCI标准就在置顶 .

回复 1# 双向选择

希望双向能严格按照FCI标准来繁殖,给国内杜高圈树立起好的榜样.

这才是玩猛犬的风范  先不管事出何因  

自信诚恳和豁达的态度最重要

套用句俗话    多大点事  。。。。

{:4_96:}{:4_96:}

{:4_108:}dingding

不参与 不评论 得罪不起人
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

神马情况,,,,,,,,

路过,顶顶~~~

路过。。。。。

顶双向的为人

我顶,这话说的好!{:4_93:}

做人要厚道, 商之道 信为先 希望杜高板块不要在发生这样的事情 ,给杜高板块一个纯净的天空吧!!!

做人要厚道, 商之道 信为先 希望杜高板块不要在发生这样的事情 ,给杜高板块一个纯净的天空吧!!!