猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

燕赵犬业再添猛将,世界冠军--阿斯基林!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
    阿斯基林(Властелин Русский Риск от Акбек),出生于2009年10月26日,虽然出生于保加利亚,但是,血统还是源自俄罗斯著名的RISK犬舍。2012年3月13日登陆我舍,正式成为我犬业又一顶梁种公。

赏励:2011年世界冠军,2011年法国冠军,俄罗斯超级冠军俄罗斯永久冠军,2011年俄罗斯犬种冠军,俄罗斯青年冠军,国民俱乐部冠军,2次RKF冠军等等。

阿斯基林在没有回国到家的那段时间里,我便不止一次不厌其烦而又乐此不疲的一遍遍重复着刻画真实的阿斯基林到底会是什么样子,那种心情无异于初恋男女的第一次相约。由于国度的隔阂致使无法了解到阿斯基林更多的影像资料,心中难免会有这样、那样的猜忌,这种酸涩而又甜蜜的心情一直持续到3月13日,---梦中之犬阿斯基林终于屯兵于我事先就为它驻扎好的中军营帐中。

阿斯基林抵达犬舍的那一刻,平时喧嚣嘈杂的狗场片刻间似乎静了下来,空气和时间也似乎在那一刻凝固,它冷峻、刚毅、威严、傲人的强大气场给了我胸闷、窒息的感觉。它很安静,可又让我感受到它那蓄势待发的超强动感;它很淡然,可又给我“暴风雨即将来临”的大军压境之势;它极具穿透力的眼神深邃、犀利而悠远,似乎是在追忆遥远的故事, 可又使融融的阳春三月多了一股阴冷的萧杀之气。---阿斯基林,透彻、淋漓的诠释了巨型猛犬的真正含义!

精诚所至,金石为开!亦或是之前和阿斯基林神交已久,通过近一个月与它的近距离接触,而今它从我如影随形的相伴中终于领略到了我对它的百般呵护和真心喜爱。春来了,我揣着想在天空里飞的心带它到郊外的春色里一起呼吸春天的气息!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

diyi

小李子  哈哈哈  在猛犬坐到沙发了,,,广告位招租!!

有机会我要去亲眼目睹国内第一条 世界冠军+超级冠军!

那我这个就是板凳了,真和谐啊,我也想摸一下,羡慕嫉妒恨。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个文风似曾相识,呵呵。

不顶不行啊  太震撼了啊  喜欢的不得了  李总在高加索也是领衔了啊

恭喜、恭喜阿斯基林(世界冠军+超级冠军)登陆燕赵!

绝对震撼级的种公.恭喜李总又添一员猛将!

恭喜,恭喜  又是一员猛将

回复 2# 爱晚

随时欢迎邹总{:5_135:}

回复 3# 木槿犬业

木槿妹子的胆量令我佩服,二话不说牵上萨布什就走,我都为你捏一把汗{:4_103:}

给人的第一感观非常高大粗壮,头版鲜明!非常值得一提的是,阿斯基林身上所散发出的桀骜不驯和藐视一切的神态,非常让人着迷,不知道别人的感觉如何,反正当我站在他笼子前时,真觉得自己有点渺小,这个世界冠军,绝对有范儿!当之无愧!

回复 5# 金牧王

清波大哥来的时候艾斯基林也是刚到,我也是装着胆子把阿斯基林牵出来的,那会不很熟悉也不敢怎么摆弄它,确实有点望而生畏的感觉。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 4# braintrust

版主阅贴无数,慧眼识文,小弟不才,虚心讨教,现学现用嘛{:5_127:}

给人的第一感观非常高大粗壮,头版鲜明!非常值得一提的是,阿斯基林身上所散发出的桀骜不驯和藐视一切的神 ...
-花木兰- 发表于 2012-4-8 01:36

木兰妹子的感觉跟我第一次看见阿斯基林的时候是一样的,阿斯基林给我的第一感觉是以前从未曾有过的。

发帖有限制,在此就不一一谢过了{:5_139:}

{:4_96:}{:4_96:}

恭喜楼主得心爱之物,顶起。{:5_139:}{:5_143:}{:5_143:}

从结构、头版、毛色到它的小卷尾都超级喜欢,有功夫专程到邯郸赏赏

恭喜亚波了