猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012欧亚杯归来(海量照片,不断更新!)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
首先简单介绍一下欧亚杯,这是俄罗斯境内一年一度最大的国际犬展,FCI赛制下可以和世界展,欧洲展相提并论的展会之一。
        这次2012欧亚杯有来自世界各国60多位的裁判,共有超过200个品种的一万两千八百七十四条狗参加,两天共228条卡斯罗参加
        比赛的竞争激烈程度我就不描述了,我自身的感受是,作为一个养狗人,爱狗人,能亲临比赛现场看一看就已经足够了,不仅仅是我,对于每一位到场的参赛者来讲,这已经不是一场比赛,而是一个节日,是一场视觉盛宴。场面之大,非亲眼目睹无法想象。入场的场面更是让我激动不已,在停车场,一排排来自各地的大巴车和私家车停满了整个停车场,各参赛者牵着自己的狗有序的入场,看到这一幕,我真的是被震撼到了,我觉得无论玛莎比赛成绩已经无关紧要了,一路上的辛苦也都不算什么了。请大家多给我点时间,实在是太累了,4天没吃好没睡好,我从今天开始每天都会传一些上来。

第一天2012年3月23日集合,我所在的城市伏尔加格勒在俄罗斯欧洲南部,据莫斯科有1000多公里。这只是我们这其中一辆大巴车,我们在全市各个地方集合。

评分

老鼎 + 15 帖子很好

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

期待照片················
回复 支持 1 反对 0

第二天到达莫斯科

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

来正题,卡斯罗登场,照片照的不好,大家不要骂我,不是我照的,我要照看狗,是我老娘帮着拍的,大家凑合看

卡斯罗第二部分,玛莎登场,小家伙平时训练不到位,加上我又不是专业指导手,让玛莎没有完全的展现出来,后来朋友临时救场,才得以拿到这个名词。看来参加这样的大赛,我自己是不能胜任指导手了。第二天就因为我作指导手不合格加上没有人给我做指导手导致第二天的比赛失力,很遗憾,很后悔

和依列娜(玛莎那个犬舍的主人)合影

临时就场的指导手芙拉达(依列娜犬舍的主管),她自己也在这个组别的竞争里牵犬,不过没有被选上,就马上放下手中的狗来帮我

由于这个组别参赛的犬太多,就分成了3个小组,在每个小组中选出优胜者后再进行决赛,这是裁判在各个小组中选出的几位佼佼者

裁判在做最后的选择

我的玛莎,第一次参加这么大的比赛,还有因为指导训练的缘故,取得这个名次,我很高兴!

我自己牵玛莎的时候

一位来自意大利的国际友人

玛莎在这个组别里的竞争压力非常大,她只有十个月,而青年组的年龄段是9-18个月,这个组别其他的参赛者的年龄都比玛莎大的多,大家从照片中也能看出来,玛莎是其中尺码最小的一个,最主要的是她的头部刚刚开始有变化,正处于尴尬期。
今天就先发这么多,实在是太累了,明天接着发,卡斯罗的还有很多没有发上来,还有第二天的比赛,及整个赛场的场景和其他品种。大家多给我点时间,我用的是无线网卡,网速太慢了,大家别急!

爸爸先站个沙发

回复 5# 小肥多的泰森

LZ辛苦了,我们享受了,谢谢!

头像被屏蔽
海量新图、、、。。。、、、
回复 支持 1 反对 0

恭喜,看到了很多熟面孔。{:4_91:}

期待更多精彩的照片

09涓栫晫鍐犲啗涔熸潵鎹у満'杩樻湁鍙?繕鍦ㄥ幓骞翠笘鐣屾澂鎷夸笅鍚嶆?鐨勶紝鎿嶏紝绔炰簤婵

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}{:4_93:}确实海量,楼主辛苦了

在国外秀展当做一项运动,女性参加的非常多。

这老外有意思。这时还自娱自乐秀一下坐立,心态很好。

这个一定要顶  支持兄弟

真是不远万里

没看到我最喜欢的那只母卡,它在俄罗斯

俄罗斯人的确爱狗,尤其女人哈。场面气氛真好哈。