猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

此次河南行,感触良多,收获颇多!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

三月6号晚上8时许,我坐上了苏州开往郑州的班车,这是我第二次踏上比特圣土——河南,这次河南行感受良多,让我更深一层的感受了河南的风土人情,外界很多人对河南人评价不好,但我想说,每个地方都有杂碎,河南是让几粒老鼠屎坏了整锅粥,我所接触到的河南人给我的印象是 热情,好客,爽气的,至少玩比特的河南人都是这样的。
7号早上到了郑州车站,初来乍到黄哥一早就去接我,在黄哥的车上,听黄哥讲了许多关于比特的知识,后来在郑州玩家的定点宠物医院还碰巧遇到了杜智普老师,黄哥的雷特直女在9号早上打了一场,30分钟KO对手,对方收狗。。在此恭喜黄哥了。中午在黄哥的陪同下吃了饭后坐上了郑州开往南阳的班车。
到南阳新野的时候已经是下午五点多了,由于猛犬巡警小吴的老婆前天脚不小心被开水烫伤了,吴哥没办法过来接我,离新野有六十几公里,家里还有两个小孩要照顾,吴哥叫他的俩兄弟 论坛的 新野小秦 来接我,不得不说,小秦兄弟真的很热情,热情的我都不好意思了,在他狗场离转了一圈后陪同我去吃饭,然后在宾馆帮我把房间开好,晚上小秦奶奶因为年龄等原因去世,第二天小秦一大早就去接我去狗场,家里有事,小秦兄弟不能陪我,十一点多钟,吴哥来了,中午大家一起吃饭,还有好几个比特爱好者,有些我叫不上名,但他们的热情好客让我铭记。吃了饭,在小秦狗场拍了几张照片后,和吴哥一起去南阳拜访了几位玩比特的大哥,里面就有河南南阳斗狗场的裁判,在到达南阳之前,就有人帮我们吧房间开好,晚上四五个人一起吃饭,聊天。
再说说感触收获,让我印象最深刻的是河南的玩比特的气氛,可谓是家家户户知比特,村村队队有比特,因为有着浓厚的气氛做底子,出好狗玩好狗的自然就多,就连车站开私车的老头都知道比特,在南阳,玩几多后的相当多,而且在南阳的几多后表现都不俗,尤其是几多配阿星女儿,出的狗确实不错在南阳还得到一个消息,就是阿德曼配朱莉的儿子 九万在去年十二月份因为管理不当,两条狗在笼子里打了起来,九万英勇就义。。

下面给大家欣赏下 新野小秦  兄弟的狗场,一个新兴的狗场,现在有大狗二十余条,狗虽然不多,但对于一个二十来岁的小伙子相当不错了,种公有几多配阿星女儿 花豹 几多配耶鲁直女 九万儿子 种母有 几多妞 阿德曼直女 在这里提提几多配阿星女儿 花豹,出的狗第一窝都开口了,牙口 力量 体型都漂亮,自身体型也一流,小秦兄弟很是热情好客,小秦电话:13462529745

几多配阿星女儿 花豹

九万儿

几多配耶鲁直女

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

大家积极顶帖 明天给你们看个你们没看见过的玩意 只此一家 别无分店 哈哈

顶了沙发!!!!!!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

真够给力。

大家积极顶帖 明天给你们看个你们没看见过的玩意 只此一家 别无分店 哈哈

顶一个!我们这的氛围,玩比特的人太少了!

你的收获是不错,看狗比养狗跟过瘾

我们这的氛围,玩比特的人太少了

没坐上沙发

{:5_143:}{:5_139:}

头像被屏蔽

还是喜欢阿德曼

这次河南之行收获不小啊。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

喜欢  顶、、、、、、、

给力.这多人养比特.氛围一定很好了

回复 2# 此人嫉妒危险

下次再去把我也带上`我也想去看看_可是我认识人不多

在到达南阳之前,就有人帮我们吧房间开好……此处是不是省略了五百字啊?{:5_141:}

回复  此人嫉妒危险

下次再去把我也带上`我也想去看看_可是我认识人不多
二木 发表于 2012-3-10 22:02

下次咱结伴而行,那边玩比特的人真多,家里养个七八十来条的随处可找

猛犬也有玩蓝宝,几多后代的.新疆老朱蓝波儿[威力]配几多妞的后代打过几场,有力量有杀伤非常优秀.
大西北 发表于 2012-3-10 22:05

猛犬怎么没玩兰博后代的,猛犬巡警 小吴有 几多配兰博女儿出的 现在再练 51有场, 巡警 蓝色闪电有兰博同窝兄弟的儿子 他朋友有兰博直子,猛犬会员 新野小秦 的种公就是 几多配阿星女儿出的,还有很多很多。。。

看来,此贴要顶!好贴!