猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大树!

长篇小说《斗狗场》第一季《草根狗王》连载中……

好文采,同意我转载到百度猛犬吧和比特犬吧么!同意的话过两天我来转载。

强强对决,王者争霸,究竟鹿死谁手???

等大树  顶起来啊~~!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

强强对决,王者争霸,究竟鹿死谁手???

等大树  顶起来啊~~!!!

大树很强!顶起!从下午1点开始看看到现在,好累啊,但是太精彩了,谢谢啊!问一下,现在写到一半了吗,预计有几章?!
回复 支持 1 反对 0

顶 大树                                                

谢德按照老王写下的清单准备了一批比特训练所用的器材,两根大铁链,一台跑步机,一台锚机,一套负重装备,以及吊口牛皮和一些琐碎的东西。还有氨基酸,果糖,胸腺肽,肌酸粉等药物以及阿胶,蛋白粉等东西不计其数。
老王开始对艾力进行训练的时间是在半个月之后,艾力的伤势已经完全恢复,精神状态也愈发好转。
在这半个月的时间里,老王除了早晚两次遛狗,其余的时间就窝在屋子里,观看艾力与大花猴的比赛录像,反反复复不知看了多少遍,好像每一天不看上几遍都不舒服。
在一个阴凉的早晨,老王像往常一样带着艾丽遛了一圈回家之后,便开始了对艾丽的训练。
锚机,跑步机,负重,各种器材齐上阵。艾力好像有着用不完的精力,每天训练完毕之后,还总能围绕在我和老王的身边跑来跑去。
逐渐地,我发现老王练狗并没有什么新的花样,甚至千篇一律,看起来枯燥无味。就这样一直坚持了十多天。
老王不同意我晚上把艾力带回家里,而是用那条夸张的大铁链把艾力拴在自己的门口。艾力从小就跟我一起住在房子里,睡在柔软的沙发上,这让我的心里有一种不舍的感觉。
有时候,老王会拿着一根长长的竹竿,上面栓一个破鞋子或者塑料瓶子,坐在屋里把竹竿伸到窗外,大幅度地摇晃着竹竿,艾力就拖着沉重的大铁链追着拴在竹竿上的鞋子咬。而老王。则是在屋里悠闲地喝着茶。
说实话我有一些失望,难道老王就是这么练狗的?
直到一个星期之后,老王把一套周期为五十七天的练狗方案交给我,我这才知道,真正的训练还没有开始。
在这里面,老王通过对艾力的仔细观察,根据艾力的自身条件,制定了艾力在这五十七天之内的每一天的训练课程,训练强度,时间,以及每一天的伙食和具体的营养搭配,和训练中各种药物的用法与用量。
老王告诉我,比特在训练过程中的训练强度是与日增加的,五天为一个递增期,狗与狗的自身条件存在差异,这个周期要根据狗的个体条件决定,不能低于狗的身体所能允许承受的时间。在这个过程中,需要根据狗的状态随时决定狗训练的时间和强度。
刚开始的那几天,老王每天晚上都会给艾力输液胸腺肽,后来改为碳酸氢钠,果糖,十七种氨基酸,训练前的一小时,老王还会给艾力肌注一种药物,看上去很专业的样子。
每一个训练强度的周期的最后一天,老王就会带艾力出门,负重爬山,或者到合理游泳,老王说,爬山,可以训练艾力的整体素质,而游泳,则能够有效地改善艾力自身的承压状况。
每天晚上,老王总是会把艾力与大花猴的比赛视频看上一遍,老王说,我们不能忽视狗在比赛中的每一个细节,甚至每一个动作,这些动作,在跟训练上是有着直接的关联,要根据狗的综合素质不断地完善训练课程。
然后老王就趴在桌子上将那个训练营养用药课程表一遍一遍地修改。老王说,训练课程制定出来,并不是一成不变的,要根据狗的最新状态,在不改动大的框架的基础上,对一些小的细节做着不断的完善。
随着时间的增长,艾力的训练强度逐渐增大,在跑步机上跑的时间越来越长,老王总是掐着表,在旁边注视着艾力。
我害怕艾力是身体受不了,于是告诉老王,能不能让它歇一会儿?老王给我的答复是:大胆训练,细心护理。
若我在旁边一直坚持,老王就会不耐烦地水桶一脚踢到我身边,让我去附近的河里去捉泥鳅。
老王严肃的表情容不得我多问几个为什么,只能莫名其妙地拿着水桶乖乖地照办。
老王会把我捉回去的泥鳅加上豆腐用小火熬汤,连同鸡肉,胡萝卜,一起给艾力吃。当然,老王也会给我们留一点,作为我们的菜肴。老王说,泥鳅,所含脂肪成分低,属于高蛋白低脂肪食品,富含蛋白质,和多种维生素,且含有一种脂肪酸,同时对于改善血管有很好的功效,能够让狗形成强健的体魄。
老王让我做的每一件看似不合理的事情总会有他的道理。
每天清晨,老王都会去市场买菜,最新鲜的蔬菜和牛肉,每天买的数量仅够艾力一天的食用量,每天买一次。老王说,训练中的狗吃的东西一定要新鲜,各种营养搭配一定要合理。但是一定不要喂得太多,营养足够就好。
时间一天一天地过去,五十七天的训练周期终于完成,这时候,距离比赛还有三天。在这段时间里,老王每天从早到晚忙的不亦乐乎,谢德也来过几次,在闲暇之余跟老王喝喝茶,聊聊当即比特界的大事。
令我好奇的是,平时爱好喝酒的老王自从艾力正式进入训练之后,滴酒未沾。
老王把艾力的牵引绳交到我的手里,并再三叮嘱我,从现在到比赛的那天,一定要让艾力保持足够的休息时间。遛狗的时候不要走太远,不要让艾力进行激烈的活动,不要给艾力吃乱七八糟的东西,不要……
老王又叮嘱我每天早晨要带着艾力去他那里量体温,晚上照常输液……
我看得出,老王对这次的比赛非常看重,唯恐出现哪怕是一丁点的差错。
不仅仅是老王,我,谢德,石头,还有谢德的一班朋友,对艾力的比赛都寄托了浓厚的期望。
这一场前所未有的顶级赛事在外界也备受关注,随着比赛期限的临近,我感觉非常兴奋,同时又有些不安。

好好好!!!!!!!!!

继续,很期待哦!!多发点更好!!!!!!!!!顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!
回复 支持 0 反对 1

{:4_96:}{:4_96:}{:4_95:}

今晚又睡不着喽、、、、、、、、、、、、、、、、

超级完美的一篇,{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看了6个小时,终于看完,顶。。{:5_122:}

{:5_139:}{:5_139:}

{:4_96:}{:4_96:}

呵呵呵,终于看到了,严重期待下文,每天顶一顶,更爽,嘿嘿嘿嘿

{:4_93:}{:4_93:}

呵呵呵,终于看到了,严重期待下文,每天顶一顶,更爽,嘿嘿嘿嘿

这3天 应该会发生很多事情吧