猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大树!

长篇小说《斗狗场》第一季《草根狗王》连载中……

还更新吗 不更就睡觉啦

大树生气了!快点射精吧!给大树点动力!!!

第四章    龙虎出山

老王打开木箱,从箱子里拿出一个脖套戴在艾力的脖子上,这是巴特生前曾经用过的,它见证了一个时代,见证了属于巴特的神话。戴上脖套的艾力,看上去凭空增添了一丝沧桑与威武。

第二天一大早,天还刚蒙蒙亮,石头就打来电话,说他已经在工业园大门口了。我收拾了一下东西,带上照相机,下楼,往大门口走去。

远远地,看见小丽已经和石头在一起了,老王从门卫室里面出来,跟他们在闲聊着什么。

今天小丽穿了一身运动装,苗条的身材一览无余,头戴鸭舌帽,马尾辫通过帽子后面的空隙高高翘起,看上去活力四射。

石头拿出烟分给老王,替老王点燃,兴致勃勃地跟老王说着今天艾力的赛事。老王低头不语,还没等我*前,就转身走进门屋里。

很显然,老王并不赞成我们去斗狗场的事情,想心里暗暗地想,我一定要把艾力的比赛过程录下来,如果艾力赢了,就拿去给老王看,说不定艾力的打斗视频能唤醒老王埋藏在心底那尘封的激情。

艾力会不会成为老王重返江湖的药引子,我不得而知,他身后的那些或疯狂,或狡诈,或艰辛,或风光的旧事,到底什么时候才能跟我全盘托出。

我在老王的门口踌躇了一下,最终还是没有进去,我不知道该对他说些什么,只好作罢,我们三人钻进车里,缓缓驶出工业园区,透过反光镜,我看见老王正站在窗前,目送我们离去,或许,他也在迫切地希望我们能凯旋归来。

石头驾驶车子飞快地在高速公路上行驶,我们三人有说有笑,这种情景似曾相识。还记得我跟小丽刚刚认识的时候,石头一直是我们之间的电灯泡,我们一起吃饭,一起遛狗,一起去郊区的山上游玩,但是此时此刻,我们之间好像失去了点什么,是谁,夺去了我们之间的那种亲密无间,是什么,无情地塞上了我跟小丽之间的那层最亲密的隔膜。

对于我和小丽的将来,我感到无限迷茫,就好比艾力今天的比赛。

按照谢德提供的地址,我们好不容易找到了艾力比赛的斗狗场旁边的那条公路。谢德早已开着车在公路旁边等候,见面之后,谢德跟我简单说了一下艾力的情况,一边说着一边打开车的后门,我看见了一个肌肉饱满,精神振奋的艾力,艾力见到我之后表现地非常兴奋,不断地在笼子里朝着我叫。

当小丽出现在车门面前的时候,艾力愣了一下,继而尾巴猛烈地摇晃起来,啪啦啪啦地敲打着铁笼子,时隔这么久,没想到艾力依然记得小丽,小丽激动地拽着我的胳膊摇来摇去。

谢德关上车门,说艾力马上就要比赛,要尽可能地保存体力,尽量不要去逗它。然后谢德抬腕看了看手表,从车的前面拿出一瓶水给艾力喝,跟上次一样,说是能够让艾力在比赛中控制体力的消耗。

这时候我才看见,车的副驾驶座上还有一个人,我马上向他点头示意,那人也微笑着向我回礼,我记得他,上次在斗狗场,当谢德出面帮我解围的时候,他就是站在谢德旁边的人之一。

我们一行人来到斗狗场的时候,全场早已人山人海,看样子上一场刚刚结束,工作人员正在清理斗栏内的血渍。

谢德告诉我,这次艾力的比赛打十个米,钱由他出,输了他认,赢了一人一半。由他的训狗师阿强上场催狗,也就是刚才坐在车的副驾驶座上的那个人,因为这三个月以来,艾力一直跟阿强在一起,包括吃饭和睡觉,这样更能够达到人狗合一的效果,我和谢德,石头,还有谢德的另外几个朋友负责比赛过程中拆狗,洗狗以及按摩,录像等工作。

这时候,从场外陆陆续续有进来好多人,整个斗狗场人头攒动,从现场来的人数之多可以判断,全国各地的比特爱好者对这一场比赛的重视程度,现场支持大花猴的人数居多,因为人们普遍认为,上一场艾力与大花猴的比赛是订场,既然是订场,那么谁输谁赢已经是定局,就算再打一场,也无法改变,因为狗的能力如此,这是无法改变的。

谢德的一班朋友开始接外围,石头也蠢蠢欲动,在别人的带动下,身上带的现金全部买了艾力,石头的赌性在那一刻开始崭露头角。

现场的外围买大花猴的占绝大多数,对方放出比例十打八,看着现场如火如荼的场面,小丽揪着我的衣角说:“我害怕!”

“没事的,没事……”我虽然嘴上安慰着小丽,但是自己的内心也有一些恐慌,上一场大花猴那完美的防守和犀利的进攻依然历历在目,艾力今天能否突破大花猴的重重防守,一雪前耻,我心里并没有底。

不过看看谢德,好像胜券在握的样子,一副从容不迫的表情。

双方开始上场洗狗。

三个月不见,艾力看上去动力十足,皮毛光鲜,泛着亮光,四驱看上去比以前更加坚实有力,似乎每一寸肌肉都能够爆发出超强的力量。而对面的大花猴,更是像一个蠢蠢欲动的拳击手,在一片簇拥和关注中,有一种大腕明星的气场。

随着裁判一声令下,艾力以势不可挡的气势冲向大花猴,就在双方将要碰撞接口的那一瞬间,大花猴突然一个习惯性的跳跃动作,直接咬住了艾力的耳朵,紧接着横向移动,步法灵活让人咂舌。

大花猴在比赛刚开场,就用聪明的战术巧妙地化解了艾力的进攻,以柔克刚,艾力的冲力被瞬间瓦解。

艾力条件反射地回身进攻,但是已经慢了一拍,大花猴猛烈地甩动着,边甩边后退,整个控制过程一气呵成,堪称完美,毫不拖泥带水。

“啊……”小丽一头扎进我的怀里,看不惯这样的场面。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头坐⊙﹏⊙⊙﹏⊙

坐沙发看看大数怎样发芽······

等了好几天,才等来大树的一点精华。今天可以睡个安稳觉了

怎么会没什么感觉?

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

顶起来 精彩再现呀

期待今晚 更加精彩

还有吗′我太想看了

{:5_127:}{:5_127:}

期待艾利的胜利呀
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

写得真是不错,力顶大树,好文采!!

支持原创,支持原创。

写的太好了,能把谢德怎么训练艾力那段在写出来就更好了。

写的太好了,能把谢德怎么训练艾力那段在写出来就更好了。

顶大树兄弟~!!!!

期待今晚的比赛!继续撒!

期待今晚的比赛!继续撒!