猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小狗补钙和训练中的营养问题

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
一,关于小狗每天补充大量的钙剂,钙粉还是缺钙,有些骨格变形,变成鸭脚,有些人认为是小狗生长速度过快钙量还不足,其实是走进了误区.钙的吸收和磷和镁的吸收有很大的关系,比例是2:1.5和镁的比例是2:1,比例失调就会影响狗的发育.各位可以根据各地的特点选出好的配方,我这边靠海,含磷和镁的食物很多,比方说海虾的磷最多,海藻的镁多.当然还有维生素d3.小狗一定要有足够的日嗮量.还有大量的高蛋白会丢掉很多的钙.所以小狗的饮食中不要有过高的蛋白含量,平常要注意运动量,运动可以把高蛋白转化为肌肉.

比特一般到一岁以后开始有目的的训练,有些人总是羡慕别人的狗肌肉发达,自己没办发做到甚至于把狗累费了.其实很简单,说到低还是营养跟不上,有些人会说,我每天喂3顿,每顿都是好的,还说我的营养不好?这其中有一个吸收的问题,很多人在收身以后会大量运用蛋白粉,以达到增加肌肉的目的,是没错,但是蛋白粉是从大豆里提取的,狗是肉食动物,对植物蛋白的吸收有限,朋友们不防试试动物蛋白,我是用的蚕蛹,蛋白含量达60/100,含有18中胺基酸和微量元素,20/100的不饱和脂肪酸,能把狗养得皮红毛亮,如果是黑色的狗在太阳下闪闪发亮.几乎可以全部被狗吸收.而且便宜,2元一斤,没有任何不良反应.到处都有.还要注意的是,每次从跑机上下来都要溜狗,最好能用点热水给泡下,然后做全身按摩,撤底帮它放松,对肌肉增长会有很多帮助.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

学习 ···蚕蛹  活的吗

2元一斤
给我个联系的方式
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 1# ▍兵荒马乱

你好 我认真了读了你的帖子。有几个问题想请教下。补钙需要磷镁,那么想问下哪些食物适合长期喂狗,又有充分的磷和镁?还有就是维生素D3可以从食物中摄取吗?既然高蛋白会导致缺钙,肉就是高蛋白。那么长期喂鸡架会缺钙吗?

{:5_143:}{:5_138:}{:5_138:}

回复 4# wx_hwr

海虾的磷最多,海藻的镁多;多吃蔬菜,纯吃肉是不行,鸡架成年狗可以吃~!

{:4_94:}...

我这里有很多柞蚕蛹,个头很大,价格也便宜。请教一下:是生吃还是熟吃效果更好?中型犬训练中每天喂食多少适量?

我这里有很多柞蚕蛹,个头很大,价格也便宜。
请教一下:是生吃还是熟吃效果更好?中型犬训练中每天喂食多少适量?

小型犬吃鱼肠子可以吗?

各有各的不同,不能相提并论

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

{:5_137:}学习
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_137:}学习

回复 6# ▍兵荒马乱

你好,再次询问下,小狗快成年前脚还是外八,有的治吗?可否告知你的Q,向你讨教下。
回复 支持 1 反对 0

学习!!!!!

回复 15# wx_hwr

有空发张图片我看看~!有的小狗因小时候关在笼子里时间长了就变成鸭掌脚·内八或你说的外八,这样的脚就不要再关在笼子里了漫漫的就变回来了,缺钙也会外八那就需要补钙咯...~!

回复 17# ▍兵荒马乱

恩 小时候是关笼子的 可否告知下你的QQ 我给你发照片。

回复 18# wx_hwr

请问楼主,蚕蛹要去皮吗。喂多少?