猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿泰斯特

卡斯罗的标准图

犬的嘴,就相当于老虎钳子的把,嘴长了,动力臂就大,咬合力就大。明白了吗?
挡我一笑 发表于 2012-3-5 22:17

看了兄的帖确实长知识了,这下我明白苏牧比非洲猎狗的咬合力还要大了,同学,谢谢你!!{:5_139:}

回复 103# 洪七公

不知道你多大,我不乱称呼了,都是朋友。你这个疑问很好,但是我要告诉你,原理是不变的,相同条件下,肯定还是力臂长的力量大。只是两种犬的骨骼力度、韧性,以及肌肉的力量是不同的。所以结果像你说的那样。

非洲猎狗其实不是狗科
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复  洪七公

不知道你多大,我不乱称呼了,都是朋友。你这个疑问很好,但是我要告诉你,原理是不 ...
挡我一笑 发表于 2012-3-5 22:32

那兄测试过你口中所说的老版卡和新版卡的肌肉力量和韧性吗,测试过两种类型的卡的骨骼力度吗,对不起同学,我认为骨骼应该讲密度和结构,和力度好像不大搭界,你以什么来确认你认为的老版和新版啊,你知不知道标准起什么作用啊,结构起什么作用啊。我比较迷惑,请万能的卡兄指点。{:5_139:}

标题

你这图是错误的,狗的咬合力点主要是前面,(把的部份)后面同等条件下 你再研究,分析一下是什么情况,或者去裁缝店看一下剪刀  到白铁店看一下剪刀

标题

狗的咬合结构把是什么,我们讨论的咬合是前面咬合部份  那是越短力越大   再做试验玩一下快子游戏  你会醒悟的  我透一下秘密  我是搞机械多年  学历也不低

标题

狗的咬合结构把是什么,我们讨论的咬合是前面咬合部份  那是越短力越大   再做试验玩一下快子游戏  你会醒悟的  我透一下秘密  我是搞机械多年  学历也不低

标题

刚刚正好给爱犬吃牛排  这狗把骨头往嘴里面送在使劲啃  这是什么道理   难道又会说牙不一样   不要再出错啦!

回复 110# shenjh

沈总威武,说什么话做什么事都应该以事实为依据

怎么这贴子突然变成物理便论大赛啦,话题换的太快了

回复  鲁南响马
    杨老师赶紧来发表点观点呗,你可是国内的旗杆呀
阿泰斯特 发表于 2012-3-5 12:20

我看都看的淡疼,那里有发表啥的欲望,

shenjh 发表于 2012-3-5 23:04

这个我知道,
沈总一直是搞机械的出身,
学历绝对的不低,最起码比我高,哈哈,
不过这是沈总个人的事,我就不说明那里毕业啥学历了,

实在有点看不下去了 你们讨论物理也好 理论知识也好 老沈毕竟快50岁的人(多少也是我们的长辈) 完全是出于对卡斯罗这个犬种的爱好(纯玩家不繁殖)  麻烦你多少给点尊敬 叫同学我觉得有失礼貌 语气也太挑衅了  请注意言行 谢谢!
武汉火山 发表于 2012-3-5 22:14

哈哈,按照谱系来说,老沈都是上溯三代的人了,伟大的老沈同志已经是当了外公的人了,
去年我去无锡,他给我说起他已经光荣的当上外公了,你没见他那叫一个乐啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

遛狗前再关心一下帖子,啊热闹!这个帖子回帖的有部分是我作为一个养卡人最尊敬的大佬,我是他们的粉丝但不是马甲,他们也不需要马甲,是他们为了这个市场的发展在努力,有的走出国门进行交流引进,但帖子里面有的人把正常的营销行为贬义得说成都是为了利益为了钱,利益是什么钱是什么,如果有人不理解可以看一下苹果公司创始人之一死了把钱带走了没有?我明确告诉有的人:没有利益没有钱怎么发展!我们还是起步阶段出现问题是正常不过的了,我们所希望的是通过大家的努力得到良性发展,发展是硬道理!

阿泰V5。。道理说的简单明白。。不过后来那个物理话题转换的太快了。。我还要复习初中的课{:5_113:}

{:4_93:}{:4_93:}

我真的不明白,明明卡的头版是个演变的过程,早期的,中期的和目前流行的卡,头版确实有比较大的区别。为什么卡迷们都看的真真切切,部分繁殖者们却总是不承认?卡的头版,体型,性格,相比以前都有了很大的变化。客观的事实摆在眼前,可是就有一帮人视而不见。说你们是怕影响到自己的利益,你们更不承认。拿标准来说事。标准没错,应该尊重标准。可是你们自己对照标准看看,对照标准里的素描图片看看,鼻子短了是不是不符合标准?是不是失格?
      本来我们只是想讨论讨论,更想听听你们繁殖者怎么看这个问题。你们呢,先是否定存在不同的头版,关键是一帮子繁殖者集体打压我们的讨论,说出来的理由又不客观。说句心里话,估计你们把我们想复杂了吧,以为我们是什么老版犬舍的代言人吧?不是为了和你们争夺市场,抢客户的。我们大多数都是普通的爱好者。

本来很简单的讨论,变成了现在这个样子,我们也要分析吧。挺简单的事,至于这么多的繁殖者出头呛声吗?说你们是利益集团,引导舆论,这话往根上说了。听着不好听。可毕竟这个社会就是这么复杂,玩猛犬的人,不是毛头小伙子,都有自己的阅历。这个社会卖什么不是炒作啊,别说卖狗,卖房子,卖汽车,甚至gov卖地都得靠炒,卖狗炒作是事实,没有说炒作不好,炒作同时也是推动了卡斯罗的知名度,也有很大的积极因素。但是过分的炒作,打压不同声音,这就不合适了吧。更何况,从这么多的跟帖上,你们也应该明白,喜欢老版的卡的客户还是很多的,为什么就不能变个角度,看待这问题呢,这其实也是商机啊!!!
     都说圈子水深,其实不是深,是水混。

回复 117# 扣扣

扣扣啊:这怎么还要复习初中物理,你我不是都养狗吗,还有我们吃坚硬的食物的时候难道是用前面的牙齿去咬的吗,你也不要出错,不会说是前面的牙小后面的牙大,要考虑的是大牙为什么长在后面!

顶了··················

回复  扣扣

扣扣啊:这怎么还要复习初中物理,你我不是都养狗吗,还有我们吃坚硬的食物的时候难道 ...
shenjh 发表于 2012-3-6 12:45

通俗,易懂,形象的举例说明远胜那些貌似专业却经不起推敲的狗屁理论!!!沈哥威武!!!