猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿泰斯特

卡斯罗的标准图

作为一个复兴犬种大家多多探讨我认为只有益处。阿泰说的肯定有道理,但别人说的就不一定不对,大家讨论的范畴不一定相同。我尊重fci标准,我也尊重现在市场上卡的头版确实分为几种,存在不同的头版是客观事实。至于哪种头版更接近标准,是个见仁见智的问题,我认为老版更接近fci标准。再重申一次,改良过度的拳师特征非常明显的所谓拳师卡,我不喜欢!
帅帅猪 发表于 2012-3-5 08:01

{:4_96:}

回复 78# 鲁南响马

杨老师赶紧来发表点观点呗,你可是国内的旗杆呀

学习了!请问各位大侠。我这个6个月的卡算标准吗?是好还是差?望各位多加点评!大家随便说好了!我不生气,呵呵
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

学习了  学习了

{:4_93:}{:4_93:}

有图有真像就是王道,其他都TM的是卡屁,这世上就是想吃酸葡萄的鸟人太多了

看看好狗 看看好贴  学习学习,顺便拿分~~~

头像被屏蔽

回复 17# 西楚项羽

顶霸王!!!

回复 17# 西楚项羽

怀疑标准,因为那是斗争的产物;
           怀疑市场,因为那是卖家的市场;
                怀疑审美,因为那是炒作的结果;
                     卡只有一个标准,但却有许多的不同的解读;
                          多一分则太长,短一分则太短;
                                卡只有一个发源地,那才是意大利;
                                       在我眼里既有老版卡,也有拳师卡,因为这是客观存在;
                                               关键是符合标准的基础上,和谐发展  ;

顶!!!!!!!!!!

{:4_96:}{:4_96:}

回复 17# 西楚项羽

怀疑标准,因为那是斗争的产物;
           怀疑市场,因为那是卖家的市场;

怀疑审美,因为那是炒作的结果;
                     卡只有一个标准,但却有许多的不同的解读;
                          多一分则太长,短一分则太短;
                                卡只有一个发源地,那才是意大利;
                                       在我眼里既有老版卡,也有拳师卡,因为这是客观存在;
                                               关键是符合标准的基础上,和谐发展  ;
      咬合,取决于骨骼和肌肉,骨骼太短,肌肉焉附?
        杠杆原理,精髓是力臂长短,动力臂大,产生的力量才大,千万别说反了,让同学们笑话,初中物理而已;
             标准是fci制定的,不能选择一点,不见其余,忽悠卡迷;
                   大王小王,利益集团,产业模式其实简单;
                        种公种母国外繁殖,国内贩;
                             上线下线,引导舆论,关键靠炒,充分利用话语权;
                真心繁殖,形成产业,眼光长远;
                    倾听不同声音,满足客户需求;
                           一流的制定规则,二流的利用规则,三流的遵从规则,四流五流不入流,懒得说你
                                    (一个卡迷的心声)

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 95# 挡我一笑

杠杆原理,精髓是力臂长短,动力臂大,产生的力量才大,千万别说反了,让同学们笑话,初中物理而已;

同学:你好好作个图研究研究!或者拿一个老虎钳分别放个核桃试试前面和后一点哪一点力大,实践是检验真理的标准!

回复 96# shenjh

同学,我真的不想给你补习初中物理。好吧我给你个力图分析。

你拿的老虎钳,受力点是钳子夹核桃的那个点。这其中的力矩是从你的手到这个点,这就是动力距,这个距离越长,力矩越大,你夹核桃的力就越大。你就越省力,明白了吗?

回复  shenjh

同学,我真的不想给你补习初中物理。好吧我给你个力图分析。

你拿的 ...
挡我一笑 发表于 2012-3-5 22:10

实在有点看不下去了 你们讨论物理也好 理论知识也好 老沈毕竟快50岁的人(多少也是我们的长辈) 完全是出于对卡斯罗这个犬种的爱好(纯玩家不繁殖)  麻烦你多少给点尊敬 叫同学我觉得有失礼貌 语气也太挑衅了  请注意言行 谢谢!

犬的嘴,就相当于老虎钳子的把,嘴长了,动力臂就大,咬合力就大。明白了吗?

回复 98# 武汉火山

不好意思啊,我真不知道他的年龄,真诚的道歉,口气不太合适,我主要是看他叫我同学,我才这么叫的。我也过而立之年了,叫他大哥吧。
谢谢提醒,都是爱狗的人,朋友。

回复  武汉火山

不好意思啊,我真不知道他的年龄,真诚的道歉,口气不太合适,我主要是看他叫我同 ...
挡我一笑 发表于 2012-3-5 22:21

不用跟我说不好意思  道歉的话应该给老沈表达  玩狗跟做人一个道理 有文化的人更应该懂得尊重长辈

回复 101# 武汉火山

对,彼此尊重,和谐讨论。