猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 基辅冬娜

国内能把高加索的整体结构和各部位细节划分标准和实际评判说明白的来交流啊?

作为了一个看了二十多年动物世界的人,表示当听到别人让自己再去看动物世界时候压力山大

...
归去来 发表于 2012-1-18 19:17

各位先进,有高加索的骨骼结构详图吗?这样看图,多直观,多明了,多浅显易懂啊!省的谈完骨骼,又谈标准的,大伙都糊涂了。带图教学多生动,直接。

原始工作性能的保证来自 稳定的神经系统和符合犬种特性的整体结构
良好的骨骼结构决定了运动的流畅性 用以 ...
瑞风 发表于 2012-1-17 04:23

强烈支持你的观点。标准是用来看比赛中谁更无限的接近它,因为它是完美的。冬娜老哥在高加索的源生地混迹多年,想必一定有高加索犬骨骼结构各部细节的标准图解,可否拿出来让大家共同学习,进步。如果没有的话,能否托俄罗斯的亲友帮助弄一张,兄弟认为高加索犬的源生地一定会有这种东西。否则,大家在这里说来说去的,连个是非标准都没有,那岂不成了笑话,要知道各位可是国内高界的宗师级别。象楼上有个朋友,拿了张前驱图,说狗的结构都是一样的,我想问他;既然这样,高加索犬的前驱骨骼裁判标准也可以和秀比特的通用了?胡说八道的观点,从根本上就错了,要是我们后学都按照这样的观点去实践的话,那可真是被领到沟里去了!强烈要求楼主发一份*高加索犬结构细节的标准图解*,呵呵,老哥,可别说你没有呀,对一个没有结果的问题进行探讨是毫无意义的浪费生命。

以后天天来学习。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

各位先进,有高加索的骨骼结构详图吗?这样看图,多直观,多明了,多浅显易懂啊!省的谈完骨骼, ...
狮驼岭 发表于 2012-1-19 06:14

我有其他狗的,但是没高加索的,因为这不是犬种评判标准图,而是个艺用解剖图,

头像被屏蔽

狮驼岭 感觉你回帖里很多话好象不是你的话语啊,高加索结构图很多玩高加索的应该手里都有,不知 ...
基辅冬娜 发表于 2012-1-19 20:19

冬娜老哥,看到您的答复我心里惭愧得很,自己还是很狭隘。不怕您见笑,我养高一段时间以来,您是第一位初步的教给我如何鉴定一条高的人。我是搞建筑的,冬季有很多的时间,每天在论坛里来来去去的,东聊西唠,看到最多的是卖狗,炒狗,然后是世故和争吵,偶尔见到别人做些对他人有益的事,心里很是感动,其中感触最深的是拍狼休昂,从他帖子的内容可以看出他是一个真正的爱狗者,是个磊落无私的人,但是他经常不在论坛里。开始以为,粗,高,大的狗是好的,后来听不少人说,大的同时也要结构紧凑才好,于是胡思乱想了许多,瞎看了许多,但终没人教自己,找过一些先进的以往帖子,也没看到关于高加索结构的清晰答案,于是我简单的认为;国内几乎没有懂高加索结构的,但同时也恼恨论坛里那些事不关己的先进们,对新人的冷漠,您发的这个帖子,我每天都关注着,想要得到真知,但都已经翻到第3页了,还在争论中,于是我想到底楼主是明白还是不懂,为什么其他可能懂的人闭口不语?但有一点我很清楚,您要是不懂高加索的结构,就没人懂了。因为我认为您是国内高加索圈里,在俄罗斯与高加索界接触最多的人,所以应最有发言权。无奈之下,只有将您的军,迫使您透露出几分答案,我们好学习。还请老哥见谅。                      最后给老哥拜早年,祝冬娜老哥;身体健康,合家欢乐!

裁判怎么评分谁也不好说 裁判也没有统一性 单凭1种裁判的风格判定不了1个优秀的犬只 比如美国人裁判就是美系的杜宾好  德国人裁判就是德系的杜宾好   AKC的裁判评定高加索主要是看亲和力以及狗和人的配合  FCI的裁判高加索看狗的骨骼结构和运动的性能  而俄罗斯高加索俱乐部的裁判评定高加索主要是看狗的咬合的力量和四肢的力量  就目前咱中国的市场  我看买家就是买家喜欢什么 什么就是好 如果他不喜欢 超级宇宙大冠军他也不买

头像被屏蔽

哈哈,对于基辅冬娜等前辈,我还只有学习聆听的份了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在顶上去     {:4_96:}{:4_96:}

顶顶更健康    {:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}

这个必须顶,希望高手们积极发表自己的看法和见解,咱们多多学习!

感觉平时高手不少啊   怎么没有陈述的呢     这还一直等着盼着长知识呢  
实际操作起来的精确描述看来不是那么简单