猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 如云烟

《2011最可爱的人》之推荐篇

十三香和龙虾,是扯不开的情结啊

回复 41# 〓一哥〓

听清楚了最好,那请你不要管别人怎样,管好自己吧。一 你不是不是版主。二你不是论坛巡警。还有就是补剂的事我就是好心告诉你,别吃得太多,过量的睾酮分泌对人身体不好,火气大,蛋白吃多了,对肝和肾更不好。真的是好意。不过你不是也不愿意听吗??所以你也别管我有没有贡献,猛犬知识丰不丰富。管好自己的了。还有谢谢哥们能给我回信~!

回复 41# 〓一哥〓

我不算中流砥柱,也没说自己是,我就开个玩笑似推荐我自己一下。看把你忙活的!~你累不累啊!~中流砥柱是必须有的,就像盖房子一样,光有砥柱没有砖沙子水泥混凝土。。。。。楼还能起来吗??我就是个小沙粒,别浪费你的时间为我在这忙活了。干点有意义的事吧,如果真像你自己说的你有正义感去火车站抓个小偷。或者当个义工什么的回报社会。我生活水平低,文化也不高,就不劳你大驾为我在这浪费时间了,我也没时间陪你口水大战,说别人的时候先给自己定位。我还得挣钱养活老婆孩呢。我就到这里了,剩下你随便说吧。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

没什么意义,地球离了谁都照样转,现在秀比论坛想让大多数玩家信服的人还没出现。也许国情就是这样。中国人对阿谀奉承这套永远都是乐此不疲,我就是来插一腿抒发下感情大家可以直接无视,直接飘过{:4_110:}

回复  〓一哥〓

我不算中流砥柱,也没说自己是,我就开个玩笑似推荐我自己一下。看把你忙活的!~ ...
外星人霍霍 发表于 2012-1-4 13:26

扯太远了哥们。

能投的都是前辈了。普通会员我投 〓一哥〓  一票吧。毕竟我来的时间短。来这里的都爱狗,我把这个投票看的比较认真,爱狗是大家共同的,但是认知和想法又是一回事,怎么在日常生活中带动恶霸的发展,又能宣传好恶霸,与玩恶霸的情调都至关重要,很多因素决定了你牵出去的狗会不会让人难忘。等等很多。所以我的投票很认真,对于我这个来的时间很短的人。我的一票也不是随便想说就说的,我不喜欢某些特定场合的投票,完全不能自主,可有可无。既然公开投票,我认真对待。

能投的都是前辈了。普通会员我投 〓一哥〓  一票吧。毕竟我来的时间短。来这里的都爱狗,我把这个投票看的比较认真,爱狗是大家共同的,但是认知和想法又是一回事,怎么在日常生活中带动恶霸的发展,又能宣传好恶霸,与玩恶霸的情调都至关重要,很多因素决定了你牵出去的狗会不会让人难忘。等等很多。所以我的投票很认真,对于我这个来的时间很短的人。我的一票也不是随便想说就说的,我不喜欢某些特定场合的投票,完全不能自主,可有可无。既然公开投票,我认真对待。

和蟹和蟹  论坛只是个交流平台   所以  谈得来的就做朋友  谈不来的也要学会相互尊重 !

我觉得 养狗里交朋友 第一看人品 人品不行 他就是玩一吨的钻石里吸引你 最后你还是被偷鸡的  看人品下结论 论坛应该少一些看着和人是的畜生  其次狗也很总要滴

交小人如桃花能红几日?交君子如松柏冬夏长青!

阿诺德,必须滴