猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如云烟

《2011最可爱的人》之推荐篇

回复 21# 净空

谢谢大哥·!还要和你好好学习·非常喜欢你家的狗·!超喜欢。。。。。

你看到这题目 我含羞了!!!!

我投    霍霍{:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 24# kltxfmx

呵呵·1谢谢哥们~!哈哈·!

pitquanmi   草草 空想家  里面选了!这些论坛混这么久的,算得上中流砥柱的!其他没一点贡献的 就别瞎折腾了!
顺便提下 左侧面  这哥们升官了!!!也没请吃饭 视为自动弃权!哈哈哈!不过选版主我肯定挺你!

我推荐一哥和左侧面
振东 发表于 2012-1-2 16:48

两都是不错的人选。我也来推一把。。。{:4_93:}

经常逛秀版,一哥和左侧面的为人处世很喜欢,也来凑个热闹,顶顶2哥们

有不少不错的人选,左侧面,一哥,外星人,草草都不错啊。真的很难选择。

阿诺德这童鞋不错

有不少不错的人选,左侧面,一哥,外星人,草草都不错啊。真的很难选择。

两都是不错的人选。我也来推一把。。。

回复 26# 〓一哥〓

这话我就不愿意听了~!什么叫贡献??参与怎么了,再说评上也不给钱不就图个乐呵吗?新人没贡献怎么了?我有的是一颗热爱恶霸的心。

个人感觉不互相吹捧别拉帮结伙的才够资格!!!!我偷霍霍一票
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

个人感觉不互相吹捧别拉帮结伙的才够资格!!!!我偷霍霍一票

个人感觉不互相吹捧别拉帮结伙的才够资格!!!!我投霍霍一票

我比较赞同 大猛的说法  草草 虽然没恶霸 可对恶霸的了解非常多 说专业的 估计论坛没多少人   左侧面 为人正直 对恶霸的了解  面对事的态度非常正直  我投他们两个 每人一票

回复 〓一哥〓

这话我就不愿意听了~!什么叫贡献??参与怎么了,再说评上也不给钱不就图个乐呵吗 ...
外星人霍霍 发表于 2012-1-3 21:14

不爱听可以不听 我根本没必要去挑你爱听的说 虚伪不是我的风格 玩狗简单些 比较好,那些爱听虚伪话的人应该很喜欢奉承拍马这种类型的。
说道拉帮结派,根本不需要含沙射影,某前版主自己开犬舍,到处炒作所谓中国第一恶霸30W,等被我们这些玩家识破后,到处攻击性的言语 哥我就不提了。哪些傀儡大家都能看到。因为我不做繁殖生意 根本伤害不到我一根毫毛 我说的是我想说的就是一个玩家的心声 仅此而已!如果这就是所谓拉帮结派 那么大家必定要多多拉帮结派,必须N次的击破这样的炒作谎言。作为一个恶霸玩家 我觉得有这个责任去引导新人。

说话做事掂量下自己是否够分量,那么多有贡献的人都还在呢!怎么数也数不到你吧!刚来建议还是低调点。踏实的发帖 回贴。人都有良心 会看的!

回复 39# 〓一哥〓

你是听不懂呢还是看不懂呢???营养补给吃多了???我说了我只是参与,图个乐呵。这里的人都比我强,但是我只是个爱好者,别和我扯繁殖那套,再说我低不低调你有什么关系吗?我也不繁殖也不想卖狗。我不需要奉承谁把,哥也不是天桥卖十三香的,还真整不出你要的味。

回复  〓一哥〓

你是听不懂呢还是看不懂呢???营养补给吃多了???我说了我只是参与,图个乐呵。这 ...
外星人霍霍 发表于 2012-1-4 09:15

听清楚了,补剂吃多和这无关,别哪壶不开提哪壶。补剂我多了去了 想怎么吃就怎么吃 和你无关 和这事更无关!
   参与没错,关键人得有个自知之明,够不够资格,别扯什么爱恶霸的心,来恶霸论坛的 谁都有个爱恶霸的心,这些哄小孩的话别拿到台面上说。真的不入流了。
   自己推荐自己没错,但是别得瑟,超版说了,论坛的中流邸柱 你算哪个柱子呢?你也看看你的回帖,几乎清一色奉承拍马。有几个有质量的。哥我全部看过,绝对木有。
   最后提下  哥不爱十三香,你也别以为自己是龙虾!