猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

原创主题—罗威笨笨[我的快乐我的痛!]

发表于 2011-10-12 18:47:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 湖北恩施州

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我作为一名80后,养狗也10多年了,从小对狗就有一种说不出的喜爱。我们这儿的人都叫我“狗司令”,小的时候为了得到一条心爱的狗,每天都往人家家里跑,小狗不到一个月就带回家,伺候每天的吃喝拉撒睡,做一名专职的狗保姆,记得最深刻的是每晚它都睡在我的肚子上面,暖床伺候着。好了,以前的就不多说了。
  开始接触罗还得从前年说起,那时侯准备新建一所幼儿园,考虑到工地材料的安全,想买一条好点的狗。首先,土狗就排除了,因为我觉得它不够高大威猛,不够听话。然后,就把藏獒排除了,它虽然有我所说的一切特征,但我打心底还是不中意。因为那次到人家去买獒,他拉出来的时候我就吓到了,活脱脱一条小狮子,我连牵的勇气也没有,而且太脏了(他没有打理好);再说别人给我讲得太多说獒这怎么不好,那怎么不好,干脆就不要它了。第二天叫上我一个养娃娃鱼的朋友来到了湖南省龙山县的一个狗场,想去碰碰运气,老板就给我们介绍了罗,而且每人给牵来一条,一见到它就被征服了,硕大的头颅,高大的身躯,一身乌黑的毛在太阳下闪闪发光,立马一人买了一条。来到车边的时候,我说“走!大宝(这是它以前到狗场的名字,我带回来后看它憨憨的,就给它取了笨笨)咱们回家去”,它一个健步就上了车,那时心里那个高兴,我终于体会到了人家说的狗是通人性的东西。我记得那天比较热,加上它刚吃食,吐了我一车,口水不停的流,搞得我都快吐了。回到家给它放到阴凉的地方,再放上一盆水,然后到街上买一些必备的东西,比如:洗虱子的药,打虫的药,注射器等。每天都陪着它,时常带到街上溜会儿,因为那时我们这里还没有象罗这一类的狗,人们问个不停,但我也会不厌其烦的慢慢作答,笨笨有60多公分高,80多斤重,有的老远就停了或者躲了。我觉得太有面子了,它也会很懂事的迎逢着我。
  没过几个月它就发情了,这可让我犯了愁,那时我还没有太怎么接触养狗的朋友,每天只有载着它东奔西走,这里落一天,那里放一天,不是公狗太小,还是公狗太小。打电话给狗场的老板,说他的罗已经跑到唐生那里去了,护送他西天取经。最后到一个外地老板办的油厂里面找到了一条,配几次后就接回了家,前后花了我1000多元。我们出去是给人家钱,它出去是倒给人家钱{:5_141:} 。一晃2个月了,它没有任何反应。急忙到罗威俱乐部发了贴子,挺感谢朋友们给了我很多建议,还特地给风版主打了电话,他说我的小狗化了。。。。。
  欲知后事如何,请听下回分解!!

评分

舟山斯巴达犬业 + 10 每个爱狗的人都有一段真情付出的故事!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

沙发专业户

又是狗迷1个,期待中..............{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大家顶咯!!!!!!!!!!!!!!!
嘿嘿!!
{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}

支持原创。。。顶起

原创好文。。。顶起{:5_139:}{:5_139:}

因为昨天有点事,所以没有发完,今天继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们出去是给人家钱,它出去是倒给人家钱         {:4_100:}好邪恶.....

难得、难得。。。。。。。。。。。

{:5_127:}{:5_118:}

期待下文……………………

顶起来@!!喜欢你家罗的样子

睡觉之前还是要到论坛里面走走啊!!!!!!!!!!![quote][/quote]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

他放屁,一定说你喂鸡骨头啦,谁说喂鸡骨头就会化啦。下一次配狗计算好时间

期待下文……………………{:4_105:}

下文就是“  原创主题2—罗威笨笨[我的快乐我的痛!]”

又是狗迷1个,期待中..............

{:5_118:}{:5_127:}

{:5_142:}{:5_142:}

支持原创。。。