猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我和我的虎子

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
最近在论坛里看到有朋友发的帖子:家里养了八年的老土狼狗,非常的凶猛而又非常的通人性很听话。只因为它得了皮肤病,家里媳妇又怀孕了竟然被家里人卖给了杀狗的了,成了狗肉店里的盘中餐。{:5_113:}而我们的这位朋友居然选择了沉默。。。。。。无语啊。也因为此,揭开了我那尘封了许多年的往事。像一粒石子投进了原本平静的湖面,涟漪一圈圈的荡漾开来,眼前浮现出我和虎子相依相伴了十二年的一幕幕。。。。。虎子是一条很普通的土狗,按照现在时髦的叫法:叫中华田园犬。
那年我刚刚十岁,一天放学后,家里就多了一条可爱的有很漂亮的半大黄狗,它那时也就七、八个月大,初来乍到,那怯怯的而又憨憨的眼神让人顿生怜爱之情,第一次见面我就喜欢上了它。那时农村人给狗起个名字也很简单,大多叫大黑、小黑、大黄、小黄、大青等,不像现在的许多狗狗都起着洋名字。虽然它是一名女生,但我还是为它起了个很男人的名字叫虎子。寓意它长大后能像老虎一样威武,像老虎一样凶猛。那时候我那个激动啊,逢人便炫耀:我家里也有小狗了,它叫虎子,长的可好看了。【因为时间的关系,只有停笔了。未完待续,呵呵】

评分

如云烟 + 10 鼓励下连载更新

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

相信你的虎子,比那条老狗的命运好很多。

不愿意去责备那些人,但是对狗好的人必须赞美。前两天那条老中亚,就是例子,
那兄弟绝对是汉子

不要太监,等更新
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 2# 西斯克里夫

谢谢你的支持。

回复 3# 极地裸奔
呵呵朋友不要着急,刚刚溜完了狗,这不是回来了吗?可往往事与愿违,虎子并没有像老虎一样的凶猛,虽然它的个子已经很大了。那时的它既不会看家也不会护院,每天只知道等我放学后和我疯跑,或者在院子里自己傻傻的玩耍,并且经常的闯点小祸,不是打碎了妈妈的花盆,就是撕破了爸爸的衣服等等,每场都在我的庇护下躲过了惩罚。一岁多以后,虎子那凶猛的本性才渐渐地显现出来。那是农村的狗管理都很落后,基本上是不拴的,狗狗们自由的出入,自由的玩耍。我家的街门却从来不敢敞开着,都得上门闩。家里来了客人,刚走到门外打开门闩,虎子已经听到了,一个虎扑扑到门上,两个前抓一边抓门一边咆哮,见没有效果,一边叫一边俯下身啃那黑漆木街门,啃得木屑纷飞,可把门外的人吓坏了。是进又进不去走又不敢走。时间长了,两扇木门的内下角都被它啃去了,再来了客人,虎子把嘴从那缺口伸出去,上唇掀起来,那白森森的四根虎牙全露出来了,喉咙深处发出沉闷的怒吼,相信这时候要是冲出去,能把来人撕成碎片。这时候就需要家里人赶紧跑出来搂着胸膛抱紧它,然后让客人进来,赶紧让客人到屋里才敢放开它。等客人到了屋里,虎子才渐渐的平静下来,也绝不会到屋里骚扰。这状态转换的如此之快,好像它觉得被主人请到到屋里的是客人,而站在街门外的就成了有着切齿之恨的敌人一样。

一个星期天的上午,我和虎子在我家的门外玩,我坐在地上,虎子就在我的怀里打滚,一会儿亲亲我的手,一会儿又舔舔我的脸和下巴,倒好像是我的怀抱成了它撒娇的好地方了。这时,虎子突然不闹了,一动也不动,眼睛死盯着西面看。我抬头向西一望,我们村的未婚小青年五哥喝醉了酒从远处跌跌撞撞而来,一边嘴里换咕囔着念念有词。虎子从我身上跳起来迎面而上,离五哥还有十几米远的地方停住了,大声地叫了起来,仿佛在警告他:兀那鸟醉汉,快走开,离我小主人远一点儿。这还是虎子在外面没有我的口令第一次主动对人意欲攻击,可能它察觉到来者不善。

五哥见虎子胆敢挡他的路,大怒道:你也敢来欺负我?说罢,猛然蹲下身来拾起石块朝虎子扔过来,虎子躲过两块飞过来的石头,向前纵了几纵,怒吼一声,张开大嘴,扬起虎牙,朝五哥扑了过去。眼见一场人狗大战在所难免,说时迟那时快,我大叫了一声虎子,虎子回过头来看了看我,动作一慢,我飞快地跑过去抱住了它,对五哥叫道:你还不快走?。吓呆了的五哥扔下手中的石块,瞪了瞪那依然呲着牙的虎子,恨恨的转身走了。估计当时我的脸也都吓得变了颜色,若不是我及时的约束住虎子,那五哥的身上不知要多出多少个四眼血洞洞。谅他一个醉汉又怎么能是虎子的对手呢。

让我和五哥都想不到的是:就是这么一次不愉快的遭遇,让虎子对五哥埋下了仇恨的种子,终其它的一生,虎子永远也原谅不了五哥,可以说是见一次咬一次,而且越打越勇,越咬越狠。

呵呵,看上隐了了,LZ你说怎么办!!!!

看了开头,不知道能不能猜中结尾,楼主辛苦,等更新

leeyang 该用户已被删除

{:5_123:}{:5_123:}

回复 9# gaokai123

呵呵鄙人才疏学浅,见笑见笑了。{:5_135:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 10# 极地裸奔

谢谢。{:5_135:}

回复 11# leeyang

谢谢你的支持。{:5_135:}

转眼又过了一年的秋天,傍晚,庄家人大多收工回家了,婆娘们在家里忙着做晚饭。在我家门前的空地上,三五成群的男人围在一起,说着农事闲话,聊着田间趣闻,爸爸也拿了个马扎出去了,临走还特意关紧了门。我就在院子里借着夕阳的余晖写着作业,虎子眯着眼睛靠着我的腿趴在地上,偶尔睁开眼抬起头看看我,见我还在忙着功课,还不能陪它玩,重重的长吁了一口气,又把头靠在它的腿上继续闭目养神。忽然外面一阵拖拉机的马达声由远而近,到了我家门前停了下来,熄了火。显然那司机也是来凑热闹的。

谢谢如云烟版主的鼓励与支持。{:5_135:}

这时虎子突然来了精神圆睁环眼怒吼连连的发疯一般,像一头小老虎一样窜了出去,咣的一声前腿重重的扑在街门上,见街门关上了打不开,俯下身子用头使劲的撞门槛,一连撞了七八下。也不知门槛不结实了,还是它的力气实在太大了,狗头实在太硬了,门槛居然被它撞开了,虎子嗖得一下从门槛的缺口冲了出去。从它爬起来,窜出去,扑门,撞门槛,冲出去等动作一气呵成,也就是一眨眼的功夫,虎子就没影子了。我都惊呆了,竟然没有来得及阻止它。只听得外面炸开了锅,狗叫声,人的惊呼声响成一片,只听得爸爸在外边一连胜的叫我:快来快来,虎子要咬人了。

我手忙脚乱的打开门一看,眼前的场景让我又好笑又好怕:围坐在一起聊谈的人早已一哄而散,远远地站在那里瞪着眼干着急,爸爸在哪里呵斥虎子,可虎子早已经充耳不闻了,它的注意力全在那个拖拉机司机身上。再看看那位司机朋友,站在敞篷拖拉机的驾驶座位上,啊,啊,啊快来人哪的大叫,赫然就是醉汉五哥。虎子嗬嗬嗬的怒吼,疯子一样的望拖拉机上又是扑又是跳。爸爸见到我大叫:快,快,老二,快把虎子弄回家。我一见这场景:五哥现在是手无寸铁,手中连一块石头也没有了,他坚持不了多久就会落入虎子的虎口。

虎子这么爆的脾气要出事啊