猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[昆明犬] 中国昆明犬在德国与DDR的耐力对抗赛(转帖,有视频)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

昆明犬在德国之一

九十年代,我在德国学习训练私人护卫犬时,有幸见识到了中国昆明犬的风采。有一天,我带一头犬进行例行锻练,在一片草地上看见有人在训狼犬。此犬结构‘长相’毛色不同于我所见过的犬。好奇心大起,上前询问,被告知是昆明狼犬。在我和犬主交谈时,此犬一直注视我的表情,动作。通过此犬表现,我判定此应该是一头好犬。遂又请犬主展示此犬的训练成果,犬主应允,随即轻轻一声口令,此犬迅速正面坐在犬主面前,对我的存在置若罔闻,犬主一拍左腿,犬原地跳起,并在空中转身,准确地坐在犬主左侧,在一系列动作中,犬的眼睛一直注视主人的面部,尾巴轻晃,期盼主人继续下达口令。我问犬主这些动作是不是很难训,被告之,只用了一天。我听后深深叹服昆明犬的训练商数原来如此之高。未完待续。

昆明犬在德国之二

在心中佩服的同时,我又提出一个要求;和我训练的DDR比一比耐力,犬主应允。于是,两犬展开了二十公里的对抗赛。在前十公里两犬齐头并进,十五公里处我的犬开始落后,脚步有些沉重,呼吸加快,直到终点,被昆明犬落下零点五公里左右,并且明显呈现出疲惫状态,反观昆明犬状态一如往昔,通过比赛,使我惊讶于中国原来还有如此高素质的犬只。奈何国人不识。通过我的经历,呼吁爱犬之国人不要妄自蜚薄,西方之月不一定比中国的圆。中国有独特品质的良犬,需要犬界同仁共同开发应用。俗话说,宁为鸡头,不为凤尾,不要老跟在别人后面,要创出一条自己的路,而昆明犬就是一个优秀的载体。回国已经有些时日,但在国外所见所闻还是历历在目,心中念念不忘昆明犬。通过上网查询,发现了火焰子创建的昆明犬网。打开网页细看,火焰子的昆明犬比我在国外见到的还要优秀,独特的气质,夺人眼光的毛色,良好的间架结构,给我留下了深刻印象。在此,感谢火焰子为昆明犬所做的努力。望百尺竿头更进一步,不负同仁厚望。作者:私人护卫[转帖]

昆明犬与DDR

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

先收了再顶起

这两条小犬绝对是昆犬的鼎级典范!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不论怎样,支持国货。支持昆明犬!可惜呀,不知道谁能为繁育出优秀的昆明犬而坚持下去,期待这个英雄的出现!

回复 4# 大羽

当务之急是成立一个有权威的管理组织,并且制定好繁殖标准,举办好全国性甚至是国际性的以工作性为主要衡量标准的比赛活动!
回复 支持 1 反对 0

回复 5# 罗护卫

这两个品种,有的很相象!

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}

回复 6# 龙眠护猎

是的。。。。。。

支持国货,顶一个

看看我的头像,就是昆明犬“云拉吉”石林老段家买的,拉莫和豹云的后代,另有一只小母就是在火焰子家买的,顿啸和梭迪的后代,感觉还是比较聪明,凶猛的

顶顶顶!!!

好犬要顶顶

{:4_93:}{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好犬要顶顶

昆明犬想发展必须要创办基因血统,以收集好的昆明犬基因,工作性能比较突出的做种犬,办了基因血统就好管理了,如果没有血统昆明犬再怎么捧吹都没用的,
回复 支持 1 反对 0

{:5_139:}{:5_139:}进来学习

{:5_128:}{:5_122:}火焰子甚是高傲,

不知道火焰子有没有得到国家补贴?

中国没人系统地搞基因培育、研究,只是急功近利地想快速发财........

昆明犬繁殖
应该严格种群