猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: darcy

如果再选择,我还是要养杜宾!

哇···      杜宾给生肉吃会不会拉肚子啊?    鸡肉好还是猪肉好啊?
孤心在等狗 发表于 2011-9-17 21:48

生肉由少到多,慢慢适应,不会拉肚子。
    鸡肉、猪肉都行,其它肉类也行。定期驱虫!

对于楼主的几点意见有不同的看法:
1.对于狗这种动物和人不同拥抱对于狗看来是一种挑衅行为,一般会遭到攻击,所以对于不太熟悉的狗不要有类似这种亲昵的动作。
2.对于智商问题,德国牧羊犬的排名似乎在杜宾之前吧。
3.说到忠诚,如果楼主家的杜宾能让你带回的陌生人像玩具一样抚摸的话,在我的标准里已经是失格了。
4.恐怖的力量,7个月的杜宾就发挥出这种潜力,能把双层P链扯断,你那P链肯定连焊接工艺都省去了。
5.食量和屎量,动不动就一天二脸盆一次一脸盆,在我印象中的脸盆最起码有10KG的容量,我就不解了,你养的又不是藏獒,圣伯纳这类的,怎么会有这么惊人的食量。我目前六条狗,三条杜宾,二条罗威,一条斯坦福,大便一次加起来也没有一簸箕。
一顿生食,一顿熟食,间隔最好超过8小时,不然会拉稀的

现在闲了养狗以后忙了卖狗,不如不养
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

真情实意,楼主写的很用心啊