猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来段刚掉完毛的土狗的视频!【不喜勿入】

发表于 2011-9-8 13:09:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 上海奉贤区

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

评分

橡胶树 + 12 帖子很好!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_96:}照片的狗 名字  黑黑 大毛 根 森给 很多朋友可能不熟悉 呵呵 跟上大家熟悉的狗 {:4_96:}

老阿里 老阿里 老疯子 老疯子 小狮子 大狮子 这些都是老狗了 都是我老弟自己繁殖和培育的 买的买了 送的送了 现在留的只有视频里的几只不错的种狗了 呵呵 看看视频  再看看照片吧 刚退完毛的狗 自己觉得还算那么回事 不喜欢的自己饶道 谢谢了 {:5_127:}

就是趴着的第一个 是吗  发表于 2013-1-13 16:09
王哥 这个趴着的是老黑狮子吧  发表于 2013-1-13 16:06

{:5_139:}沙发都没人坐 呵呵 自己坐了 {:4_107:}

【借用本论坛一位獒痴的文章】---------獒语说獒之《藏獒森给》
藏獒
(本文无意于炒作一只藏獒,本文更无意于借一只藏獒排挤其它藏獒,文章中所写全部为本人见到这只藏獒时的情景和见到后的感受及思考;本人以自己的名誉担保文字所写事物和感受的真实性,有兴趣者也可跟本人联系以便能更多了解森给。QQ 657648685 Tel 15210986575)

“森给这样的藏獒难得一见!”这是獒主对森给的评价,而且这个评价经常挂在他的嘴边。

这年头,獒界里面老王卖瓜的现象不仅不少见,而且多的让人从此不以为然。森给的主人说森给难得一见,没有见过森给的人可能会立马反应这只不过是另一个老王在叫卖自己的瓜而已,没什么好稀奇的。我喜欢藏獒很久,夸自己的獒好的人,我见过好多了,大多时候我也是不以为然。但是,经验主义的错误总是犯在不经意间,在见到了森给这只藏獒后,我彻底地感受到了獒主那句话的分量。切实地说,自从见到森给,不管獒主用什么样的语言来描绘它,我都觉得不足为怪了,那句“森给这样的藏獒难得一见”我不仅深深地认同,还由衷地赞同,森给确实难得一见!

森给走进我的生活就像一个故事。认识獒主的人一定知道他养过的老阿里、疯子以及大小狮子几只公獒,我在他的网站上看到了獒的照片,凶猛、威严、力量和忠诚这样的词用到这样的獒身上不足为过。就是受到这样的照片的刺激,我于万里之遥的国外拿起电话给獒主打电话,只为了告诉他我喜欢他的藏獒,因为它们很不同,从全球来看都很不同。大家也都知道我国现在的獒的境况,市场利益的追逐让獒滑向了猪的边缘,而且智商还不如猪。我在国外求学期间也网络调查了北美藏獒的一些情况,虽然国外的藏獒在形   
      体上还基本保持了原有的结构,但是体积已难以达到护卫牛羊的要求,性情已经温顺的难以挽救,听说除了受基因库局限的影响,外血的加入也是一种可能,毕竟北美是在培育以观赏为目的的獒犬。但是中国人的藏獒观有所不同,不仅凭借远古的记忆传承,单单说三十年前大多数藏獒的行为表现,也会让我们敬佩并喜欢它们身上那股原始野兽般的凶猛。老阿里、疯子和大小狮子身上除了有藏獒的基本形体外,它们的性情还能让人重温藏獒远古的气息,那是与生俱来而有的凶猛和无畏。我跟獒主说我很喜欢他的藏獒,浅聊了几句之后,獒主说其实他那里还有一只更好的藏獒,它的优秀远在这些獒之上,也在獒园所有的藏獒之上,它就是藏獒“森给”。就这样“森给”这个名字就传到了我的耳朵中,也就这样开始了它在我心里以及后来在生活里的故事。其实那时听獒主的语言只是形成了我头脑中对森给的想象,心中也有些许的疑问,如果它远优越于传奇的老阿里、名獒疯子以及大小狮子外,那它应该是一只怎样的藏獒呢。

森给的照片给了我第一次震撼,而亲眼见到它后更是被它震撼的难以言表。獒主的一位朋友惊讶于森给的粗壮灵活的形体和凶猛无畏的性格,在征得獒主的同意之后,将森给的照片传到了网络空间上。在《藏獒的惑与醒》一文中,我曾这样描绘照片上的森给,“它是那么粗壮,然而它的扑咬姿势却是那样灵活有力,它的头颅配上脖子上的鬃毛显得是那样的大,它的腿圆而粗,显得很有力,支撑着那么庞大的身体一点都不显费力,它对陌生人是那么凶猛,照片上的凶猛只是因为有个陌生人想靠近它的犬舍,而那个人还离的很远,它在笼子里已经疯咬的不行。”而在那篇文章中,我也描绘了后来见到森给时的情景和感受:“一到獒园的大门口,我就听到了那种狮吼般的吼叫,顺着獒园的门口大路望进去,一只高大粗壮的獒已经在几十米外的铁栏内开始扑咬了,那是对我进入它的领地的自然的警告。……见我走到离它如此近的地方,它的凶猛夹带了极大的愤怒,一会儿使劲地扑打铁栅栏,一会儿狂咬铁栅栏上面的一根木头,从它嘴里喷出的热气直接冲到我的脸上;它的粗大超过了我的想象,胸深是我见过的最粗大的,所占身体的比例让人震撼,它的额面开阔,嘴粗而短,咬合的时候感觉那力量是从全身挤到嘴部的,两眼上方的红黄色斑点和颧骨高高凸起,脖子部位的鬃毛配上底部的绒毛,感觉是一团一簇从脖子间挤出来的,浓密的感觉手都压不下去,这样的鬃毛不同于身体其它部位的毛,而那种黑黄的颜色一下就让人感觉到一股原始的感觉扑面而来;它的腿圆润粗壮,有力的支撑着粗壮的身体,让人惊叹的是,尽管它的身躯粗壮沉重,但是它的动作却是那样灵活,它不仅能够扑咬,也能够原地跃起,来回转身回头的速度之快让人感觉不可思议,而那粗壮的腰身真的如人所说是熊一般,而其灵活却又像豹子一般,配上狮子般的吼声,这应该才是传说中的藏獒。”说实话,见到这只獒后,我的内心确实矛盾了几天,整个春节我一直在慢慢地整理着自己的感受,喜欢藏獒近十年,是森格给我造成了这样的震撼和平静,原本封存于内心的对藏獒传说的种种认识和感受似乎被森给激活,藏獒内在的和外在的种种优秀特征慢慢集结在它的身上,一种前所未有的感觉就是:传说中的藏獒复活了,从森给种种的体态特征和性格表现来看,不禁要感叹世间竟会有如此奇物。而且,这种感受不仅我一个人有,后来了解一些爱獒的朋友见到森给后的感受也是如此,更有朋友不远千里利用假期赶去品赏森跟,那股风尘仆仆就为了能在这只奇兽面前待上几分钟,感受它带来的震撼,在心中存下它的身影,并在头脑中思索它、品读它。

那一面之缘就让我我爱上了森给。对于这样一种感受,其实不光是我个人才有。北京的一位爱獒也养獒的朋友一次跟我说:“如果能养到森给这样的藏獒,这辈子的藏獒梦也就算圆了。”我何尝不是呢!那粗壮而灵活的躯体,那凶猛无畏的性格,怎能不撑起每一个爱獒人对“獒”的感受和喜爱呢?春节之后我又一次去了獒主那里,不知不觉爱上了看森给时的惊讶感和陶醉感,那是语言无法言尽的感受,只有在森给通过我的眼睛和我的心灵相接的时候才能真实地体会到。而这一次的赏獒之行,让我不光看到森给是一只猛兽般的獒,它还是一只迷人的灵兽,它的獒性中除了凶猛,还有温柔和忠诚。獒主从来不把森给牵出围栏给人看,尽管獒主很相信森给在领地外不会随便袭击人,可是,养獒如此多年的他还是有一些担心,用他的话说就是:“如果咬人,别的藏獒能把人咬伤,森给这样的藏獒能把人咬死。”尽管从来没有实验过,獒主还是担心那样的事情一旦发生后果不堪设想,让他有如此疑虑的一个非常现实的原因就是一旦森给发威,他一米八几的身高加一百八十多斤重的身体根本就拉不住它,因为森给曾在唯一一次深夜随主人散步的时候由于兴奋于出栅栏的自由而将主人一下拉倒在地并拖行出很远。有幸的是,和獒主聊森给是一件很开心的事,可能这次獒主聊的有些情不自禁了,竟然说要将森给牵出围栏到院子里给我看,不过一再叮嘱我不要到屋外去,只能在屋子里透过玻璃看,其实他不说我也不想出去冒那份险,森给那份气势实在让我不得不考虑我的生命安全。獒主进去将森给牵了出来,这只獒中的庞然大物就像一个跑出房门到院子里玩的孩子一样,高兴地左蹦右跳围着主人不停地撒欢。这样的情景真是让人羡慕,要知道这样一只凶猛的野兽般的獒竟然对主人会那么温柔和可爱,如果它身边的人是我该所好啊,除了羡慕,还有自豪,爱獒的人应该能理解这种感受。獒主牵着森给在院子里跑了几个来回,森给那灵活而轻松的步伐让我着迷。它是那样粗大,体重保守估计也要在八十公斤以上,可是它是凭什么做到这样灵活的呢?不得不赞叹森给整体的结构是如此地符合力学的要求。森给的步伐是快节奏地碎步,典型的山地犬步伐,区别于平原犬种的高腿步伐,只有这样的步伐才能在青藏高原起伏的地形上奔跑自如,就如高原上的牦牛、藏驴和马的腿和步伐一样;森给跑动时它宽阔的的背是平行于地面前进的,没有高低起伏的摆动,也没有左右的扭动,这样就最大程度上减少了力的消耗;而在它奔跑的时候,整个身体紧凑用力,背平直而绝不晃动,配上粗大的前胸,如一个整体的块头般跃动前进,绝非只是用腿的力量支撑和推动身体前进,它给我的感觉是腿在撑身而身在提腿,腿身浑然一体而难以区分用力部位,整个样子就如一头非洲雄狮般平稳向前跃动,提速和停止的速度之快让人惊叹!古人所言“动若脱兔”用在森给这只庞然大物身上一点不足为过。跑了两个回合之后,獒主让森给停下来,他蹲下来扒开森给的嘴,用手捏住它的牙让我看森给的温柔和忠诚,谁能想到围栏内如此凶悍的它竟会在主人手里如此的任人摆布呢?!我在屋里透过窗户看的如痴如醉,真有股冲动想跑出去近距离地看看森给,但是理性还是让我待在里屋里,毕竟那是太冒险的事。

自从第一次见到森给一直到今天,它始终是我和獒主及其他獒友不停说起的话题。森给究竟是一只怎样的藏獒呢?!它不言说,但是它的身躯和獒性却在诉说着藏獒的独特魅力;它不书写,但是它的动和静却在书写藏獒的特殊震撼。它的出现让獒主这样一个养獒二十多年阅獒无数的人用尽了终结式的赞美和惊叹之语,也让每一个初次见到森给的人心中被激发出无尽的感慨和爱慕。但是,森给带给我的还不仅是这些,它还带给我诸多的思考和启示。当今的獒界,一只只被人们炒作起来的藏獒其实带给人们无尽的矛盾感,它们高大但很少粗壮,它们有重量却很少有灵活,它们几乎清一色地不凶猛,在前几天太原国际藏獒展上,有见地的养獒人更是发出了“藏獒末日”这样的声音。如果没有了经济利益的考虑,那些被炒作出来的藏獒还会在人们心中有如此的心理地位吗?藏獒最早在人们心中的形象根本与钱无关,它们是一群高原的忠诚猛兽,几千年来和牧民演绎着一次又一次的传奇,它们不仅捍卫了牧民的安全,也给了牧民无尽的感慨和美好的记忆,而且形成了牧民好闻乐道的语言话题和文字主题。试问,那些被人们炒作起来呆头呆脑史无记载的大笨狗能带给人们这些吗?我相信不能。让我也用一些容易被人怀疑为夸大的词来说一说森给吧,在当今獒界,森给应该具有标杆性的地位,它可以代表中国藏獒的鲜活存在,也可以代表着中国藏獒未来的发展方向和目标,面对当今獒界鱼目混珠的状况,森给的出现更具有拨乱反正的意义。我这样说绝非危言耸听,也绝非为了让众多的卖瓜老王感到不舒服,如果大家真地了解藏獒,如果大家真地关心和爱着藏獒而不是背后泡沫般的金钱利益,请从当今鱼龙混杂的獒界里出来看看这样一只神奇的藏獒吧,也许你看后有更多的批评或赞美,但是,我以我的自信邀请你来看看森给,看一看真正的藏獒,它值得任何一个爱獒的人前来观看。

森给很粗大,粗大到震撼,你会不相信你的眼睛。

森给很凶猛,凶猛到可怕,只用了两口就将一只赛级比特咬死在地。

森给很忠诚,忠诚到馋人,你会做梦都想它能对你忠诚一番。

森给很迷人,迷人到神秘,你喜欢它却又读不懂它。

森给很标致,标致到可以成为现有中国藏獒的坐标。

土狗不错  不过上面倒数第四句话 只  用两口把赛级比特咬死   比特迷们要站出来说话了

{:5_139:}呵呵 不就打一场玩玩么 这么小的事{:5_139:}

回复 9# wjm11211121

那个小东北是你呀 还是那个小南方的尖啸声啊{:5_139:}

回复 9# wjm11211121

来哦  不惧你哦

回复 10# 橡胶树

{:5_139:} 都不是我 呵呵 东北的霍大伟 那方人是个浙江的獒友 {:5_126:}

回复 11# FX季候风

你那小比特多大了啊 {:5_139:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_115:}王哥你快别显摆了,{:5_139:}

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

给力的森给!要是能拥有它的崽子就好了!·

回复 16# 春秋冬夏

{:5_139:} 明白人还是有 呵呵 就是只很普通的狗 没别人吹的这么神 谢谢喜欢森给这样的狗{:5_143:}

敬畏ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

神啊!请你给我一条森给这样的藏獒吧!

回复 13# wjm11211121

巨型比特 有七八十了