猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如云烟

测试交流 狗胖的IQ..VS..俄罗斯来的中亚

我觉的这样的视频可以发,但应该把“打的很不错,大家学习下”这句话去掉!因为你是专家,
wutie407 发表于 2011-9-8 13:44

-----------------

1  我不是专家 而且我也不玩中亚

2  请大家学习 是学习这样的打斗精神  这两只狗的性格我个人觉得都很棒  而且以小打大 本就是值得鼓掌 !

3  你发视频  我一样对待   要是没有狗或还不想打斗   那和我一样 多向大家学习学习也没什么 !

回复  l黑山老妖

不是快死的,是被他咬死的。那个首先都是我家的,不牵扯欺负。2,我一开始是想录 ...
猛犬我有的是 发表于 2011-9-8 13:50

------------

这种心态值得表扬  {:5_139:}     

对于品质针对狗胖的恶意炒作质疑  我等他回复举证 !

狗胖已举证两只比特不是同一只 。。。品质拿不出相应论证  是否该向狗胖道谦 !

向大家学习是对的!好好学习,天天向上!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还没打就叫唤,拉开了还呲牙列嘴往上冲!这叫斗性好,我学习了,多谢!

回复  品质过关的犬

狗没见你拿出一条在这唧唧歪歪 ......顶胖哥!!
alb 发表于 2011-9-7 23:25

同意~~~整天在这里说张家长李家短,狗却没有见一条。等你养几条狗了再来这里发言吧~~~支持狗胖哥!以后买狗还买狗胖哥和老妖的
···

那 条 比 特 是 他 自己 的 ,在 安徽800元买的

IQ。。PK这只俄罗斯来的 是他来找我的  打米的  输了我要给的  这狗跟本不小  至少2岁多照片上睾丸都搭拉下来了 怎么可能是小狗那
就 他 自己 说 的 ,真不 敢相信咬主就 叫得狗打场

确实....我也发觉他在排挤中亚..阿拉拜...看他以前的回帖就知道{:5_128:}

回复 105# 开心每一天

评论是可以的.....但恶意品论就{:5_128:}

刚开始卖的是中亚,不知道从那冒出来,改名叫土库曼阿拉拜,那条是从土库曼进来的,自己的比特说成是有人找他大米,这算不算炒作,

黑山老妖 不管你说什么,你发的视频看过了,大串你打不过,黑比特发一半视频,黑比特咬的你的狗是不是有点掺,只能发一半视频,剩下的不敢发,我也还是那句话,你的狗只能打哇哇叫的狗,

不会排挤任何品种的狗,各人有所爱,我也喜欢中亚,

又干上啦  中亚版就不能消停会儿{:5_115:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这东西是哪里冒出来的,你有中亚吗,可以和IQ玩玩,玩了你就知道了。

臭水沟打米,用树枝撬口的,全世界你也是第一牛人,你是不是知道自己的狗力量大,压到水里滚上一身泥,不然东北那么大,在没有打米的地方了

黑山老妖,我是品质不过关的犬,你是不是一条妖犬,在兴风作浪,几千上万的中亚,阿拉拜,成天起来很能打,体型能大几十斤,不敢打,让几十斤串狗去打,这话你也说的出口

还没打就叫唤,拉开了还呲牙列嘴往上冲!这叫斗性好,我学习了,多谢!
wutie407 发表于 2011-9-8 15:02

------------------

只能说各人的标准看法和角度不同   另外  最好别用比特的标准去衡量中亚   

作为比特版版主   虽不敢说多了解比特  但关于斗性及差异  我还是多少了解点

这个帖的回复我重新细看了遍   大部分人说的都有各自的道理

关于测试的目的   这和比特打场有本质的区别  我专帖也说过不少了  最后强调点

打米我个人一向是不支持的   特别是中亚类的试口  !

斗狗输赢很正常,中亚赢了有头有尾,输了发一办没电了,黑山老妖没注意到说到你了,因为你也是买的狗胖的,俄罗斯中亚转来的土库曼阿拉拜,你能把黑比特对你的中亚阿拉拜打斗视频有头有尾发到中亚版,才算男人,我猜你找假口不敢发,因为狗胖也是赢了的发视频,IQ输了高加索没有发视频,可能是没有拍,

几多,枪炮,杀,打输了,照样是种狗,一般人还是买不到真东西

那 条 比 特 是 他 自己 的 ,在 安徽800元买的
品质过关的犬 发表于 2011-9-8 16:54

-----------------------

那条狗  有举证吗?