猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如云烟

测试交流 狗胖的IQ..VS..俄罗斯来的中亚

{:4_93:}{:4_93:}就这样的也错。无语

回复 65# 品质过关的犬

狗没见你拿出一条在这唧唧歪歪 ......顶胖哥!!

就这样的也错。无语
liyuyue 发表于 2011-9-7 23:16

=========

对于灌水处理的管理  可以去看下刚发的版规公告  纯表情回复以后都作灌水删除
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

“狗小,相差大,实力不一样”,别人找上门来打米未必不分出输赢吗?顶IQ,期待更多视频,不喜欢看的可以不看!

什么地方攻击你 了 ,拿出证据来,我只想问你,和灭打的比特是不是你自己的比特

狗有的事,从来也没照过图片,又不卖狗,发不发网上有什么关系

如云烟版主说的就有问题:这样的打斗还要人学习!很牵强!说错勿怪!

俺支持狗胖!!!

喂的胖胖的,吃的饱饱的,藏獒打了,灭又接着打,最后是什么样,,你是大人,说你的狗一般,就是小人,还打场,等着看你这个狗贩能有打场的中亚

胖狗我不认识,我也只是说了一下看法,大家也有类似同感,就被你骂了,说我们提意见的都是小人等,那以后谁还会说话呀,意见和建议是否合理真确都是广大犬迷的心里话而已,你不至于骂我们是小人吧,云版主你自己看看回帖的对话。要是回帖都说好狗,哎呀死口等是不是就爱听了,稍微说点不同意见就挨骂,那以后还咋看帖,难道只能看帖不回帖了。我也就是说了句狗主人都让拆开了,他还不太想拆开的话。

再烦,也别忘微笑;

再急,也要注意语气;

再苦,也别忘坚持;

再累,也要爱自己;

低调做人,你会一次比一次稳健;

高调做事,你会一次比一次优秀;

成功的时候不要忘记过去;

失败的时候不要忘记还有未来。

大小狗你自己繁殖的,贩了的,比体型,你的中亚大,你这大人,你拿出一条能打过虎子的,打场的狗第一次看到在臭水沟打的,用树枝撬口的,几百条狗,有一条能和中国的串狗虎子打吗

喂的胖胖的,吃的饱饱的,藏獒打了,灭又接着打,最后是什么样,,你是大人,说你的狗一般,就是小人,还打 ...
品质过关的犬 发表于 2011-9-8 10:28

---------------

我一向支持实话实说 这点应该大家都知道

前提是实事求是  。。。

就针对此帖  你认为黑白花是烂狗 狗胖在恶意炒作  请问证据在哪 ?

是不是你了解这狗的来隆去脉 或认识双方当事人 ?

举证或举例的前提  是要有理有据 ! 关于灭或别的原先的事 你可以单独举证 !

如列不出证据 我希望你能收回上述观点 并对狗胖道歉 !
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大小狗你自己繁殖的,贩了的,比体型,你的中亚大,你这大人,你拿出一条能打过虎子的,打场的狗第一次看到 ...
品质过关的犬 发表于 2011-9-8 13:01

-----------

前段你有过违规回复 这次不希望再看到 !

如云烟版主说的就有问题:这样的打斗还要人学习!很牵强!说错勿怪!
wutie407 发表于 2011-9-8 08:53

-----------
要是都能拿出行动来  而不是空在网上论高下  我就支持!

论坛不是法院  每个人每个帖 我没时间也不可能管得了其出发点或来拢去脉  

只能看行动言行并以版规作参考 !你发这样的视频  我也支持并给你加分   。。。

回复 90# 猛犬我有的是

你记不记得你发过一段  土左咬一条快死了的狗的视频

我觉的这样的视频可以发,但应该把“打的很不错,大家学习下”这句话去掉!因为你是专家,

大小狗你自己繁殖的,贩了的,比体型,你的中亚大,你这大人,你拿出一条能打过虎子的,打场的狗第一次看到 ...
品质过关的犬 发表于 2011-9-8 13:01

虎子 在土左板块挑战一年多了   怎么没人敢打呢

你说虎子是中国串狗

山西大串怎不和中国串狗虎子PK一下呢

最后还是中亚安德烈和虎子咬了一场

虽然输了  但精神可嘉

你不会想让国内的中亚都和虎子咬一遍把

我不知道你到底是养什么狗的

我感觉你有意在 挤兑中亚

一再的把中亚 往网口浪尖上推

你这个人真是居心叵测

以前我就说过你是一条  品质不过关的g

现在也是

我的言语有些过激  在这里我说声道歉  
下面的2个视频是同一天的打的  论坛的老友应该知道   我以前发过  
第一场是藏獒VS比特  比特是我老姨家的  这个比特是剪了耳朵的  

第二场是灭界哩VS比特  是有耳朵的  这2只跟本不是同一只  大家可以对比一下

我有60--70集打斗视频  都是我家的狗  我从来也没说过  我的狗能打场子  我这两下子也训不出来  能打场子的   这个犬种不行  外国人就不会用它打架发视频  给全世界人看  
这个帖子到此为止 我不在回了  没那个时间   

回复 96# l黑山老妖

不是快死的,是被他咬死的。那个首先都是我家的,不牵扯欺负。2,我一开始是想录像的,相机没在狗场在家,我跑回去拿相机回来就成那样了,(家和狗场不是很远)。我没有想到会打成那样。后来一看老马不行了,我也就下了狠心练练土左的残忍度。事情就是这样,自己狗打自己不牵扯欺负吧。我那贴有人骂我,我也没有骂人吧,包括比特嘴巴打掉那视频,我也没骂人吧。既然发帖,那就一定会有各种批评和表扬,咱都接受。反正我不在网上骂人、、、、、、、、、