猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 691863074

低价赔钱出售尼古拉与洛姬的女儿

提倡文明交流,说话不要带脏字。{:5_135:}

回复 117# rt813720

你还在线继续来,皮被揭了的心情可以理解,我和你说话决不带脏字。文明交流。{:5_135:}

吕儿!别激动啊,半夜还在回帖,你生活真豪华!没事的时候去猪窝看下你2只白母亲,它们要是病了 谁给你生弟弟卖钱养生活啊。。爹和你不一样,你是守着电脑讨生活。。我没那么多时间回那么多帖,每天来回你一帖就行。你有时间也想以后的生活,万一没人买你母亲下的兄弟了,你怎么办?又喊你女儿去找钱?到也没事,东北的女人就是为服务全国用的。这点大家都知道
   还有 别发短消息威胁我。你这样的蛮子,连苍蝇都不如。。其他地方的人都可以装凶,惟独你那里不行,当初日寇进来的时候,你那里最先投降,所以我很质疑年第血统问题!呵呵~你那里就是是嘴巴装下,见血就晕的。    真的要威胁我的话,我把电话和地址发短消息给你了,我看蛮子农民一个能把我咬了?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 109# 草原牧马人

老吕大哥你怎么说话呢?这事跟我有什么关系呢?他是我的朋友不假也是我介绍他到你那买的狗,你们的事我一起都在观望没有搀和,你咋还把我正进来了呢?对于这事我也不想说啥都是朋友嘛,到底怎么回事你最清楚了,不过现在这个狗让我买来了,我也是没有办法的啊他总是找我,我没有跟你提过这事吧?谁让我当初介绍到你那买狗的呢,如今你把我正出来你是什么意思呢?

回复 123# rt813720

这为朋友请你嘴下留德 你们的矛盾去私下解决 你有能耐你去白城子揍他去?你的打击面别太广了 东北女人咋地了?农民咋地了?你不是农民揍出来 女人生的呀?

我日你老母 我咋越想越生气呢 你这不是逼我说脏话呢吗 小鬼子侵略中国那是国耻 你咋还搬出来侮辱你的同袍呢? 就你这逼样的要是在南京 广大市民还不得杀了你呀
我咋那么看不起你呢 啥是蛮子啊?你们有矛盾你们去私下解决 别在这正出南北的地域矛盾来

回复 125# 卯日星官

兄弟你可别一大意栽这场是非里去!哈哈{:5_127:} {:5_127:}

回复 127# 704037134

哥们谢谢你的好意提醒 我不知道他们是什么是非 我也不想搀和任何是非 可是那为朋友说话的打击面太广了 他们有事就说事呗 实在不行就嗑一下子 我们这边的人咋地了 我们也没都得罪他呀 他说话嘴太损了

回复 1# 691863074

柴油擦

回复 124# 卯日星官

不好意思 兄弟,我存了两个齐齐哈尔的电话号弄混了。{:5_135:} {:5_135:}

你也就是老娘们骂街的水平,被浙江鼎盛赶出来四处讨饭的滋味不好受吧?想利用我攻击浙江鼎盛不成,最后在浙江成了狗不理这滋味也不好受吧?想往浙江鼎盛身上泼脏水,最后屎尿都扣到自己的头上的蠢货,想来报复我拿出点真凭实据来。楼主也是借了你的光,在你耍流氓的帖子里参与了,所以我对他不客气。

大家看了照片都知道咋回事了,你幕后只招的蠢货坐不住了吧?一条被人家赶出来的流浪狗,我根本没瞧得起你。你牛皮吹的挺大,我这个被你称为猪圈的地方夹在新老电厂中间,是一个手续齐全的犬场,动迁找我谈给的价格,按你现在打工的工资你到死都赚不来。一个四处讨饭的还跑这里装来了。

{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}{:4_106:}

{:5_126:}{:5_126:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

注册很久了,一直在观望。今天发话了,个人觉得吕哥人很好,也看了那么多的帖子了,相信经常在的朋友心里都有个数。狗也很好,几次都想打电话问吕哥买狗了,可是怕钱不够。
顶吕哥,我手头宽松点第一时间打电话问你买狗

朋友哪的啊 别没事就拿东北说事 东北女人怎么了 别没事扯那没用的 有种来东北咱当面唠唠 在网上扯那些臭氧层子啥用啊

昴日和牧马人都是好人 咱虽然没见过 但我的狗有病的时候打电话都很热心的 有啥事沟通一下 齐齐哈尔和白城子离的也不远

回复 134# 今是昨非

兄弟你可别给我戴高帽子,我对自己的评论就是一个还没有坏透的流氓,对待流氓我比他还流氓,但是我这个流氓不坑人不骗人,你要能相信我这个流氓就找我。{:5_135:}

回复 135# qiang898600

兄弟rt813720 这小子就是被浙江鼎盛赶出来的流浪狗,在浙江是狗都不理,没啥能耐也就是痛快痛快嘴
楼主也是不识臭和他合作过,这小子想往浙江鼎盛身上扣屎盆子结果扣到自己身上,这回又想往我身上扣,我拿出了证据它们又扣到了自己身上,让它们自己去品尝去吧。没事拿它当猴玩玩儿。哈。。。。

回复 136# qiang898600

齐齐哈尔我常去,我好像和你聊过,那里也算是我的半个故乡。{:5_135:}

卖家素质太差