猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 691863074

低价赔钱出售尼古拉与洛姬的女儿

卖狗的别把自己当老板,买狗的别把自己当上帝。
{:4_92:}{:4_92:}
卖狗的别把自己当老板,买狗的别把自己当上帝。
AZLEET 发表于 2011-6-5 14:48

卖狗的可以把买狗的当上帝,买狗的可以把卖狗的当前辈。有些事没法说,找好自己的“位置”。个人的态度问题。对于一个事情每个人有自己的看法。有的人喜欢说出来,有的人不喜欢说(可能是吃过亏了!··呵呵)。建议大家看看那个翟鸿晟的视频。有的地方像洗脑不过有的地方说确实挺好。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
反应太激烈了,有点怪.......
aleichong 发表于 2011-6-5 00:53

把话说白了 就是没有达到目的。
回复  草原牧马人

我相信牧马兄的说法,谢谢指教。如果是真菌性皮肤病,那么治疗也很简单了。
小獒 发表于 2011-6-4 09:13

小毛病 好治
俩人都是急性子 哈哈  坐下来 慢慢拉拉。
节哀吧!楼主
顶起来 这条狗真被卖了是它的福分 落到一个不会养狗的人手里是它的悲哀
说来说去有什么好说的,都在家2个月了,生病了还能找卖家的,我的到家也2个月,皮肤病比这狗还严重,难道也去找,自己治疗么就算了,我家的也是笼子+木地板,严重皮肤病。楼主这么轻的皮肤病就转手,看来你不是真的喜欢这中亚滴
把话说白了 就是没有达到目的。
草原牧马人 发表于 2011-6-5 23:22

局外人的角度,别争了,两败俱伤

木马我都不知道说你啥好 你咋就那么不要脸呢 本来我的狗都拿走了 都不想理你了 这事也就过去了 你咋还没完没了的呢? 我啥目的没达到啊?你拍拍你的良心说 我跟你提过什么要求啊?狗刚到家我就给你打电话了 告诉你脖子下面起了不少红疙瘩 你硬说是狗咬的 那狗咬的长条疤跟湿疹的红疙瘩能一样吗? 另外那狗背上的毛我都没跟你计较 我跟你说白毛下面是黑灰色的毛 你回答我说是狗太脏 洗洗就好了 我要是不洗我都不知道 那根本就是黑毛是洗不掉的 你这不是欺诈是啥呀?我想就听大伙的劝也没啥大不了的事 这事就过去了 就当花6000多买个教训得了 你这还得了便宜卖了乖 还没完没了了 狗这样了也不是我所希望的 我确实没啥经验最近又很忙没有时间照顾它 所以我才想要在网上转让不行? 我想给他找个有经验有时间照顾它的买家不行吗? 我事先把我狗的病情如实说明了不行吗?
我就不明白了 比猪圈还脏的水泥混和地养狗就没事? 铁笼+木板咋就不行? 我看许多人都是这么养狗的啊?

回复 92# 691863074

我现在对你的结论是  一个无知而又卑鄙的小人 狗到家之后你根本没给它看过兽医。你说狗有黑色绒毛,可我这里还有它没有长出硬毛之前 通体雪白的绒毛照片 你想看不?这窝共生了十三条全部是通体雪白。哈。。。。。。

照片 088.jpg (62.69 KB)

下载次数:1

照片 041.jpg (49.86 KB)

下载次数:0

照片 2106.jpg (50.34 KB)

下载次数:1

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
木马我都不知道说你啥好 你咋就那么不要脸呢 本来我的狗都拿走了 都不想理你了 这事也就过去了 你咋还没完没 ...
691863074 发表于 2011-6-9 01:07

就是想用证据和事实让大家看清你这个败类的嘴脸。
狗不是都转出去了吗   咋回事还没完了?
回复 95# 562757617

他把狗转给谁了?他是以低价卖狗的方式变相攻击卖家来了,现在已经把他小人的嘴脸全部揭露出来,希望你继续顶帖。{:5_135:}
咬伤两个月之后变湿疹,通体雪白的绒毛两个月后变出出黑毛,这都是天下奇闻,看看这个小人啥时侯能把母狗变成公狗。
和气生财!都冷静点……
回复 27# 草原牧马人

牧马人冒必要再跟他斗气了,你越解释越黑了。他用5800没买到心里那种狗肯定也不舒服的。只要是经常混这个论坛的大概都知道你的为人,大家不回就因为一件事情就抹黑你的。我现在是冒条件啊,以后有条件了也请你转条小狗给我。
回复 99# czlmz1

我卖的狗就一个咬伤,他能把咬伤两个月之后变成湿疹,能把通体雪白的狗变成杂毛狗,这应该算奇闻了。顶起来让大家认识认识他。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-7-1 20:24