猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

拳师界的悲哀

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
在当今商品社会,无论是人还是物品,任何东西想要得到更广泛的认知和首肯都离不开宣传和推广!拳师在我国不管是数量还是繁殖经验都还处在边养边学边探索的阶段。但就是在这个阶段,在所有养拳师的朋友当中,还是有境界、格局及其狭隘的人存在。也许他们参加过几场引以为自豪的比赛,也许他们从国外引进过几只“冠军”犬,也许他们多看了几本关于拳师资料的书籍、文章......他们自认为专家,整天看不上这个、瞧不上那个。如同在某个群看到的一位朋友所说“你这都是小爱”
任何一个行业想要兴旺发达,绝不是靠所谓“专家”实现的,那是靠有远大理想、目标、格局、境界的人实现的。
跟着别人屁股后面耀武扬威,指手画脚的充其量最后也只是二流角色,不管你的主子是外国人还是中国人。
我也是农民,但假如我摒弃不了我的“小农意识”,绝不会有长足的进步。
这个圈子现阶段是需要所有业内人士“互捧”的,而不是相互踩踏,其实你看不起别人的同时,别人也在看不起你。
做事先做人的道理,我想大家都懂!你是刘德华吗?不会做人,业内、媒体全部封杀你,照样你“火”不了。
圈内现在是:没有理想、孤芳自赏的有之;完全照搬、盲目跟随、拒绝创新的有之;坐井观天、夜郎自大的有之;建立小团体、妄图绝杀圈外的亦有之。
有人跳出来说了,人家国外研究那么多年了,你有什么技术设备经验谈创新那些呢?老老实实跟着吧!我只坚信任何事物都在向前发展,没有最好只有更好!那么你这种思想的人是永远没有机会成为领头羊的,也许我辈也成为不了,但我比你有机会!

拳师有没有可能几十万,上百万一只呢?这里用价格标志价值,我认为绝对有!这需要业内人士齐心协力,共同努力!

那些自以为在一些“中央殿堂级”玩学术的朋友,没有市场运作的功夫,你很难让大众认可你,你扼杀的不是其他行业伙伴,而是拳师这个品种!
回复 1# 王者之拳

沙发,已阅!
王者第一帖火气就这么大啊。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:5_143:}{:5_143:}说的好!  太精辟
几十万一只?上百万一只?我的老天爷啊,这得多傻B的人才会买?一只狗准备炒作成这样,不知是狗狗的不幸还人的不幸
几十万一只?上百万一只?我的老天爷啊,这得多傻B的人才会买?一只狗准备炒作成这样,不知是狗狗的不幸还人 ...
老子不依 发表于 2011-2-17 09:25

傻B和认同是两回事,一个旧花瓶也有人花5亿买回家,不喜欢宠物的、有洁癖的你倒给他上万元把宠物给他,估计他也是将钱留下再转送。
几十万一只?上百万一只?我的老天爷啊,这得多傻B的人才会买?一只狗准备炒作成这样,不知是狗狗的不幸还人 ...
老子不依 发表于 2011-2-17 09:25

你这样说...帝国元首会生气的{:5_115:}
买花瓶的那是古董  有历史意义   并且那天价对他来说不算什么才会买
qq6151259 发表于 2011-2-17 12:00

朋友,认同才是最主要的。同样百亿家产的人有人认可古董花五亿买花瓶,有人认可飞机、游艇、国外买别墅。不扯远了,现在大家要做的就是让更多的人认可拳师,如何认可,我的观点就是高价!这样才能让更多的人感觉有价值,反过来说:50一只,买一送一,你看谁会看重它!这不是日常必用品!
其实不能这样做,当然以狗狗为生意的这我能够理解,商人追求利益的最大化,这无可厚非,只不过什么事情过了都不好,狗说破大天来是种动物,个人认为真的太过了,买的人除了以利益为目的,剩下就是因为喜欢,这种喜欢是种大众化的喜欢,所以才会有狗狗是人类最忠实的朋友一说,如果这个朋友动则几十万几百万,那还能叫朋友?当然站在你们商人角度上讲也不会长远,一种狗玩烦了,没有利润了就换一种,到最后你想过后果吗?因为毕竟对中型犬以上的能够善始善终我还真没见过几个,猛犬更别提,不过都是一时兴起而已,时间长了没几个愿意去照顾狗狗,到最后没几个好下场,个人觉得,做狗场生意的应该抓人心,发掘出某种狗的魅力,让真正喜欢的人买,这样对狗狗好对你自己也好,比如像拳师犬,它身上最明显的特点我想就是对家人的温顺与耐心了,兄弟在这个寸土寸金的时代以为最求利益的话,那么中国狗市场不会长远下,以上仅个人观点
其实不能这样做,当然以狗狗为生意的这我能够理解,商人追求利益的最大化,这无可厚非,只不过什么事情过了 ...
老子不依 发表于 2011-2-17 17:17

看了朋友这麽一大段话,深感你对狗的喜爱,很感谢对我帖子的一直关注,也很愿意我们就有些话题继续探讨!本身我承认不是所有狗品种我都喜爱!我只喜欢拳师。觉得我是靠拳师生存和发财的朋友,你们可能误会了,呵呵!因为我喜欢它,我在说我的见解:如何让它价值、认可度提高!用商业运作的方式只是我感觉最快最好的一种模式而已。
七十年代结婚都要“四大件”电视机、洗衣机、缝纫机、电冰箱,或多少条腿(大衣柜、五屉桌....)这些是不是当时的必需品?不是的,那时人们不看电视,用手洗衣服、缝被子、挖菜窖,因为这些电器贵,不是一般人能拥有的。拥有的人都感觉骄傲、增强了幸福感,所以其他人才会也去追求!我的理念就是要推广拳师,必须有个只有少数人能拥有,让人羡慕到普及大众的过程。至于是否要几十、上百万?探讨问题,抓住核心,不用抠字眼!
正确的商业运作能够将一件商品推向目标消费者,并使其生命的价值在商业及其他领域无限扩张,若方法的偏差可能会导致商品的生命周期严重缩短。
唯有喜欢最长远!
愿喜欢拳师的朋友们能在喜欢的同时得到更多的财富,也请善待自己的拳!
正确的商业运作能够将一件商品推向目标消费者,并使其生命的价值在商业及其他领域无限扩张,若方法的偏差可 ...
二等农民 发表于 2011-2-18 23:14

说的太好了,所以要不断总结之前很多品种兴起-衰落的经验,把事情做到一个适当的度上,保证拳师长期稳定的发展下去。
喜欢拳师的朋友们能在喜欢的同时得到更多的财富,也请善待自己的拳!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
喜欢就好,不喜欢白送不要,喜欢借钱都要买。拳师没养过,不知道和罗威能同时养吗?小院30平米左右
养狗不是为了显摆。。。。此处省略一万字。。。。。。。。。。。
{:5_143:}{:5_143:}
喜欢就好,不喜欢白送不要,喜欢借钱都要买。拳师没养过,不知道和罗威能同时养吗?小院30平米左右
罗威酷奇 发表于 2011-2-28 21:42
从小一起养问题不大,这是个人经验之谈,偶尔打架会有,但没有出现过死咬的情况,基本会一致对外。
拿狗牟取利润,冒充爱狗人,鄙视,你是不是,摸心自问吧,,,,,,,,,,,,我走我路,我叼谁,
唯利是图 到后来只能是拳师咬拳师 爱狗不等于花大价钱买狗
养拳也是需要耐心的

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-16 12:47