猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美国斯塔福] 时隔一年,在欧洲完成了你所有的事情,终于启程回国,

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
一年多了,你马上就要来到我的身边,这一年多的付出和等待我感到非常值得,你拿到更好的成绩也在欧洲留下了自己的孩子,你的女儿在刚刚不久的塞尔维亚国家展上拿到了Bis2的成绩(幼犬组)。
你也是时候回到我的身边了,带着你的奖杯一起回来吧。
我在等待你的到来,让我心急如焚

BIS CH. IIULTI JOH. MIULTI DOCTOR ZM LINE

2022年欧洲斯塔福单独展Amstaff Major V3
2023年欧洲Vrbas Cup Biss
2023年欧洲Sarajevo Winner BIS3
2023年欧洲FCI Speciality dog show V1
2023年欧洲PODGORICA WINNERS V1
欧洲成年国际冠军
三国青年冠军登录
五国成年冠军登录
欧洲多次赛事Bis获得者

奖杯

在国外优秀的女儿。
ALL OR NOTHING DANUBIUS TEAM

VP1, Baby BOB, BABY BIS II

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

后续我们还有更多的引进工作正在进行中……我也在期待中。

年轻人少熬夜 黑眼圈太明显了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

和我的母狗同母异父以后回血又多了一个资源

老友与酒 发表于 2024-04-16 09:58
和我的母狗同母异父以后回血又多了一个资源

哈哈哈,咱俩近,可以随时交换利用。

qiang898600 发表于 2024-04-16 08:22
年轻人少熬夜 黑眼圈太明显了