猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金氦彧

首选小公白菜出

我还真没想过让你退钱,你卖狗时说经济困难,但我还真不缺这点钱,就是让大家知道你是什么货色

你的帖子把我拉黑,说明你心虚吧

到我这三天脖子上的伤,你怎编的,到我这里才一个月喂的羊奶和奶羔,什么时候让受过伤,后来因为眼脸内翻倒睫毛扎到眼晴,用医用胶布在头和脖子上**是为了拉紧皮肤防止眼脸内翻,不过这也是我养了一个月以后才包的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你要这里留言可以,不过谁瞎编就死全家,燕雀犬舍

你敢说就留言

要不然谁知谁在瞎编呢

你敢以你家健康发誓,那你说什么是什么

你说的是第一条狗,脖子上的包块吧,我以为上面卖的那条,那个包块的确是第二,三天后,发现的,不是伤是脖子下有个包块。我都不清楚怎么来的。还喂养的幼犬奶糕,犬粮,羊奶粉,疫苗都在你那里买的吧,都按你说饲养的吧。你说结构是养饲养造成的,小白会信吧

家里养的土狗吃的都是剩饭剩菜总没他吃的好,这样的结构都不多见吧,是不是你的基因太强了

一条可以打比赛的严重地包天,性格缺陷。另一条就是上面的样子,说结构是养出来的好吧继续忽悠吧

气急败坏了?不装了文化人了?原形毕露了?小杂碎,骂你是轻的,不要再给我绕弯子,我问你,第一条狗你说咬合有问题,我有没有不管?我是不是给你说是不是说可以退,回来我送人也好,别墨迹,但是让你必须负责狗的安全?你不退,提出来让我补发一条?然后再三强调,小狗太小,你最好等到两个月以后,狗太小,你喂不好,你说不等,断奶就接走,是不是你说的?然后34天把小狗接走,养成这个营养不良的样子,怪卖家?狗你接到的时候狗有没没有问题?是不是确定没问题才让中介放款?如果狗一开始就不入你眼,为什么不想中介投诉?到后来自己把狗养成这个逼样子,回过头来讹你劳资?同窝的狗长什么样我发出来你个杂碎自动无视?就不肯承认自己喂养有问题?那你个绿王八老婆不孕不育是不是也要怪我不给力?

绿王八自己翻开聊天记录,有什么问题我没有回复你,你提出任何问题。我没有售后解决?一开始怎么不说狗有毛病?自己养了两个月,狗废了,劳资主动问过你什么情况没?你回答了没?我以上说的全部属实你老婆给你带一万顶帽子行不行?

骂你?骂你都是轻的,按照你的逻辑,你老婆生不出娃是不是也要怪我不给力?绿王八杂碎,真是给你脸了,骂你都是轻的,别特么跟个蛆一样只会在网络上做键盘侠,你不是有理吗,口口声声说我骗你,来,河南省新乡市燕雀犬舍,地图都能搜到。不行我去你们医院,去你科室,反正我知道地址,把这事情原原本本抖落抖落,让你的同事们评评理?来回机票你给我报了就行,行不行啊,绿王八?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

金氦彧 发表于 2023-12-01 19:44
你说的是第一条狗,脖子上的包块吧,我以为上面卖的那条,那个包块的确是第二,三天后,发现的,不是伤是脖子下有个包块。我都不清楚怎么来的。还喂养的幼犬奶糕,犬粮,羊奶粉,疫苗都在你那里买的吧,都按你说饲养的吧。你说结构是养饲养造成的,小白会信吧

绿王八你是买了一个月心粮奶糕,你家狗两袋奶糕吃一年是吧?踏马的狗趴蹄趴成啥样了?你瞎?还特么养了十几年卡斯罗,趴蹄,塌腰这些问题是天生的?绿王八,跟个蛆一样,每种的东西

大尾巴猫 发表于 2023-12-01 21:52
绿王八自己翻开聊天记录,有什么问题我没有回复你,你提出任何问题。我没有售后解决?一开始怎么不说狗有毛病?自己养了两个月,狗废了,劳资主动问过你什么情况没?你回答了没?我以上说的全部属实你老婆给你带一万顶帽子行不行?

绿王八,臭蛆虫,装哑巴了?让你老婆给你带一万顶绿帽子还是让我去你科室让你同事和领导评理?就你这种内心阴暗的绿王八也配穿白大褂?还在这装大义凛然,只会在网络上诺诺的臭蛆

大尾巴猫 发表于 2023-12-02 12:43
绿王八,臭蛆虫,装哑巴了?让你老婆给你带一万顶绿帽子还是让我去你科室让你同事和领导评理?就你这种内心阴暗的绿王八也配穿白大褂?还在这装大义凛然,只会在网络上诺诺的臭蛆

你这个垃圾,到处骗人。狗垃圾人更垃圾

蓝莓庄园 发表于 2023-12-02 15:38
你这个垃圾,到处骗人。狗垃圾人更垃圾

看来这个人骗的人不止我一个

我干嘛装哑吧,口水仗没什么意思。看了这两天的评论,谁是谁非,大家都明白了,这条狗吃多少天羊奶粉多少天奶羔都根据你说的,你都不敢发誓,说明你心虚了。绿

致于绿王八,估计你当过,你这种没用又没种的男人才会被女人绿了。斯文是对人的,对你这小杂种不讲斯文了。

这条不是蹋腰,是后驱高前腿矮,这个还是基因问题