猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

首选小公白菜出

规范明码
安全提醒: 本交易支持网站中介担保,担保微信13888132983。交易需联系担保微信,付款至猛犬中介账户,不要直接支付给卖家任何款项(包括定金、运费等),以确保不会受骗。若卖方拒绝使用猛犬中介担保,请停止交易,谨防受骗,并向网站投诉该卖家。
体重: 70 斤
年龄: 1.5 岁
交易范围: 仅限自提
交易价格: 3000以下 元
联系方式: 13606567213
所在地: 诸暨

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
吕布首选公出售

五国什么冠军吕布首选公出售,品像自观,人家吕布的小狗都想卖一万多呢,交易区刚有发的2条小公,这条500百自提
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

学习下

你这种废柴,自己养个狗养成这样,怪种不行,天天在这恶心人?五千块钱白嫖两只狗,第一只狗说咬合有问题,给你退钱,不让退,让再发一条,第二条,我说了,等两个月发狗,非得让刚30他断奶就发,发过去自己养废了,还想让我退钱,还要点脸吗?你只管发,天天发,看我能给你退了不能。所有的交易都是通过中介,你这么牛逼咋不让中介退款给你?付一个同胎的视频,和这个狗小时候的视频,看看你这种傻缺配**吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

赶紧去法院起诉我啊,做键盘侠有啥意思

大尾巴猫 发表于 2023-11-27 19:53
赶紧去法院起诉我啊,做键盘侠有啥意思

这狗是长嘴的,小时候就知道是垃圾

蓝莓庄园 发表于 2023-11-27 20:32
这狗是长嘴的,小时候就知道是垃圾

你这句话就暴露了你的智商,闭嘴吧孩子

我本不想骂人,看来这个卖狗的确是连狗都不如,我在它那里买狗,第一条,是说它准备用来打比赛的,它说的很真诚,说家经济上圧力比较大,便宜点卖给我,我想信了,结果严重地包天,而且这狗远看见人会叫,人一走近就夹尾巴,跟本不让人接触。卖狗他说地包天正常,但超过一公分的地包天能打比赛吗,还说是自己留着打比赛的,这不明着忽悠人吗,我拍了照片给中介要求退款,退狗,开始卖家不同意,后来要求负责路上安全及运费,反正是不想退吧,最后商量补一条,就我要卖那条,运费我出。这条狗先天眼脸内翻,还有说结构,这跟养真没关系,**的应该都知道,我也养了十几年卡斯罗了。我买了第二条狗后没有让它退过钱,这些都是事实,谁骗人,谁它妈的是畜生,全家畜生。

你的帖子里把我拉黑了,我不会把你拉黑,你可以尽情的说,就是要以你家人的健康发誓说得都是事实

你说你准备用来打比赛的也还在,这个牙齿的照片和狗的性格视频我可以拍,我发这帖子卖狗你急了,你如果真的坦坦荡荡,还会怕我发这个帖子吗,大家都想想吧

你们买不买它的狗,跟我没关系,买别人的也不一定会不上当,但这是我在它那买狗的真实经历,我都没骂人,它先骂开了。当然买狗一定要走中介,被忽悠了直接退狗,不要第二次再相信它。

去它卖狗的帖子看一下吧,让它发一下种公种母,它就开骂了,什么人吧

我买条杂七杂八花了七八千,这里还要被你骂。

继续看你安静的表演,看我会不会退你钱就行了,没说让我退,我要是二话不说退了钱,小丑还会不会继续在这里跳啊?同一窝狗都发出来了,人家养成啥样,自己养成啥样?结构都是天生的,后天没关系?你天天喂狗吃麦麸是不是都得给你保持完美体态啊?狗都喂得营养不良了,还养了十几年卡,卡引进中国多久心里有数吗?十几年前的卡斯罗啥价位知道吗?就你还养了十几年?装逼过头了兄弟,知道吗?骂你?骂你都是轻的,狗养成这样,我当初送给人看养猪场都不会卖给你这种垃圾。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗都营养不良成这样了,也是我造成的?交易是不是走的中介?有没有让你退狗?怎么,让你退狗你不该保证狗退回来的安全?为什么让你保证狗的安全,第一条狗脖子头上都是伤怎么不拿出来照片让大家看看?好好的一条狗,到你那没三天,脖子那些伤怎么来的?就你这种人配**?就你这种人,我不该让你保证退狗的安全?
回复 支持 1 反对 0

置顶帖有啊,不良商家让他退一赔三,既然你说的都是事实,你说我骗你了,你去起诉我对吧?实在不行让中介退你钱啊?法律,中介都不鸟你,你在这自言自语什么啊?不就是想让我退钱?

好好的狗养成这样,还装作大义凛然的样子,有这功夫好好琢磨怎么养好够吧,蛆

大家买狗擦亮眼晴吧,这个种

这真是个杂种

中介当时是提醒过我,钱打给它就没办法了,也是当时信了这个杂种,它能用家健康发誓在这里瞎编真是杂种,服了