猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ast-Dz盛境

[美国斯塔福] 美系斯塔福

正在输入, 发表于 2023-10-11 12:58
你算个毛线呀你才养了几天狗。浩哥的狗你都没资格说话

现实社会里过的极其卑微的一个人,跑来论坛舔狗,毛 长齐了吗?

正在输入, 发表于 2023-10-11 14:52
对了山东骗子最多,提醒大家注意一下

我今天要用梁山一百单八将单挑你的水果妈妈。在用广州的非洲大蜗牛给你家人补补共济失调。西游记的小钻风在你家看望你的妈妈。

你或者让你亲爹发点狗的自然视频,也让大家都看看,老发那些摆拍艺术照有啥意思,大家玩的是狗,不是照片。还有你说你亲爹**时间长,斯塔福我确实不如你亲爹玩的时间长,不过这玩狗那可不一定了,说实话,你亲爹的喂养水平是真不咋地,可能忙着赚钱没功夫伺候狗吧,也可能花时间都来喂你了,养好了喊出来练练吠叫。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

正在输入, 发表于 2023-10-10 15:21
呵呵这颜色像斯塔福,头大胸宽身子粗百分八九十的恶霸血

小比养的,这玩狗的朋友这么多,你是第一个让我开口骂你的,你就跟那个苍蝇一样,不咬人膈应人,就你这逼样的还天天给人家舔屁眼子,人家都不一定搭理你。你妈能下你这个崽真是造孽了

正在输入, 发表于 2023-10-11 12:49
这么明显的特征还用鉴定。鉴定都会作假的,狗好才是硬道理

我他妈都领你去了还做假,莫非你是瞎子聋子哑巴,还是得用牵引绳拴着啊

梁山好汉石阡要顺着网线钻到你家,来一招“黑虎掏心”乖乖隆地咚。我在买条生猛的非洲象拔蚌送过去助战,我的辅助打得超级好,一手Q让你妈妈爽到极点。加上太平洋的神奇金枪鱼简直是你妈的梦幻开局。

武松喝十八碗威力你是知道的,这是十八碗印度神油,我一直拦着武松,你还不谢谢我?我今天要替天行道,除了你这个共济失调的畸形产物。我这回不拦着武松了。

住因住果 发表于 2023-10-11 15:01
你来生理期了?你家狗会写字?还是会说话?镶金边的?你觉得你的说的是最好的,请你拿出证据?论坛上共济失调怎么搭配出来的?不都是冠军吗?基因还这么不稳?你就说有没有这回事?

你知道什么是共济失调。哪个共济失调了你个傻逼,我看你失调了吧

路虎来了 发表于 2023-10-11 15:59
现实社会里过的极其卑微的一个人,跑来论坛舔狗,毛 长齐了吗?

呵呵真是搞笑弄个几天斯塔福养自己就不知道姓什么了吧。

Ast-Dz盛境 发表于 2023-10-11 16:04
你或者让你亲爹发点狗的自然视频,也让大家都看看,老发那些摆拍艺术照有啥意思,大家玩的是狗,不是照片。还有你说你亲爹**时间长,斯塔福我确实不如你亲爹玩的时间长,不过这玩狗那可不一定了,说实话,你亲爹的喂养水平是真不咋地,可能忙着赚钱没功夫伺候狗吧,也可能花时间都来喂你了,养好了喊出来练练吠叫。

有本事你也摆一个看看啊,就摆你这个什么狂风的,狗不行怎么摆都不好看啊,不服在线等你拍

正在输入, 发表于 2023-10-11 17:13
有本事你也摆一个看看啊,就摆你这个什么狂风的,狗不行怎么摆都不好看啊,不服在线等你拍

我这够我都不摆,摆那个有啥意义吗,到了客户手里,你让客户摆着养吗,还有本事摆一个,你把这当本事了?你那狗随拍一个发出来看看啊,别屁股翘天上,塞皮掉地下,你个小逼养的

你还整个不服,你是个几把啊,我看看你多能耐,牙给你敲碎,你个逼样的

正在输入, 发表于 2023-10-11 17:12

你也去弄个几条看看啊,活的不如狗的小杂碎你还整个名字正在输入,给你妈输入吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

正在输入, 发表于 2023-10-11 17:12

小逼崽子   你家主子认你吗?

正在输入, 发表于 2023-10-11 17:11
你知道什么是共济失调。哪个共济失调了你个傻逼,我看你失调了吧

共济失调是你的痛处?看你活蹦乱跳得

浩哥?是不是成都李元昊?前几天斯塔福群里有人点名你浩哥,约他明年本部展带他自己繁殖的狗去本部展去比比,但是好像浩哥好像不敢接,话都不敢回别人。在猛犬俱乐部群里的人应该都知道吧。
回复 支持 2 反对 0

Ast-Dz盛境 发表于 2023-10-11 17:29
我这够我都不摆,摆那个有啥意义吗,到了客户手里,你让客户摆着养吗,还有本事摆一个,你把这当本事了?你那狗随拍一个发出来看看啊,别屁股翘天上,塞皮掉地下,你个小逼养的

说的好听不摆是你摆也摆不出来的效果吧。狗不行就低调点吧

独爱1966 发表于 2023-10-11 18:07
浩哥?是不是成都李元昊?前几天斯塔福群里有人点名你浩哥,约他明年本部展带他自己繁殖的狗去本部展去比比,但是好像浩哥好像不敢接,话都不敢回别人。在猛犬俱乐部群里的人应该都知道吧。

退下吧小黑粉

只敢龟缩在西南地区打打小比赛的所谓全国最顶级的犬舍。

正在输入, 发表于 2023-10-11 18:19
说的好听不摆是你摆也摆不出来的效果吧。狗不行就低调点吧

我还真就是笑了,我不摆这狗就不行了?我不摆是因为狗屁股不翘。不用拉,知道吧。不是你主子那大翘屁股需要往后拉一下。我再问下,小逼崽子,你有狗吗。