猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ast-Dz盛境

[美国斯塔福] 美系斯塔福

住因住果 发表于 2023-10-11 09:34
我说的就是什么浩哥。太假了这个人。真是狗养的,不是**的

人家我没法评判哥,主要他家这个脑残太气人了,这正在输入

Ast-Dz盛境 发表于 2023-10-11 10:41

好好喂好狗比啥都强。这个人很多评论都在骂他,一个人骂可能有仇,人人都喊打就是老鼠过街了。

住因住果 发表于 2023-10-11 10:55
好好喂好狗比啥都强。这个人很多评论都在骂他,一个人骂可能有仇,人人都喊打就是老鼠过街了。

对呀
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

住因住果 发表于 2023-10-11 09:32
你们这些都不算什么,我在一个直播间见过一家犬舍,一窝大概是七八只小狗,随便抓一只都是冠军,一会这个不得了,那个不得了,同时看直播的有我三个朋友直接给我朋友看懵逼了,怎么都是冠军。我朋友直接笑喷,我朋友问他你这个狗才生一两天就能看出来它未来的长相,还喷我朋友不懂,是他家黑粉。我朋友都不**,更没关注狗类的直播。是我让他看直播给我出点建议,看到有合适的我买一只养。我朋友说太做作了,在是黄金做的狗都不买。

一两天最多也就看个大概的头版样式,其他的都是空谈,繁殖本来尝试,龙生九子各有不同,咱玩狗能做到的就是实话实说,不扯那些没用的。

住因住果 发表于 2023-10-11 09:32
你们这些都不算什么,我在一个直播间见过一家犬舍,一窝大概是七八只小狗,随便抓一只都是冠军,一会这个不得了,那个不得了,同时看直播的有我三个朋友直接给我朋友看懵逼了,怎么都是冠军。我朋友直接笑喷,我朋友问他你这个狗才生一两天就能看出来它未来的长相,还喷我朋友不懂,是他家黑粉。我朋友都不**,更没关注狗类的直播。是我让他看直播给我出点建议,看到有合适的我买一只养。我朋友说太做作了,在是黄金做的狗都不买。

浩你妈个逼呀!好的小狗没出生繁殖者都会知道它将来的样子,这叫培育你懂什么!不是生狗就行的那种繁殖,没路血系都有固定的搭配,不是乱搭配的

住因住果 发表于 2023-10-11 09:34
我说的就是什么浩哥。太假了这个人。真是狗养的,不是**的

傻逼玩意

Ast-Dz盛境 发表于 2023-10-11 04:47
行了行了,这要是有恶霸血我直接摔死,你来跟我去做DNA,费用我全出,要是没有,你就把巴子割下来喂狗,行不,你还在这装上了,还走不远,走远去哪?去你家?去找你妈?我可不去

这么明显的特征还用鉴定。鉴定都会作假的,狗好才是硬道理

Ast-Dz盛境 发表于 2023-10-11 10:41

你算个毛线呀你才养了几天狗。浩哥的狗你都没资格说话

正在输入, 发表于 2023-10-11 12:47
浩你妈个逼呀!好的小狗没出生繁殖者都会知道它将来的样子,这叫培育你懂什么!不是生狗就行的那种繁殖,没路血系都有固定的搭配,不是乱搭配的

你快死吧,你个沙雕

正在输入, 发表于 2023-10-11 12:58
你算个毛线呀你才养了几天狗。浩哥的狗你都没资格说话

我说他狗了吗,你个杂碎,还浩哥,那不是你浩爹啊

Ast-Dz盛境 发表于 2023-10-11 13:05
我说他狗了吗,你个杂碎,还浩哥,那不是你浩爹啊

真是人怕出名猪怕壮呀。大家的眼睛是雪亮的。大的犬舍这么多年都在为了中国斯塔福的发展做出了太多的贡献,就你们这种垃圾也好意思发这种串

对了山东骗子最多,提醒大家注意一下

你来生理期了?你家狗会写字?还是会说话?镶金边的?你觉得你的说的是最好的,请你拿出证据?论坛上共济失调怎么搭配出来的?不都是冠军吗?基因还这么不稳?你就说有没有这回事?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你妈的香蕉菠萝红枣萝逼,歪瓜裂枣话都说不清楚。你妈逼上跑飞机下跑船,三千个鬼子去参观你妈一逼夹死两千三,七百个鬼子想逃跑,一根逼毛全撩到。

正在输入, 发表于 2023-10-11 14:52

你妈绝经了没有?没有的情况我带两流脓脏老汉过去给你妈检查身体。情况好的话你很快会有一个非常可爱的弟弟(有点像小马云那种智力)3岁就可以和你一起学数据。和我比嘴零碎?你真是老鼠钻逼找逼屎。

正在输入, 发表于 2023-10-11 14:49
真是人怕出名猪怕壮呀。大家的眼睛是雪亮的。大的犬舍这么多年都在为了中国斯塔福的发展做出了太多的贡献,就你们这种垃圾也好意思发这种串

正在输入?输入不出来了?来对线啊你妈的老叽歪。来喷我啊。你不去开挖掘机了?

共济失调?还是你的水果妈妈内分泌失调?难道是…你妈冬瓜黄瓜哈密瓜蔬菜小沙拉?你妈真可怜。不是水果就是沙拉。

正在输入, 发表于 2023-10-11 12:49
这么明显的特征还用鉴定。鉴定都会作假的,狗好才是硬道理

你家狗好?哈哈你有狗吗,拿你的狗来比比就是了,小杂碎

正在输入, 发表于 2023-10-11 14:52

山东骗子多?把你妈骗来了?

正在输入, 发表于 2023-10-11 14:49

你个没爹的玩意。你口中的大犬舍就繁殖出来你这么个杂碎给圈里做贡献的吗,那对圈里贡献确实大,你是姓李名江真的那个小腿子吧,土狗都能登录的