猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 待审核Kyjgps

[美国斯塔福] 避雷斯塔福犬舍

待审核Kyjgps 发表于 2023-08-06 23:26
你去看他的评论,他评论的什么?他说没必要拍,是他说的好吧?帮别人说话你也要看清楚吧

人家是说狗后腿没有问题 你也别检测了 给你发两袋狗粮  是这个意思 我谁也不向着 有问题就去拍片 谁的问题谁负责  有问题解决问题 不要诬陷任何人
回复 支持 1 反对 0

待审核Kyjgps 发表于 2023-08-06 21:50
你去楼下看他回的,他说没必要拍

你多多看看那句完整话,朋友想解决问题咬文嚼字挑理就没意思了!我不偏不向提的建议如果你要是感觉我袒护卖家不舒服了,我就说声对不起!!
回复 支持 2 反对 0

蓝天翱翔 发表于 2023-08-06 23:55
你多多看看那句完整话,朋友想解决问题咬文嚼字挑理就没意思了!我不偏不向提的建议如果你要是感觉我袒护卖家不舒服了,我就说声对不起!!

不愧是斯塔福圈里的前辈,蓝天豪门大哥
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

待审核Kyjgps 发表于 2023-08-06 20:38
他前天说的昨天回我,昨天一天没有回,今天我又找他,他回了几句,又不回了

别人在上班忙,为了给你回信息不工作不干活了啊?不是给你回信息说明了吗?

拍个片子有问题就找卖家,没问题就多补补钙多带出去运动下,在这个俱乐部里面是解决不了什么问题的,最后还得私下商量解决办法,最好的办法就是拍片子手上有证据证明这狗后驱确实存在某种问题,在这个俱乐部争来争去有啥意思?关于证书,Fci是世界犬业联盟,Cku只是Fci在中国的分支可以说是合作伙伴,证书上面既有fci的标识也有CKU的标识,我们国家cku出的证书上面都有Fci的标识。
回复 支持 2 反对 0

哈哈老管这是要火的节奏啊,这两个关于你的帖子看到了某些人的嘴脸,视频看不出来就去拍片为了让别人难堪真是煞费苦心啊,虽然说同行是冤家但还是有一些正义的人来说公道话的

Wf斯塔福666 发表于 2023-08-06 23:38
人家是说狗后腿没有问题 你也别检测了 给你发两袋狗粮  是这个意思 我谁也不向着 有问题就去拍片 谁的问题谁负责  有问题解决问题 不要诬陷任何人

对啊,他说没问题,让我不用拍了,那我去拍了有什么意义呢?

风随意 发表于 2023-08-07 00:20
别人在上班忙,为了给你回信息不工作不干活了啊?不是给你回信息说明了吗?

啊对对对,自己说的第二天回,什么忙一整天都没时间

从视频看起来并不像髋关节的问题,最好先带着去检查。

铭将斯塔福犬舍 发表于 2023-08-07 07:45
从视频看起来并不像髋关节的问题,最好先带着去检查。

这么明显的问题还用拍片子去看了吗?都快不会走路了,估计用不到成年就得瘫痪

待审核Kyjgps 发表于 2023-08-06 22:06
还标什么良心做人,问心无愧,呵呵

现在他的路虎也没了就剩了一条路虎的儿子,以后他的虎斑估计都是路虎孙代了之前我问他路虎配狗多少钱,开口就要五六万,幸亏没有给他打钱,现在狗没了以后咋配

正在输入, 发表于 2023-08-07 11:01
这么明显的问题还用拍片子去看了吗?都快不会走路了,估计用不到成年就得瘫痪

不拍片子所有的只是猜测、可能、疑似而已。我认为既然认为是髋关节问题那么就一定要拍片子让管猛哑口无言才行,你说对吧

正在输入, 发表于 2023-08-07 11:08
现在他的路虎也没了就剩了一条路虎的儿子,以后他的虎斑估计都是路虎孙代了之前我问他路虎配狗多少钱,开口就要五六万,幸亏没有给他打钱,现在狗没了以后咋配

五六万?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

对论坛里好多人都知道的,五六万还是配一次,不包配上,他的kk更贵

现在他的kk年龄大了,路虎中毒死了

正在输入, 发表于 2023-08-07 13:13
对论坛里好多人都知道的,五六万还是配一次,不包配上,他的kk更贵

他那个叫kk的种公要价好像是12万,讲完价格差不多也要十万左右,当时好多人都上当了

正在输入, 发表于 2023-08-07 13:44
他那个叫kk的种公要价好像是12万,讲完价格差不多也要十万左右,当时好多人都上当了

有钱人的世界我不懂,十万啊

而且他的种公的精子都是伦个卖的,一个一万,我想这么说有人都会相信的真是奇怪了,别人怎么说只要是对卖家不利的任何事情这种买家都会相信

啊哈哈噶 发表于 2023-08-07 15:13
有钱人的世界我不懂,十万啊

就这俱乐部里不少于七八十人上过当,有的连续找他配了四五条狗,都没便宜!当时我也是差点打钱过去了