猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 待审核Kyjgps

[美国斯塔福] 避雷斯塔福犬舍

待审核Kyjgps 发表于 2023-08-06 13:20
你可以问他是怎么回的,我说我们去拍片,他说如果有问题给我两袋狗粮,两袋狗粮就把我打发了?

你听错了或者理解错了

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-06 21:27
这是几个时间长点的看的清楚点

那我说你不信我们去拍片,你说可以,你说如果有问题补偿我两袋狗粮,这个话是不是你说的?不要敢说不敢认,什么狗粮值四千多?

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-06 21:17
刚下班到家喂完小狗,今天我上白班确实是没时间给你聊天,也给你回复说了班上忙没时间聊天,昨天没回是因为有个客户的一条狗,养了半年感觉长的不行找我要说法,然后发论坛里了弄的也没心情,你发的这几个视频我看着没啥问题,你让我发给别人看我也发了,其中有两个人你都让他们看过了,他们也没觉得不正常,有一个朋友说有点小问题不一定啥原因,拍个片子看看,你也说了就是最近几天才表现出来的刚开始都很正常的,你明天去拍个片子看看什么原因再说

那你说昨天回我一天没有回,你跟别人纠纷没心情不想回我,你至少先跟我说吧?自己说好了昨天回我
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

待审核Kyjgps 发表于 2023-08-06 21:30
那我说你不信我们去拍片,你说可以,你说如果有问题补偿我两袋狗粮,这个话是不是你说的?不要敢说不敢认,什么狗粮值四千多?

我给你说了当时我看视频挺正常的,觉得没啥大问题,认为没必要去拍片子,说给你两袋狗粮

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-06 21:27
这是几个时间长点的看的清楚点

办证书也只是办fci的,别人都是办cku的,养犬时间长一点的都知道这个含金量问题

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-06 21:34
我给你说了当时我看视频挺正常的,觉得没啥大问题,认为没必要去拍片子,说给你两袋狗粮

你说没必要就算了?

待审核Kyjgps 发表于 2023-08-06 21:35
办证书也只是办fci的,别人都是办cku的,养犬时间长一点的都知道这个含金量问题

证书不是cku的吗?我在宠爱王国那里申请的

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-06 21:38
证书不是cku的吗?我在宠爱王国那里申请的

你自己看看是不是cku的

待审核Kyjgps 发表于 2023-08-06 20:39
主要是没有拍的意义了,他前天说如果拍片发现狗真的有问题给我两袋狗粮补偿,今天直接就不管了

我是心平气和的来给你谈的,你是来跟我吵架的吗?第一发狗的时候一切正常,你是回家喂养一个多月来找我的,第二就你给我发的这几个视频我也没看出来你说的那种,看着还是正常的,第三我没回复你的原因都给你说清楚了,你这态度是因为我好说话吗?
回复 支持 2 反对 0

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-06 21:44
我是心平气和的来给你谈的,你是来跟我吵架的吗?第一发狗的时候一切正常,你是回家喂养一个多月来找我的,第二就你给我发的这几个视频我也没看出来你说的那种,看着还是正常的,第三我没回复你的原因都给你说清楚了,你这态度是因为我好说话吗?

这就是你所谓的解决态度?我最开始就说我们自己协商,你自己又不愿意拍片,又不愿意解决问题

楼主应该去拍个片子,让宠物医生确定一下是不是先天性髋关节毛病,如果确实是先天的我相信卖家会合理给予解决的
回复 支持 1 反对 0

蓝天翱翔 发表于 2023-08-06 21:49
楼主应该去拍个片子,让宠物医生确定一下是不是先天性髋关节毛病,如果确实是先天的我相信卖家会合理给予解决的

你去楼下看他回的,他说没必要拍

待审核Kyjgps 发表于 2023-08-06 21:47
这就是你所谓的解决态度?我最开始就说我们自己协商,你自己又不愿意拍片,又不愿意解决问题

好了就给你说这些,你发我微信我都还没来得及回复,你截图又发这里,你这是啥态度?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-06 21:53
好了就给你说这些,你发我微信我都还没来得及回复,你截图又发这里,你这是啥态度?

你自己看看时间是什么时候,有时间看手机,没时间回信息?早上的,中午的都没有回

Wf斯塔福666 发表于 2023-08-06 20:56
他每天确实要上班  不是不回消息 拍个片子 让专业的人看一下 是先天还是后天导致  有问题解决问题

你看他怎么回的,没必要拍

待审核Kyjgps 发表于 2023-08-06 21:50
你去楼下看他回的,他说没必要拍

你好好看看我给你回复的,像我开始就在欺骗你,你上当了啊,我看你就是惯的!别以为你在这里发了卖家就罪该万死,就是骗子你说啥就该听着!我不吃你这套!本来想来跟你解决问题的爱谁谁

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-06 22:02
你好好看看我给你回复的,像我开始就在欺骗你,你上当了啊,我看你就是惯的!别以为你在这里发了卖家就罪该万死,就是骗子你说啥就该听着!我不吃你这套!本来想来跟你解决问题的爱谁谁

开始摆烂了,你就是不想解决,要是想解决为什么不敢说拍片,有问题你负责呢?怪不得负面帖子这么多,以前有,昨天有,现在还有,像你这样不想解决问题只会越来越多负面问题

管猛~猛犬苑 发表于 2023-08-06 22:02

还标什么良心做人,问心无愧,呵呵

待审核Kyjgps 发表于 2023-08-06 22:02
你看他怎么回的,没必要拍

不拍 只凭一面说词 换作是你 你会解决吗 确实每天都有工作要忙  如果什么事情发论坛就能解决 那就不用沟通了 而且所有事情不是谁发谁就有理  还是以解决问题为原则 去拍个片 冷静处理

Wf斯塔福666 发表于 2023-08-06 23:04
不拍 只凭一面说词 换作是你 你会解决吗 确实每天都有工作要忙  如果什么事情发论坛就能解决 那就不用沟通了 而且所有事情不是谁发谁就有理  还是以解决问题为原则 去拍个片 冷静处理

你去看他的评论,他评论的什么?他说没必要拍,是他说的好吧?帮别人说话你也要看清楚吧