猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯凯打野

声明:关于山西艾乐与本人吵架全过程

凯凯打野 发表于 2023-08-06 16:29
没私聊别人吗?真的吗?

还用我私聊嘛?人家自己就说出来了

艾乐 发表于 2023-08-06 17:23
还用我私聊嘛?人家自己就说出来了

你很了解那事情原委?你还私聊别人,怕讲不过叫人?哈哈为什么现在人家不出来说了嘞?一码归一码,你都拿好多码在这里讲嘞。你怎么不提证书。不提病狗啦?之前你是一口咬定,我卖的就病狗吗?电话里,你有说我说的,

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你在搞笑,我私聊别人?我需要?还讲不过,事情摆在眼前,我不用讲也是真凭实具在这呢,

艾乐 发表于 2023-08-07 09:39
你在搞笑,我私聊别人?我需要?还讲不过,事情摆在眼前,我不用讲也是真凭实具在这呢,

私聊的图,需要我发出来?如果是事实,那我怎么没见人帮你说话,说我卖病狗,说我不给你办证书嘞?请问?这就你说的事实?我相信是事实的话,你的狗应该早就退回了,你证书有理,还等今天出来发?那不5月份,已经发出来啦?你不发是因为什么,你没数?因为你感觉是有求于我们,可能我们还会给你办。我说的对吗?

艾乐 发表于 2023-08-07 09:39

谈事实是需要证据,一点硬东西的,病狗,狗现在都还活着你没退,证书没办你在闹,不就这情况吗?
证书没办都这样子,搞翻了天,是条病狗,你不退?我有这么大魅力?劝你别退?

凯凯打野 发表于 2023-08-07 12:33
私聊的图,需要我发出来?如果是事实,那我怎么没见人帮你说话,说我卖病狗,说我不给你办证书嘞?请问?这就你说的事实?我相信是事实的话,你的狗应该早就退回了,你证书有理,还等今天出来发?那不5月份,已经发出来啦?你不发是因为什么,你没数?因为你感觉是有求于我们,可能我们还会给你办。我说的对吗?

呵呵呵,没发的原因你自己知道,只是你在这里装作不知道,

凯凯打野 发表于 2023-08-07 12:35
谈事实是需要证据,一点硬东西的,病狗,狗现在都还活着你没退,证书没办你在闹,不就这情况吗?
证书没办都这样子,搞翻了天,是条病狗,你不退?我有这么大魅力?劝你别退?

呵呵呵,当时什么情况你最清楚,不用在这玩文字游戏

艾乐 发表于 2023-08-07 20:31
呵呵呵,没发的原因你自己知道,只是你在这里装作不知道,

你发了,我回答和现在一样的呀,真因为证书5月份,这事不就搞出来啦?说来说去还是我踢了你出那个群呗。我说的对吗?我个人猜的,不知道对不对
证书你感觉有理,先去问下ckurk俱乐部客服吧,看他给你的打答复是如何的。

艾乐 发表于 2023-08-07 20:32
呵呵呵,当时什么情况你最清楚,不用在这玩文字游戏

我有玩文字游戏?电话里谁说的?一条地包天的狗哟,不是什么好几万的狗,将近7个月的狗要病狗那等你接到病?
第二点,一个月时间呀,
第三点,这一年多时间,你都没提我卖狗给你,而且中间那经常聊天吹牛,踢了你出群,你说我卖病狗?
要不要在牛逼点?你可以和卖你病狗的人,聊天吹牛?问他狗怎么治上呼吸感染?反正我是做不到,谁卖我病狗,他没解决好,我必须曝光他。这是一个正常人的心理,谁买狗我相信都一样的。

凯凯打野 发表于 2023-08-07 22:18
你发了,我回答和现在一样的呀,真因为证书5月份,这事不就搞出来啦?说来说去还是我踢了你出那个群呗。我说的对吗?我个人猜的,不知道对不对
证书你感觉有理,先去问下ckurk俱乐部客服吧,看他给你的打答复是如何的。

现在不是说证书有没有理那一回事,是刚开始你们说了要办,最后不给办,你如果说不能办,也就不说啥了,是不是?可是答应了,就是不想给办了,不是?

凯凯打野 发表于 2023-08-07 22:23
我有玩文字游戏?电话里谁说的?一条地包天的狗哟,不是什么好几万的狗,将近7个月的狗要病狗那等你接到病?
第二点,一个月时间呀,
第三点,这一年多时间,你都没提我卖狗给你,而且中间那经常聊天吹牛,踢了你出群,你说我卖病狗?
要不要在牛逼点?你可以和卖你病狗的人,聊天吹牛?问他狗怎么治上呼吸感染?反正我是做不到,谁卖我病狗,他没解决好,我必须曝光他。这是一个正常人的心理,谁买狗我相信都一样的。

当时是不是去治了?治好了,我还能说个啥?意思我花那么多钱治好他,再给你说退?

艾乐 发表于 2023-08-08 23:07
现在不是说证书有没有理那一回事,是刚开始你们说了要办,最后不给办,你如果说不能办,也就不说啥了,是不是?可是答应了,就是不想给办了,不是?

是说找俱乐部协商把?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

艾乐 发表于 2023-08-08 23:09
当时是不是去治了?治好了,我还能说个啥?意思我花那么多钱治好他,再给你说退?

哈哈,你可真厉害,病狗你会不退?病狗,这么久都没死?发你手上20多个小时要把?

凯凯打野 发表于 2023-08-09 08:37
哈哈,你可真厉害,病狗你会不退?病狗,这么久都没死?发你手上20多个小时要把?

呵呵呵,病没病你自己知道,电话也说了,你随便放出来听听,是不是?

凯凯打野 发表于 2023-08-09 08:35
是说找俱乐部协商把?

截图有,自己看,你看看是不是协商,

凯凯打野 发表于 2023-08-09 08:35
是说找俱乐部协商把?

混淆事实?

艾乐 发表于 2023-08-09 10:46
呵呵呵,病没病你自己知道,电话也说了,你随便放出来听听,是不是?

对呀,包7天呀,,你家狗冠状1个月不死,牛逼,哈哈,轻微冠状治了将近小4000。哈哈,自己也是卖狗的,多去宠物医院问问。知道不,,包你7 天你同意我收的款把?狗到你手上一个月你说有轻微冠状,那我说你被你的狗传染,你怎么说?治疗4000。我是忘记你有没发病例单给我,我叫你恢复下聊天记录看发了没,你说你发啦,,你就是不恢复,我能怎么办?2021年都不爆光我卖病狗,2023年曝光?狗估计配种都配几条了吧。哈哈

艾乐 发表于 2023-08-09 10:47
截图有,自己看,你看看是不是协商,

下窝补办,和协商吧?我欺负我没图?那群里人眼睛都瞎的?

我需要瞎掰吗?事实?现在事实不给你看了吗?协商,补下窝的对吗?,你有怎么骂我们的,你还记得吗?不帮就骂?我们欠你的?
骂了以后,你也没给过一分钱吧。
骂之前也没给过一分钱吧?拿嘴巴办?对吗?
是不是拿个嘴巴办呀?
为什么你会有这种非给你不办的心理嘞?
还是那句话,阿超欠你证书啦?还是我们欠了你证书?感觉就是我们错了?
协商不了就下窝吗,你天天催,是不是感觉这事如果没办下来,是不是,那就是我们欠了你证书?多大的脸呀?,这条东西你都上天啦,那人家卖条有问题的狗给你,那你不把别人搞死呀?哈哈