猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯凯打野

声明:关于山西艾乐与本人吵架全过程

凯凯打野 发表于 2023-07-30 21:10
为什么不把你骂人那段话截图出来呀?
为什么不把你说,你聊天记录保存啦,你要发出来的,那个图发出来呀?
还别说你不要?你要未必还能给你办不成?
,你也是搞笑知道不

你都不给我办了,还不让我去闹,意思让我自己把事情咽下呗,我去群里闹你可以给看啊,是不是,我有那句话不对了,是你们先说的不给办,而且不理人,我才去闹的不是?

凯凯打野 发表于 2023-07-30 21:12
你敢说你没说,把关于证书的聊天记录发出来?
我是回你了一句,随便你呀,我这人最讨厌威胁,也不最怕威胁的把?有这回事没?

是啊,你说让我发啊,那我不是发了吗?

凯凯打野 发表于 2023-07-30 21:12
你敢说你没说,把关于证书的聊天记录发出来?
我是回你了一句,随便你呀,我这人最讨厌威胁,也不最怕威胁的把?有这回事没?

而且,我不屑于威胁,我只是再告诉你那个事情,懂了吗,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你贴吧拉黑我,我就不能拉黑你?

艾乐 发表于 2023-07-30 22:51
你都不给我办了,还不让我去闹,意思让我自己把事情咽下呗,我去群里闹你可以给看啊,是不是,我有那句话不对了,是你们先说的不给办,而且不理人,我才去闹的不是?

没说非常准的说能办吧,看能不能补吧?
第二,哪怕谁天天那样催你,要个东西,你烦不烦?
哪怕他不理你,不知道找阿超协调?非得骂?

艾乐 发表于 2023-07-30 22:52
是啊,你说让我发啊,那我不是发了吗?

哦豁,你现在有承认了呀那不就得了?你发呀,没关系呀,

艾乐 发表于 2023-07-30 22:52
而且,我不屑于威胁,我只是再告诉你那个事情,懂了吗,

你突然提起那事那还不叫威胁?我说要删了你,你都能说我要杀了你,。哈哈

艾乐 发表于 2023-07-30 22:53
你贴吧拉黑我,我就不能拉黑你?

可以拉黑呀,你看我这里就不拉黑你,骂都不带骂你的,只要你讲出来实情就可以啦。

凯凯打野 发表于 2023-07-31 15:46
没说非常准的说能办吧,看能不能补吧?
第二,哪怕谁天天那样催你,要个东西,你烦不烦?
哪怕他不理你,不知道找阿超协调?非得骂?

你问他我没有找?是你们都不说话而已,得,你们凉着我就对,我去群里闹就不对了?如果不闹谁会理我?搞笑

凯凯打野 发表于 2023-07-31 15:49
可以拉黑呀,你看我这里就不拉黑你,骂都不带骂你的,只要你讲出来实情就可以啦。

我那句话不是实情呢?我有瞎说?

艾乐 发表于 2023-07-31 19:06
你问他我没有找?是你们都不说话而已,得,你们凉着我就对,我去群里闹就不对了?如果不闹谁会理我?搞笑

那你知道人家忙不忙嘞?他不做声,不知道找阿超去问?直接去群里骂?,你狗在谁哪里买的?

艾乐 发表于 2023-07-31 19:06

你知道人家忙不忙嘞?他不理你不知道找阿超问?
非得去骂?你的狗谁哪里买的,你考虑这点没?

艾乐 发表于 2023-07-31 19:07
我那句话不是实情呢?我有瞎说?

你不说,你威胁我吗。那上句怎么说出来。你要把聊天记录发出来呀?这不是威胁是什么?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

凯凯打野 发表于 2023-08-01 19:07
那你知道人家忙不忙嘞?他不做声,不知道找阿超去问?直接去群里骂?,你狗在谁哪里买的?

忙是几天不理人的嘛?你在忙你会几天不理?你真搞笑

凯凯打野 发表于 2023-08-01 19:08
你知道人家忙不忙嘞?他不理你不知道找阿超问?
非得去骂?你的狗谁哪里买的,你考虑这点没?

我是找完所有人才去群里的,你不知道?在这说什么?

凯凯打野 发表于 2023-08-01 19:09
你不说,你威胁我吗。那上句怎么说出来。你要把聊天记录发出来呀?这不是威胁是什么?

不屑于威胁,我只是跟你说,我没发是因为你在中间,结果你人家一点情面都不留,我还为啥留着这玩意了,反正都已经撕破脸了,是不是,

艾乐 发表于 2023-08-01 19:44
忙是几天不理人的嘛?你在忙你会几天不理?你真搞笑

那天天催不理你,不知道找阿超沟通?非得去客户群喷人?就舒服啦?那我不受这气,我告诉你。我是搞笑呀。我当时不在打麻将你看我接你话喷不。

艾乐 发表于 2023-08-01 19:44
我是找完所有人才去群里的,你不知道?在这说什么?

我是不知道呀,阿超如果都说不办。那凭什么给你办?我问下你?你找了我?还找了所有人。你就找谭嘉荣一个人吧。

艾乐 发表于 2023-08-01 19:46
不屑于威胁,我只是跟你说,我没发是因为你在中间,结果你人家一点情面都不留,我还为啥留着这玩意了,反正都已经撕破脸了,是不是,

我这种人,不需要什么面子的,而且你在我这里也没什么面子,从你在客户群喷了以后。我对你也并什么好影响,就这么回事。
我从你那句话里理解的意思,不就是针对性的威胁吗?
所以我说你威胁我,没毛病吧?

艾乐 发表于 2023-08-01 19:46

你发出来,我未必很害怕?
一句话就顶死你啦?你买狗时,出了证书钱。没给你办?还是你当时是花不带证书的钱买的?卖你狗的主人,都在这里评论啦,还有什么说的?感觉自己非常在理?必须给你办。不办就黑死我?未必?