猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

公告

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
8月25日接到马鞍山警方相关工作人员电话,关于华军争议,部分帖子里面含有的攻击性以及未经证实的诽谤词汇,例如“诈骗团伙”。当事人已经报警,
要求我平台加强管理,先屏蔽处理保留证据,根据当事人要求做后续处理。
因此针对近期相关争议内容,论坛决定先禁止重复发布,以前已经发布的帖子,将视情况进行屏蔽处理或保留讨论。
在此建议你们在微信群,抖音等其他平台引起的争议,请到其他平台讨论。谢谢理解!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶一下楼主!

你的先确定是真警假警真警的话立案标准是什么,理由是什么!没立案的话谁又给他的权利要求删帖!是警方行为还是个人行为!这件事我会打马鞍山公安局督察科进行投诉,要求介入的!玩法律他华军在我跟前婴儿都算不上!

对对建议你们走法律途径。别在论坛上吵了。我们根据警方电话通知,必须支持警方工作。支持你们去走法律途径。  详情 回复 发表于 2022-8-25 15:12
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶顶顶顶2

华军蒙蔽客户,以介绍好狗的名义卖自己合作犬舍的狗挣差价。这不是骗吗?

塞罗成长见证 发表于 2022-08-25 13:24
你的先确定是真警假警真警的话立案标准是什么,理由是什么!没立案的话谁又给他的权利要求删帖!是警方行为还是个人行为!这件事我会打马鞍山公安局督察科进行投诉,要求介入的!玩法律他华军在我跟前婴儿都算不上!

对对建议你们走法律途径。别在论坛上吵了。我们根据警方电话通知,必须支持警方工作。支持你们去走法律途径。
回复 支持 1 反对 0

荒野猎杀 发表于 2022-08-25 14:40
华军蒙蔽客户,以介绍好狗的名义卖自己合作犬舍的狗挣差价。这不是骗吗?

对,明明全部是证据,猛犬这样屏蔽不就是帮华军掩盖证据吗?应该置顶,让更多人看到

这个事我们也和警察做了沟通,警察说了如果却有诈骗行为,建议你们报警处理。发帖解决不了问题。  详情 回复 发表于 2022-8-25 19:40

太阳火-尘世美 发表于 2022-08-25 19:29
对,明明全部是证据,猛犬这样屏蔽不就是帮华军掩盖证据吗?应该置顶,让更多人看到

这个事我们也和警察做了沟通,警察说了如果却有诈骗行为,建议你们报警处理。发帖解决不了问题。

猛犬总督察 发表于 2022-08-25 19:40
这个事我们也和警察做了沟通,警察说了如果却有诈骗行为,建议你们报警处理。发帖解决不了问题。

曝光避免新人上当受骗而已,这些聊天记录清楚表明,他们就是要骗人,问问警察,一没诽谤,他们自己说的P图,二没伪造证据,语音有他亲自说的话,曝光还不让了,这是不是有点欲盖弥彰了
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

请各位关于华军的话题去其他平台讨论吧,论坛不需要这种热度。双方再发相关帖子将直接删除处理。

另外论坛也支持曝光一些圈子里的所谓黑幕。前面发的一些内容比较全面的帖子给予了保留,有新内容可以回复更新,但是请不要再开新帖子。我们不能让整个交流区都是一样的话题。

猛犬总督察 发表于 2022-08-26 16:43
另外论坛也支持曝光一些圈子里的所谓黑幕。前面发的一些内容比较全面的帖子给予了保留,有新内容可以回复更新,但是请不要再开新帖子。我们不能让整个交流区都是一样的话题。

我觉得你这做法不对,本身就是曝光的他华军实锤坑粉骗钱的证据,一个电话你不据理力争上来就妥协?这里不让讲事实吗?华军现在指名道姓的在抖音上说你猛犬总督察!还弄个破律师函在那装,扬言告你,我们揭漏的都是事实,他狡辩不了为了挽回点信任又演这么一通,我们没人怕他华军演的这个玩意,你怕啥?自己去抖音看看华军怎么说的你猛犬俱乐部吧!就算警察没立案调查清楚处理完之前他也没权利要求你干嘛!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

蘭利捷 发表于 2022-08-27 07:46
你理他干嘛,本来就没什么流量的地方,给他带来点流量,他又怕这怕那,卸载卸载

流量?俱乐部缺这点劣质流量吗?现在这地方都闹成什么环境了?垃圾回收场卸粪站?是不是还要猛犬总督察登门致谢你们啊?有争议 侵权 诽谤 诋毁可以拿起法律的武器维护自己受损的权益啊,平台这里解决不了你们想要的问题和目的,这些帖子已经给平台带来不必要的麻烦,还不心存歉意收敛做为反而指责管理就这样为人处世之道对吗?期望版主以及诸位领导加强管理慎查严办一些不合乎不利于平台发展的帖子,还贴吧和爱好犬只者一个优质交流的场所及碧海蓝天的环境

支持走法律程序。今天又接到警方通知了,要求把未经核实的所涉及诈骗帖子删除了。我们一个小平台,经不起折腾,你们要曝光去抖音快手等吧。  详情 回复 发表于 2022-8-27 18:33

bully轰20 发表于 2022-08-27 08:24
流量?俱乐部缺这点劣质流量吗?现在这地方都闹成什么环境了?垃圾回收场卸粪站?是不是还要猛犬总督察登门致谢你们啊?有争议 侵权 诽谤 诋毁可以拿起法律的武器维护自己受损的权益啊,平台这里解决不了你们想要的问题和目的,这些帖子已经给平台带来不必要的麻烦,还不心存歉意收敛做为反而指责管理就这样为人处世之道对吗?期望版主以及诸位领导加强管理慎查严办一些不合乎不利于平台发展的帖子,还贴吧和爱好犬只者一个优质交流的场所及碧海蓝天的环境

支持走法律程序。今天又接到警方通知了,要求把未经核实的所涉及诈骗帖子删除了。我们一个小平台,经不起折腾,你们要曝光去抖音快手等吧。