猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

到底是谁骗谁?猎鹰犬舍你和你的狗让我颠覆三观!

叫六爷 发表于 2021-12-06 14:55
你这穷狗又跑出来当舔狗啦?自己内心黑暗,穷困潦倒,别误以为人人跟你一样穷。猎鹰跟管猛就是沟通上的问题,猎鹰自恃清高不注重问题,管猛自作主张,花钱治狗跟送狗。管猛本来是沾理的,但你把猎鹰的问题狗送了就不对了,毕竟这条是要还给人家的。

估计也没有这穷逼穷吧,一天到晚到处加人,加了到处打听别人的狗,哎,就是不买

叫六爷 发表于 2021-12-06 15:11
这个Edi儿子不是啥好鸟不用管他,斯塔福人人喊打的东西。之前他忽悠人去宏兴买狗结果那条狗是地包天,后来那人也把狗送了。这个Edi儿子现实中被人欺负惯了所以尖酸刻薄,跑来当键盘侠!

估计你也傻逼也没有好狗拿出来吧,你除了到处问狗是高手,你还会啥,穷逼儿子

Edisonchan 发表于 2021-12-06 16:33
呵呵,那你意思我帮宏兴卖狗了?那麻烦你有证据吗?傻逼,我倒是觉得你一天到晚都在加那些卖狗,然后问了又不买,

在群里一直推销说那逼狗成年后多粗壮,结果上海那哥们买回来是个地包天,转眼被他送人了,被坑了5千多。你大爷我不买狗,你在我手上也买过狗,哈哈哈。你都臭了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

叫六爷 发表于 2021-12-06 17:07
在群里一直推销说那逼狗成年后多粗壮,结果上海那哥们买回来是个地包天,转眼被他送人了,被坑了5千多。你大爷我不买狗,你在我手上也买过狗,哈哈哈。你都臭了

呵呵,我买你的狗,你特么一穷逼连狗都有没有,还大爷呢,你死的早吧,我都说了宏兴也在俱乐部里面,你把他拉进来如果是地包天我就认了,如果不是你他妈就是地包天狗养的

叫六爷 发表于 2021-12-06 17:07

还有儿子,那狗买成4000,没有任何地包天,转眼送了?转眼是多久?怎么人加还养了几个月呢?我的傻儿子

Edisonchan 发表于 2021-12-06 17:29
还有儿子,那狗买成4000,没有任何地包天,转眼送了?转眼是多久?怎么人加还养了几个月呢?我的傻儿子

我发帖子只是为了把事实说出来,不希望大家因为这个事情,而牵扯太多,既然我把我想说的都说出来了,不管你们怎么看待,这事就过去了

Edisonchan 发表于 2021-12-06 17:29

哈哈,真的是睁眼说瞎话,上海威少养了几天就送小鲍了。群里300来个人都知道,哦,你被踢了,进不来对峙

买主威少说地包天不要了,被坑了。送给小鲍,小鲍拿到狗也送他哥了,都说地包天,难道还有假?

叫六爷 发表于 2021-12-06 19:51
买主威少说地包天不要了,被坑了。送给小鲍,小鲍拿到狗也送他哥了,都说地包天,难道还有假?

那你看到没有呀,我说了要证实很简单,宏兴姚伟就在这里面,可以来对质,是不是地包天,光凭你说,我还说你是地包天,还有他买狗不是我叫买的,是他来问我,我推荐,本来狗就很粗壮,你这样穷逼就是吃不到葡萄说葡萄酸,自己没钱买狗

叫六爷 发表于 2021-12-06 19:47
哈哈,真的是睁眼说瞎话,上海威少养了几天就送小鲍了。群里300来个人都知道,哦,你被踢了,进不来对峙

你敢拉老子,老子就敢来,儿子。
正好姚伟也在群里,正好对质,你别不拉儿子

叫六爷 发表于 2021-12-06 19:47

你这穷逼连狗都没有,不知道逼逼什么,怎么了,贫穷限制了你的思想?只有想想狗,买不起狗?
回复 支持 1 反对 0

Edisonchan 发表于 2021-12-06 21:23
你这穷逼连狗都没有,不知道逼逼什么,怎么了,贫穷限制了你的思想?只有想想狗,买不起狗?

不好意思啊穷儿子,他们都不欢迎你,好不容易让你滚了不想让你再回来。滚吧,不要再回复我了,乖。。。哈哈哈,我猜你肯定舍不得我还会回复我的,是吧,儿砸!

叫六爷 发表于 2021-12-06 23:20
不好意思啊穷儿子,他们都不欢迎你,好不容易让你滚了不想让你再回来。滚吧,不要再回复我了,乖。。。哈哈哈,我猜你肯定舍不得我还会回复我的,是吧,儿砸!

你就是一个傻逼,敢说不敢做,别人不欢迎?要不要我告诉你那个群里根本就没有人说这个事情,你真他妈自作多情,我说了你就一纯种傻逼,我说你是个孬种!一个穷逼!不解释!我也说了姚伟就在猛犬俱乐部里面,也在群里,随时可以对峙,主要是你敢吗,傻逼,瞎编乱造就你最牛逼,自己存点钱买条狗吧,别一天到晚到处加别人微信问了又卖不起,穷逼
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谢谢朋友的理解与支持

杨鹏宇 发表于 2021-12-05 22:58
管猛人不错啊!支持管猛,追求正义,不是钱的事,是态度的事!我看没人去买狗的是猎鹰吧,现在群里猎鹰都是隐瞒欺骗玩大牌的代名词。一分价格一分货,你五分价格一分货,谁和你玩

谢谢您的认可

叫六爷 发表于 2021-12-06 15:11
这个Edi儿子不是啥好鸟不用管他,斯塔福人人喊打的东西。之前他忽悠人去宏兴买狗结果那条狗是地包天,后来那人也把狗送了。这个Edi儿子现实中被人欺负惯了所以尖酸刻薄,跑来当键盘侠!

说的句句在理。那现在就是搅屎棍子。。

英斯2019 发表于 2021-12-07 15:30
说的句句在理。那现在就是搅屎棍子。。

是的,他就是搅屎棍。人人喊打的过街老鼠!

Edisonchan 发表于 2021-12-06 23:59
你就是一个傻逼,敢说不敢做,别人不欢迎?要不要我告诉你那个群里根本就没有人说这个事情,你真他妈自作多情,我说了你就一纯种傻逼,我说你是个孬种!一个穷逼!不解释!我也说了姚伟就在猛犬俱乐部里面,也在群里,随时可以对峙,主要是你敢吗,傻逼,瞎编乱造就你最牛逼,自己存点钱买条狗吧,别一天到晚到处加别人微信问了又卖不起,穷逼

看到了吧,就有人说你是搅屎棍了。哈哈哈,

叫六爷 发表于 2021-12-07 16:16
看到了吧,就有人说你是搅屎棍了。哈哈哈,

我觉得你真是个演员,自编自演,你特么在群里吗?儿子!我怎么看到有人说你是穷逼,傻逼呢?