猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

到底是谁骗谁?猎鹰犬舍你和你的狗让我颠覆三观!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
安阳狗王不相信视频,你们也都睁眼说瞎话吗?!到底是谁在撒谎???又是谁在断章取义?从始至终你们就没有正面去回复一个问题!既然我兄弟和你都很在乎出生证明和证书!我也认识到了它的重要性!这么正规的猎鹰犬舍,不可能连自留种母小时候的吃奶或者裁耳照片或视频都没有吧?如果连这个都没有不是你说多大就多大,你随便拿个出生证明都能套用了吗?作为买家这些都应该有知情权吧!请你证实一下这条14个月母狗的真实年龄的照片或者视频,只要能证明它的出生证明不是套用的就行!如果你还是找其他的借口,我就按照你出售的这条母狗是套用出生纸来处理!你以为给我补发一个狗我没给你发回去很委屈吗?你给我发的这些垃圾狗,说我颠倒黑白,断章取义!那么你说说我哪里颠倒黑白?断章取义了?我哪里说过一点谎话???你真是不要脸啊

我找你换狗是因为你卖给我的狗有问题,导致

顶一下楼主!
回复 支持 2 反对 0

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

狗有问题坦诚一点,都好说!我这人较真,从来不睁眼说瞎话!

我断章取义,你看看同样是咱俩的聊天记录,在车站刚刚接到狗还在笼子里,我怎么能接着跟你说后腿不行?狗在笼子里你截图怎么不发出来?这不叫断章取义?我颠倒黑白,明明是黑虎斑你跟我说是红虎斑?!我欺人太甚,到处摸黑你,你连续给我发来几条问题狗,你不给我解决,我把事实说出来这叫到处摸黑你?难道你让我忍气吞声吗?你这不是欺负老实人吗?

我们在里现在的最低温度才刚刚零下一二度,一个月前就零下十几度了?你能不能说句实话?

我现在很关心你这条狗是不是套用的证书,请你出示一下能够证明这条14个月的你自留种母的真实年龄和这个出生证明不是你套用的,它的喂奶照片或者裁耳照片等任何证据都可以!这些东西其他的犬舍都可以拿出来的,小狗出生后也都会发朋友圈,这些都是很正常的,你作为一个这么讲职业道德的犬舍不会没有吧?如果你连这个都证明不了,那么这条狗我会按照套牌狗来便宜处理!

请猎鹰犬舍正面回复!就说狗就行,别扯远了,比赛再标准外观看不好看,你应不应该提前跟客户说一下?

猛犬苑~ 发表于 2021-12-05 06:10

猛犬苑~ 发表于 2021-12-05 06:10

猛犬苑~ 发表于 2021-12-05 06:30

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一天不累么?
扯开扯去还是上个帖子的那些内容。
回复 支持 3 反对 0

烁阳斯塔福犬舍 发表于 2021-12-05 09:38
一天不累么?

两条狗有问题还理直气壮,这不是惹老实人发火吗?坦诚一下都能相互理解!因为她名气大!我之前也很尊重猎鹰犬舍!她不讲道理欺骗客户,我不管她多大,就是不行!

一天不累么?

这条现在也七个多月了,跟我说包一岁之前能黑完,黑不完让我找她!但愿这条她没骗我!

一天不累么?

谢谢朋友的好心劝解,但是没发生在自己身上你体会不到被人理直气壮的欺骗,而又没出说理的那种心情!还是那句话狗的问题永远都是小问题,都好解决!人有问题就麻烦了!

猛犬苑~ 发表于 2021-12-05 10:13
谢谢朋友的好心劝解,但是没发生在自己身上你体会不到被人理直气壮的欺骗,而又没出说理的那种心情!还是那句话狗的问题永远都是小问题,都好解决!人有问题就麻烦了!

我2009年我还在重庆的时候在也是在国内比较出名的犬舍那里买了成年母斯,开始发视频什么问题都没有,但是狗到我这里当天出现问题,狗只要一激动就会全身僵硬倒地,缓两三分钟又好了,然后就是爬山也会向后倒,我问那个繁殖者,他说在他那里没有这种问题,最后我也没有深究,现在还是很好的朋友,只是没有生意上的来往而已,我不是劝你,只是有些时候没必要这样,而且活体真的说不准是在什么环节出现问题的,其实你和猎鹰都是诚信的繁殖犬舍,大家有问题好好聊,没必要锣鼓喧天人尽皆知,最后问题也解决不了大家还搞出仇恨,不值得,再说又不是几万,几十万的生意何必呢?我觉得你搞得太累了。

烁阳斯塔福犬舍 发表于 2021-12-05 12:07
我2009年我还在重庆的时候在也是在国内比较出名的犬舍那里买了成年母斯,开始发视频什么问题都没有,但是狗到我这里当天出现问题,狗只要一激动就会全身僵硬倒地,缓两三分钟又好了,然后就是爬山也会向后倒,我问那个繁殖者,他说在他那里没有这种问题,最后我也没有深究,现在还是很好的朋友,只是没有生意上的来往而已,我不是劝你,只是有些时候没必要这样,而且活体真的说不准是在什么环节出现问题的,其实你和猎鹰都是诚信的繁殖犬舍,大家有问题好好聊,没必要锣鼓喧天人尽皆知,最后问题也解决不了大家还搞出仇恨,不值得,再说又不是几万,几十万的生意何必呢?我觉得你搞得太累了。

每个人的性格不一样,只要你不欺负我,我永远都会尊重你!就像猎鹰这种最初她如果态度好一点,其他的都是小事,我只是想跟她讲道理,但是她不会正面看待问题,有时候态度真的很重要!我说的每一句话都是事实,她就可以胡说八道!而且那么多人都是跟她一样,睁眼说瞎话!你说谁不生气?

烁阳斯塔福犬舍 发表于 2021-12-05 12:07

如果都能相互理解一下,谁会这样去闹呢?照片视频都能看出来的问题,还去狡辩,我要的就是一个态度!觉得自己养的狗很牛逼,就用这种态度对待客户?真是算错账了!