猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 喜欢和繁殖美国恶霸犬并不代表你就是人上人

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
最近美国恶霸犬和exotic特体恶霸犬的争论比较大,作为2个类型都喜欢的人, 很多话其实很早就想说了,我来说2句
  很多帖子都已经开始呼吁明确区分美国恶霸犬和exotic特体恶霸犬,为不同的犬种 ,这是十分有必要的,但是美国恶霸犬这一方的人在字里行间里都透露着自视甚高甚至是对特体恶霸的鄙视之情。那么问题来了,这些鄙视甚至谩骂特体恶霸犬的人们手中并没有繁殖或者甚至没有他们口中理想的美国恶霸犬,思想和实际脱离,久而久之也给人一种生人勿近的虚假的门槛,让很多人觉得玩美国恶霸犬的人都是严苛甚至吹毛求疵的人,导致越来越少的人进入到这个圈子里,这并不是精英文化的体现,这只是画地为牢。美国恶霸犬的价值同时也需要赛场去体现,而赛场环境也是国内现在缺失的,这也是发展不起来的原因之一。
反观特体恶霸犬,因为繁殖基数逐年增多,往往能有更好的作品展示出来,即使是特体血系也繁殖出来了很多理想的作品。那这样的差异和落差导致了美国恶霸加入进来的人越来越少。
    同时,学习知识并不是为了谩骂和找别人的缺点,更多的只是约束自己的行为规范。很多人会拿“健康”这个词语来进行营销,但是往往忘记了美国恶霸犬本身需要厚重敦实的犬种样式也是美国恶霸犬的标准之一,而不是拿那些骨量不足,细长的不符合美国恶霸犬样式的作品,并且冠以“健康,标准,结构”这些词语来麻痹自己作品上的不足。
很多人也因为学习了一些名词,学习了那么多知识总得体现一下吧?然后开始在普通的宠物家庭的视频里开始留言,例如:“你这狗是牛串子,你这狗不纯”。 在我看来这不是教育,这是网络暴力。就是因为一知半解的科普视频导致这样的网络暴力的原因之一,要知道的是,你喜欢美国恶霸或者繁殖美国恶霸,并不代表你就是人上人,所有人都是平等的,特体恶霸在世界上也是更加新的一个犬种,是跳脱开美国恶霸样式的另一种狗,现在正在发展出自己的特征,久而久之就会与美国恶霸分家,再说到底,特体恶霸的繁殖人和爱好者也不想沾美国恶霸犬的光,不需要那些美国恶霸犬的爱好者悲天悯人的去人家帖子下评论像个菩萨一样,作为美国恶霸犬爱好者要做的是拿出具有说服力的作品去吸引更多人的来进入到繁殖和爱好中。
    我知道很多人写了几篇以”健康“为主题的”正义“的文章之后会得到很多人的赞扬,例如:“你真的就是美国恶霸犬里的清流,恶霸圈子里就需要你这样的人。”诸如此类的赞扬,在这样的赞许中,人就会片面,开始狭隘。当然,有些人因为开始写这些文章得到关注,得到流量开始为了写而写,因为制造对立也是制造流量的一种方法之一。
   今天就说那么多,如果你是一位真正的美国恶霸犬爱好者或者繁殖者,就请你繁殖出符合国际标准的美国恶霸犬,展示给更多人看,这才是最有力的还击特体恶霸的有效手段,而不是道德绑架和网络暴力!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞11 反对反对

没人鄙视特体啊  这东西存在即合理  鄙视的是狗贩子  明明都是恶霸犬凭啥特体恶霸犬满天要价重点还要打着美国恶霸犬的旗号  
回复 支持 1 反对 0

不会蹦哒。 发表于 2021-10-14 06:30
没人鄙视特体啊  这东西存在即合理  鄙视的是狗贩子  明明都是恶霸犬凭啥特体恶霸犬满天要价重点还要打着美国恶霸犬的旗号  

他都不让别人评论 这是博眼球的吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

没人鄙视,只要把犬只健康繁殖的理念放在第一位在去考虑改良这都是正常的事情,繁殖出来的狗连最起码的结构健康问题都保证不了那你让它来到这个世上纯粹是折磨受罪
回复 支持 2 反对 0

老外玩特体没事 国人就不行啊 再说了特体也是美国传过来的怎么不是美国恶霸犬了只能说符合abkc标准的美国恶霸犬和符合lbr标准的美国恶霸犬  abkc现在ins上发那些狗还不如五六年前的那些狗呢和特体外形就查高矮了
回复 支持 3 反对 0

正经美国恶霸犬价格并不便宜。国内只是特体市场营销多。那些瘦的和斯坦福一样的便宜恶霸只是打着美国恶霸犬的名称再卖罢了。正经来说血统 外观根本不符合abkc标准。只是拿个长鼻子长腿当卖点说健康指不定就是特体血统的
回复 支持 3 反对 0

….你搞笑呢  他们这种美国恶霸能便宜? 都是为了抬高身价 一路货色

Yw是尹喔 发表于 2021-10-14 22:09
正经美国恶霸犬价格并不便宜。国内只是特体市场营销多。那些瘦的和斯坦福一样的便宜恶霸只是打着美国恶霸犬的名称再卖罢了。正经来说血统 外观根本不符合abkc标准。只是拿个长鼻子长腿当卖点说健康指不定就是特体血统的

自欺欺人的美国恶霸犬卖家和自欺欺人的美国恶霸犬买家

NewBest 发表于 2021-10-15 09:29
自欺欺人的美国恶霸犬卖家和自欺欺人的美国恶霸犬买家

现在好多人说,美国恶霸犬便宜,其实就是那些拿着差的狗骨量体型不行的狗说美国恶霸犬来滥竽充数。这种难道就不是无良狗贩子了吗。老说特体不想想他们这种也不少

Yw是尹喔 发表于 2021-10-15 11:09
现在好多人说,美国恶霸犬便宜,其实就是那些拿着差的狗骨量体型不行的狗说美国恶霸犬来滥竽充数。这种难道就不是无良狗贩子了吗。老说特体不想想他们这种也不少

这种人在这论坛就很多,天天被我拿真凭实据打脸打得屁都蹦不出一个的那群人就是……

Yw是尹喔 发表于 2021-10-14 22:05
老外玩特体没事 国人就不行啊 再说了特体也是美国传过来的怎么不是美国恶霸犬了只能说符合abkc标准的美国恶霸犬和符合lbr标准的美国恶霸犬  abkc现在ins上发那些狗还不如五六年前的那些狗呢和特体外形就查高矮了

“美国”恶霸犬,美国怎么玩咱也跟着怎么玩,老外自己都没玩明白呢整天在脸书上也吵,国内有些人给人的感觉就是美国恶霸是他们培育出来似的ABKC他们创办似的。总用一些老外自己都常常打破的标准来压特体……

xxfk小徐 发表于 2021-10-15 03:59
….你搞笑呢  他们这种美国恶霸能便宜? 都是为了抬高身价 一路货色

正经的美国恶霸犬远比特体恶霸犬昂贵的多,因为它们有标准有统一的结构这需要繁育人有耐心毅力和多年的栽培去实践,这些都不是花几万块就能买到的……这些东西也不是国内一些人拿来道德绑架别人的理由,因为他们手里根本没有真正的美国恶霸犬。

如果你是一位真正的美国恶霸犬爱好者或者繁殖者,就请你繁殖出符合国际标准的美国恶霸犬,展示给更多人看,这才是最有力的还击特体恶霸的有效手段,而不是道德绑架和网络暴力!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

任何一个犬种都有官方统一的标准的,不是狗贩子改变的了,真金不怕火炼。国内有些无良商贩乱串的现象也很普遍,各位犬友慎之慎之~

打到阴阳人 发表于 2021-10-17 15:37
谁是谁大哥,我不像你拉帮结伙,自己在这叭叭的还要脸不,替你爸妈难过生出来你这玩意儿

哈哈哈哭一个给爹看看

打到阴阳人 发表于 2021-10-17 17:30
给你妈上坟的时候哭吧

哈哈哈 你自己家里都不烧纸的吗

打到阴阳人 发表于 2021-10-17 18:01
暂时不用?你爸妈人都臭了还不烧纸吗

可能你闻错了 哈哈哈哈哈 这就是你们天天说的恶霸里的缺陷吗?哈哈哈哈哈

乌鸦满天飞 发表于 2021-10-17 14:44
任何一个犬种都有官方统一的标准的,不是狗贩子改变的了,真金不怕火炼。国内有些无良商贩乱串的现象也很普遍,各位犬友慎之慎之~

为什么你的字可以那么大

NewBest 发表于 2021-10-17 18:27
可能你闻错了 哈哈哈哈哈 这就是你们天天说的恶霸里的缺陷吗?哈哈哈哈哈

你就是所谓的恶霸的串子吗?你爸串的你奶奶?