猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他工作犬] 中国澳洲牧牛犬最高水准的一窝幼犬已经六周

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

顶顶顶顶顶顶

支持下楼主
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

就你家能忽悠,你家永远都是最好!

圈子里很多朋友都知道我们犬舍在国内算得上,
第一家澳洲引进并首胎繁育澳洲牧牛的犬舍!
当时引进澳洲牧牛犬的初衷本来就是自己个人爱好!
玩狗时间久的朋友应该都知道我们犬舍,主要以繁殖工作犬马犬为主的犬舍.
澳洲牧牛犬只是作为爱好和副品种定位!
每个人的性格和要求的不同,而我们竭力去寻找更合适训练的澳洲牧牛犬.
澳洲牧牛犬大概的功能和各种赛制体现:

1.工作犬训练类型(牧牛,牧羊,守护,竞技….)

2.飞盘敏捷赛制(飞盘,敏捷,竞速,跳高…..)

3.秀展比赛(主要体现在.体型,结构,毛色,牙齿,步态……)

而我个人更倾向于1-2种类型,去选育我们的种群基础!一般大家玩工作系的都更倾向于血统和内在性格表现.比如游戏持久度,注意力,食物动力,人犬互动能力等等综合素质考量!

这两天有朋友告知我有些人总想踩着别人上位.在行业里有几家同行都被他(晨仙山)人身攻击过!我没想到,他有一天会过来咬我一口!
因为我个人生意原因已经两年时间没有专职去负责犬舍管理的工作!一般都是犬舍管理人员去做的运营推广,可能有些不当言辞,惹到了这所谓的行业“砖家”.正好让这孩子,找到了“攻击借位”的机会!
可能是刚在国外进了几条狗极力想去收回成本的因素!让他总是做这种“损人利己”的龌龊行为!贬低别人来抬高自己你认为这条路你能走多长?国内这么多的澳洲牧牛犬 都没你家的好,(晨仙山)你家的跳蚤都是双眼皮的!别人的都是垃圾。
别人在澳大利亚和美国引进的狗光运费多少你清楚吗?我想问下 是俄罗斯澳洲牧牛犬的基数大 还是 俄罗斯 澳洲牧牛犬的基数大?一场比赛一共就几条狗的比赛也叫最好的狗吗?你既然这么崇尚最好的狗 ,你为什么不在西敏寺比赛场上拿回来真正的冠军?为什么不在澳大利亚拿回来几条冠军?
在你的帖子里,我还看到了你一些对自己的封号 我都感觉到好笑。一年的时间从不懂到“砖家” 你给自己的赋予的这些赏历,我真是感觉到,为了利益,你真是无所不用其极!惯用伎俩无耻疯狗一般的攻击炒作。用常规码字战术  做一个牛叉的键盘侠!一共养了就那么几条俄罗斯秀展狗,就狂妄到,全国你家最好?

既然你这么爱揭穿别人,那我先给你展示下你的成长过程!一个2020年初,还给我联系要帮我喂狗学徒的人,2020年12月摇身一变成为当今国内澳洲牧牛犬的领航者!我真不知道你是怎么做到得!厉害佩服!

还有你的言而无信,收取别人的订金,人家选哪个你又说留哪个。抬高价格,这样的卑鄙行为!你个人因素导致的买卖合同失效!你为什么不去退人家订金呢?

我也不想再给你去争执什么 。说多了我自己都感觉和你这孩子去斗气没什么意思!本来我们的心态就不一样!我是养牧牛为了玩,而你玩牧牛是为了你所谓的人生理想!“致力于打造中国最好澳洲牧牛”你牛逼你自己打造去吧!我玩好我自己的小澳洲土狗就好了! 还有繁殖不是你看到的在脸书上翻翻墙,下载点别人的东西回来的做个牛叉的键盘侠!你应该用实力去证明自己 而不是整天在键盘上码字来证明自己!理论未必能在实践中去证明!在我引进澳洲牧牛的8年时间里繁殖的澳洲牧牛比你见到的都多!你就别再我这里吹牛了!好好喂你自己的狗!用实力去证明自己比什么都好!

你要是不服气我们可以约一下  你不是最好吗 ?别人的不是“垃圾”吗?
我们各拿出自己繁殖3-5条澳洲牧牛幼犬,在全国全年不停的去打比赛,用中国的市场和中国的赛制去证明品质!
飞盘.IGP.CKU秀展你随便约你打哪个我打哪个,用一年的结果去证明你的实力!或者只打你擅长的秀展 我都OK。  这才是你应该去证明自己的价值 而不是整天码字,贬低别人抬高自己种种恶行!你要是想玩我陪你  你要是不想玩就少BB

嘉宇斯 发表于 2021-06-29 18:37
就你家能忽悠,你家永远都是最好!

知不知道为什么不去吗? 幸好疫情期间,有足够的时间,看穿了你这个骗子。

当键盘侠没意思!
我们各拿出自己繁殖3-5条澳洲牧牛幼犬,在全国全年不停的去打比赛,用中国的市场和中国的赛制去证明品质!
飞盘.IGP.CKU秀展你随便约你打哪个我打哪个,用一年的结果去证明你的实力!或者只打你擅长的秀展 我都OK。  
用市场见证下!

嘉宇斯 发表于 2021-06-29 20:32
当键盘侠没意思!
飞盘.IGP.CKU秀展你随便约你打哪个我打哪个,用一年的结果去证明你的实力!或者只打你擅长的秀展 我都OK。  
用市场见证下!

你真是个山炮,我说你在造假冠军,你扯这些?
你给你爹出训练比赛费用,你爹就出狗。这样才公平,看看品质。
不出再别烦你爹。

别拿别人的帖子说事!注意你的素质!小心嘴被撕烂!

嘉宇斯 发表于 2021-06-29 20:42
别拿别人的帖子说事!注意你的素质!小心嘴被撕烂!

等着明天,好好看看你爹怎么拿你发的帖子说你。让你甩锅,撕烂你m的逼

宫嘉晨, 发表于 2021-06-29 20:43
等着明天,好好看看你爹怎么拿你发的帖子说你。让你甩锅,撕烂你m的逼

孙子!你特妈就只会玩嘴!有本事按老子说的干!一个他妈职业键盘侠
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

嘉宇斯 发表于 2021-06-29 20:46
孙子!你特妈就只会玩嘴!有本事按老子说的干!一个他妈职业键盘侠

别tm追着我咬了,我嫖你没给小费吗

顶下。顶下。