猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

现在我接受加纳利样式头版的卡斯罗犬

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
如果我们玩家都能接受加纳利样式头版的卡斯罗,那么请同样接收加纳利样式结构的卡斯罗,这样的类型都不影响运动性能,但是都不符合卡斯罗犬种标准,加纳利和卡斯罗犬种标准自行脑补,俱乐部里也有

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

辛苦了!

可能我持反对意见,2种犬虽然比较像,但是还是有不少区别,如果卡斯罗是加纳利样子,也是加的体型,那是不是应该取消卡斯罗犬种了?同时新的卡斯罗是不是应该具有加纳利狂暴的战斗性格?
当年繁殖大头卡的人也是这种想法,所以诞生了猪卡,现在国内卡玩家逐渐恢复理智追求标准卡,所以仅代表本人,不希望出现加卡。
另外楼主推荐加试卡的同时,会不会有人用加纳利来杂交?话说加纳利对人类的友好程度不如卡,而且脾气更加暴躁,稳定度也不如卡,杂交了对新卡的性格是有一定影响的。系统培育和选育是能挑选合格的性格,但是杂交出加纳利样子的卡只需要一代,而选育需要多少代呢?
以上仅代表个人观点,说错勿怪
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

卧虎112233 发表于 2021-06-08 11:15
可能我持反对意见,2种犬虽然比较像,但是还是有不少区别,如果卡斯罗是加纳利样子,也是加的体型,那是不是应该取消卡斯罗犬种了?同时新的卡斯罗是不是应该具有加纳利狂暴的战斗性格?
当年繁殖大头卡的人也是这种想法,所以诞生了猪卡,现在国内卡玩家逐渐恢复理智追求标准卡,所以仅代表本人,不希望出现加卡。
另外楼主推荐加试卡的同时,会不会有人用加纳利来杂交?话说加纳利对人类的友好程度不如卡,而且脾气更加暴躁,稳定度也不如卡,杂交了对新卡的性格是有一定影响的。系统培育和选育是能挑选合格的性格,但是杂交出加纳利样子的卡只需要一代,而选育需要多少代呢?

我觉得大部分你说的我认同,,但是加纳利的性格我觉得虽然很暴,但是还算稳定,陌生人不激怒它,它能和你相处,前提是主人在场

卧虎112233 发表于 2021-06-08 11:15

至少我遇到的加纳利都是这样,性格不错,或许是个别情况

喜欢塞皮短头版干净方正的卡这才是卡本来的模样
回复 支持 1 反对 0

去年就一个你说的加卡过来配种。玩卡也好几年了从来没遇见过性格这么阴沉的狗。。来我这一周我愣是没有敢摸它一下吃的东西都是老远推过去给他

加式的头版可以不喜欢,但是也不能否定(垃圾),还是要看综合素质,方方面面的东西,比如性格,气质,动态,骨架,肌肉,,,,等等,,

临安-傅欢 发表于 2021-06-14 16:29
去年就一个你说的加卡过来配种。玩卡也好几年了从来没遇见过性格这么阴沉的狗。。来我这一周我愣是没有敢摸它一下吃的东西都是老远推过去给他

性格可能是敏感,怕被世界所有人炖了吃

英俊潇洒令狐冲 发表于 2021-06-14 12:57
喜欢塞皮短头版干净方正的卡这才是卡本来的模样

嗯嗯,我也喜欢