猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[猎梗] 参与下讨论

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
有人转发了某音的一个主播的关于吃鸡架的视频,我也感慨下聊聊吧
吃剩菜剩饭那个流派的咱就不讨论了,再就是狗粮喂养和DIY的了,挺多人和我说国外提倡生骨肉喂养的,我看有关视频了,可是人家的生骨肉会配合其他营养品啊,人也没说只纯生骨肉啊。咱仔细想想国外这个喂养理论是因为肉比菜便宜,我认识的在国外的朋友就和我说国外吃不起菜只能吃肉。吃肉再补营养品是为了降低成本,就像进口粮炒作五谷,其实就因为国外用谷做不合适,说什么谷类过敏,那是狗粮的做的问题,和谷类没一毛关系。其实国外基本就是狗粮,我看过很多外国的教练和裁判来中国,我们很多人问你的狗吃什么,人老外一愣,吃什么?难道不是吃狗粮吗?咱们不讨论生骨肉喂养到底营养够不够,主要你保证不了卫生啊,就环境卫生你就不能保证,你说你又不勤快,还想节约钱。

健康度也是个百分比的事情不是绝对的,我给你们举个例子,人腿断了钢板需要再取出来的,狗腿断了是可以不用取的,因为狗的寿命短。吃东西也一样的,其实大肆宣传的人大多都是养殖户为了节约成本鼓吹各种喂养方法,基本就是喂死鸡,鸡架,鸡头,鸡下货,牛碎肉,我还认识喂死鹌鹑的不是因为便宜因为他哥是养鹌鹑的,不要以为牛肉的高级,牛肉才1块钱一斤的,什么牛肉我就不说了反正不允许卖给人吃,好多人卖这东西还说什么人的食品级别,是发的视频都是切肉边的,但是你买的肯定不是那上边下来的,要真是的话你觉得他会卖1块钱?其实很多养狗的人就是因为自己有路子搞到一些无法卖给人的食品,他们就算最后卖不出去直接**都不赔,你看网上很多什么狗都收的就是买了喂这些不能人吃的东西,最后卖不出去养大就给狗肉馆了。我虽然繁殖犬的年龄没有一些人久,但是我玩狗的年龄也不短了,我也是从玩一点点走上了繁殖,就是想繁殖有自己理念路线,我算比较好学的,我研究过很多繁殖的方法,我见过成本最低的,3,4十只狗一天成本就10块钱,市场上免费的鱼下货和玉米面一起顿,玉米面是粮站找人买的处理的。狗卖很便宜基本都是代理卖,因为便宜就算出问题代理你也别找我,我就是这个价钱这个东西你爱要不要,优势就是便宜。有人会问狗能养活吗?成本低死了也没事总有活的吧,那奴隶时代奴隶们过着非人的生活不一样不会都死光。

个人养1.2个狗的我是真不建议DIY,你想自己动手可以DIY零食或者一部分配合狗粮吃,因为性价比不高。那种个人做狗粮的一定不能买,我先不说他卫生水品,我现在库房里还有一个别人送我的狗粮机,3立方大小的,很多自己做公粮卖的人还没我这个设备大。因为你原材料购买的少成本就高,有一些特殊原材料你就不会加,比如有一些东西厂家是得按吨销售的。所以这种狗粮你喂了还是需要喂一些其他的东西。

最后说下养殖户吧,其实不管做什么生意都一样都会有投资高的有投资低的,中国繁殖狗多就因为门槛低,北方更多就因为工作环境不好尤其东北,你看人口流逝就知道了。真正因为喜欢狗而去繁殖的太少了。有人会说你喜欢狗你便宜卖啊,这就和做慈善也是赚钱的工作一样的,所有的发展都必须有一个市场利益链。现在人的条件好了其实大多买家愿意为你的科学养殖去花这个钱。当然你1000买一对狗,你下的小狗不可能想卖比爹妈贵吧?基本2万的爹妈也就卖5000左右(不要抬杠比这贵还是便宜这不是重点)。但是如果这样就会有很多人不爱去投入这个钱,因为你真要靠繁殖赚钱,就不可能就养2条狗,繁殖不雇工人喂养,起码10-20个左右的母狗,当然有一些人养几只,主要繁殖了自己玩或者不想多赚钱的也可以。但是真不建议养太多,因为那样你就容易纯饲养,不会有时间去研究去进步,不要把养狗自我定位的低级。现在开个饭店都得多钱,很多人就自欺欺人就想投资1.2千也能赚个小钱,真不如去卖个菜啊水果啊什么的。当繁殖人的引进的狗贵到一定程度了他也就喂好的了因为怕死狗。最后说一句不喜欢狗真的不要做繁殖,因为投入产生比真不大,你付出同样在别的行业赚的可能比这个行业多很多。只有因为喜欢了多赚少赚无所谓才会做的没那么累。中国的繁殖环境并不好,致敬那些因为喜欢还没放弃的人。
个人有diy食物的时间不如陪狗多玩一会,好多人就diy食物不配狗玩,其实就是满足自己。现在大多人时间都上班,所以吃狗粮多抽时间陪陪狗。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞9 反对反对

顶顶顶1

顶下。顶下。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶顶顶

写得非常好

狗粮综合好,自己弄肯定食物新鲜

顶顶顶顶11

看见图片里阿富汗猎犬就头疼!

味道111111 发表于 2020-11-03 04:48
看见图片里阿富汗猎犬就头疼!

哈哈,这我顾客的家里还有一只猫过几天还到一个边牧,就喜欢大毛量的

王棨锺 发表于 2020-11-03 09:34
哈哈,这我顾客的家里还有一只猫过几天还到一个边牧,就喜欢大毛量的

因为我养过阿富汗!毛量大这个是一个方面!还能对付!给它洗一次澡!人家宠物店要关门一下午!最主要是阿富汗这个品种对主人不亲太自我!出门也不敢撒开!撒开后根本叫不回来!它是视觉捕猎!有三次撒开后为了抓住它都都耗到夜里3点了!最后就把它卖了!结果人家都不回头看一眼主人!这还是从四个月喂大的!日常对它花销就不说了!这种狗太没良心啦!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》