猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

比特无敌100的狗崽

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
四月**买的狗 到现在一个多月了
平时比较忙 没时间训练它  遛狗都是凌晨两三点  有时候遛完狗都天亮了  明明是烈犬 让我养成了宠物犬 乖  胆子有点小  非常缠人 尾巴一直夹着的   鸡架 钙片 羊奶粉 一直没断  忙的话 就喂生鸡架 不忙就煮熟了喂  现在都是一天一洗澡 身上味道也不重了   视频都有自己看

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

是比特无敌110 我总是打错
有人问了狗仔的情况 所以特来更贴

有点胖 平时吃完就睡 没时间练它  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一天一个澡是你还是狗啊!

一个礼拜洗一次澡可以。不要天天洗,容易得皮肤病,18个月以前希望是它快乐的童年,你养的比较用心,希望以后它能达到你的要求。

2022年了 写个报告吧 让大家知道一下狗狗的情况  养了二年的比特犬不叫也不咬狗  中间有二次联系过 狗场的老板比特无敌110 我竟然相信了老板说的 狗一岁还小 不叫很正常 狗都二岁了 还是不叫不咬狗  于是第二次微信联系比特无敌110  他居然说城市养狗 不叫 不咬狗不挺好吗。卧槽 这是什么话 我买比特 它不叫不咬狗 我买它干嘛   当初买狗 你也没说狗不叫 不咬啊 唉 …网上东西真不能相信   我找了家门口 养比特犬的狗场老板 他看了狗也逗了一下狗  直接来了一句 兄弟 这狗没希望了 自己留着吧  没看错的话 这狗是生下来的时候缺营养  狗腿能看出来  不叫 不咬狗 一开始卖狗给你的狗场老板应该知道  看你是新手吧 ……  我想大家应该都有知情权  毕竟我买狗之后发了帖子    狗这种活物还是不要买外地的  被骗的滋味不好受

狗跟狗有差别,但是我觉得你的喂养方式也有问题,同样一条小狗在不同人手上都有差别的。

话说比特无敌家狗还是可以的。买过一条挺不错,被朋友玩儿坏了。