猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《救救我的卡斯罗》悲剧大结局

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
它的名字叫小黑!这几天经历了很多,自己也瘦了一些!自从9月8四下午4点左右接到狗狗几乎就开始了对狗狗和对我的折磨!它是我在网上买来的,谈价格是一条狗,看视频是一条狗,发货又是一条狗(小黑),对于最后小黑到我手里我真的没后悔!小黑是卖家9月7日下午5点左右给我拍视频说发走的,不知道是不是司机头天就把小黑塞进了客车的行李箱,我是第二天下午4点第一次见到我的小黑,它被裁过耳朵,尽管裁耳的人手法很垃圾,两个耳朵全部感染化脓了,很大的腐臭味,第一时间就是找宠物医院,从笼子里放出来走路摇摇摆摆,有只后腿感觉走路不太正常,在医院处理了耳朵检查了抗体和其它一共3项,显示有点抗体,没检查细小,医生也没提醒我,就这样带回去了,给它煮了牛肉和蛋黄汤(听有些人说新到家的狗千万不能乱喂食,饿一天都可以,别喂肉食,它在犬舍没吃过也不会消化),狼吞虎咽的吃完了,它自己在家走来走去了一个多小时就自己去我给它临时做的窝里睡了,就睡在我床旁边,先我半夜起床看了它两次,睡着没动,我以为在睡觉就没管,第三次我上厕所经过客厅看到它吐的和拉的,那时候以为吃多了吐了拉了,后面拉和吐就没停过,就从这时候我几乎为他忙到现在。早上问医生我说明了小黑情况,他说可能吃多了吐拉叫我观察一下看下午吃不吃,我就照顾着它,到了下午2点左右拉番茄酱,我再问医生他说带过去检查可能是细小,这时候我才知道有种病叫细小,自己网上各种查,知道了这该死的细小的严重性,从没接触过狗生病这类知识,脑袋蒙的也束手无策,于是有了前面的几篇《救救我的卡斯罗》的文章求帮助,可是回复不是很多,各说各的,然后拼命网上查资料,很多人说医院也医不了,又有些人说尽早去医院治疗,可以康复,简单普及一下我这几天查到的和咨询来的知识只为后来狗狗主人能够知道,挽回它们生命!细小这种病是有一个周期性的,一般是7天左右,病情最严重是在第4和第5天,这个周期只要还有细小病毒整个过程必须断食断水以免继续拉吐造成更严重病情,这段时间不吃不喝容易脱水造成死亡,必须输液打单抗或者血清和营养来维持生命体征和治疗,如果第四五天能扛过去就能活下来(医生说的,这医生感觉还算靠谱)当然这两天应该很难熬!回正题-----这里耽误了一些时间,没选择之前的医院,选了个比较大的宠物医院,后来聊天听说他们是国企合作医院,全国有一百多家,里面员工可能有十几个,全是制服比较正规,我想这样的条件,药和医疗器材不会缺,这时候是我发现它拉吐后的35小时左右开始住院治疗输液(9月10日下午3点)这几天医院上班我就去陪它,中午吃完饭又去陪它,听说跟它说话会给它坚持下去的勇气,狗有灵性,让它知道主人没抛弃它,会增强它的求生欲望,昨晚是治疗的这几天我几乎把所做事情都放下来了,当然自己也瘦了有两斤吧(我本来就很瘦),就在9月12日晚上(昨天)8点左右平时一声不叫不哼的狗狗,开始呻吟,然后又加了止痛的针(这一针400元,医生给我看了包装说是美国进口,两手指节这么大一瓶说进价1200)又挂了一瓶水(两只吊针同时挂),继续观察,到了8点半左右平静了下来,具体记不太清,院长安排了一个员工晚上守夜观察它说有情况就给他打电话,他们本来9点下班,搞到10点多了,出来跟院长聊天,我说你告诉我实话这个病治愈率多少,他说80%,主要看第345天能不能扛过跟自身体质有很大关系(这个大家参考,但是开始住院的时候医院有一张单,医生在生存几率上手写的75%)!聊了会我就回去了,回去吃完饭大约12点接到守夜兄弟的微信,吓我一跳以为小黑不行了,结果告诉我小黑会动了,不呻吟了,我想都抗到第3天了病情有好转那就更好了,那时候真的太高兴了,至少后面还能抗,这就是跟时间赛跑一样,希望7天早点过去!9月13日(今天)白天狗狗一直吐像蛋黄一样的粘液,感觉很虚弱,心想这几天本来就需要抗,就看它自己的生命力了,陪了它后我也累了两点多就回家休息睡了一觉,晚上6点医院打我电话说小黑走了,一下蒙了,后来就去医院把小黑领走去到一个偏的岛上把它埋了,我真的没后悔遇到小黑,但还是很伤心的,如果投胎过来我还是要养你,小黑!(手机打了接近两小时,第一个视频是昨天晚上医院兄弟观察拍给我的病情好转状态,第二个视频是我今天中午拍的,很虚弱了,还发生了很多事情,就这样简单写了吧,只为纪念你,我的小黑!也希望买狗的好好对自己的狗狗,卖狗的尊重下生命,稍微有一点点的良心卖出去之前能先打好疫苗)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞13 反对反对

中间有个环节我没讲,我怕我会哭!还是说出来吧,我想这样才算完整!拉番茄酱的第二天去检查出了细小而且医院说病毒值很高,我感觉没希望了,狗这么小,网上查资料问有多少得过细小在医院治疗康复得,看了很多都说最后走了!就是这天晚上,我带它出去玩,尽管得了细小,他还是坚持走动,走到了草丛里面,我心想让它出来走走活动下可能会好点,我就躺在木凳上继续查资料,查到半夜两点多,我想带它回去了,可是找不到它了,我唤了好多次,没啥动静,偶尔动一下,估计没体力支撑动不了,我心想既然医不好,我在唤它多少次,如果出来我就带它回家,不出来就让它自生自灭了,后来我就独自一人回家了,甚至希望它少受点痛苦,早点投胎,然后回家接着查资料看还有没办法救治,哎,我不知道什么时候就睡着了,醒了一看时间7点多了,心里过意不去,就去晚上带他出去的地方,没想到它就在我躺的凳子旁边趴着,远远看着我一定是等着我,当时罪恶感一下就上来了,感觉对不起它,眼泪流下来了,于是就决定不管怎样都要救治,我陪它一起抗就去了医院,每当想起都想哭(我30岁了)
回复 支持 2 反对 0

唤他偶尔动一下,只能听见声音,但是不知道它在哪里!这狗智商不算高,但是既然它无私护主就说明它的忠诚,有可能他们没人类那么理智的思想,但是我想它的直觉告诉它应该舍身护主,它以生命保护你,你能辜负它吗??
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗确实可怜 但是遇到了好人!以后买狗尽量选择靠谱的犬舍

杭州-卡斯罗 发表于 2019-09-13 23:55
狗确实可怜 但是遇到了好人!以后买狗尽量选择靠谱的犬舍

对养狗有阴影了,感觉太容易出问题了,我这人心软,怕死我手里,我自己身体吃不消

有机会再搞个好的

有点怕了,至少等我阴影散了才会考虑养了

写的很好 虽然没有华丽的词语 贵在真事

再想养狗了找我,底价出一条给你

白菜00 发表于 2019-09-14 10:31
再想养狗了找我,底价出一条给你

我有点怕了,我不想低价,不想捡便宜,别坑人就行,不想养了

HighFidelity 发表于 2019-09-14 10:28
写的很好 虽然没有华丽的词语 贵在真事

人是有感情的,人是理性动物,人可以选择随时放弃狗!狗的智商不高,但有灵性,但狗在任何情况下应该不会放弃它的主人!

谢谢你对狗狗的爱!狗狗很可怜!狗贩子很可恶!

值得信赖的大河马,天津家有爱犬,浙江浩峰,杭州佰盛,都不错!诚信!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

曝光卖你狗的人

可怜的卡斯罗 发表于 2019-09-14 13:16
我有点怕了,我不想低价,不想捡便宜,别坑人就行,不想养了

放心,售出犬只无论品质高低,健康都会有保证,这是一个繁殖人的基本道德
回复 支持 1 反对 0

我前面几篇文章有曝光了,就是这个人还是个女的

白菜00 发表于 2019-09-14 14:40
放心,售出犬只无论品质高低,健康都会有保证,这是一个繁殖人的基本道德

有这种想法就好了,但是我最近不会再养了,如果养我还养卡斯罗

罗sir 发表于 2019-09-14 13:48
谢谢你对狗狗的爱!狗狗很可怜!狗贩子很可恶!

一条生命,何况我的小黑虽然只跟我回家了一晚上,我什么也没来得及教他,感觉他很懂事,当然我也有一定的责任不该给它吃牛肉

恕我直言:这狗子,还真就是死在你自己手上。可真别怪人家卖狗的。狗到你家就不该喂饱,多少狗都是死在这上面。养狗之前先请教下老师傅,要不然害了性命还怪别人。。

w158736 发表于 2019-09-14 19:31
恕我直言:这狗子,还真就是死在你自己手上。可真别怪人家卖狗的。狗到你家就不该喂饱,多少狗都是死在这上面。养狗之前先请教下老师傅,要不然害了性命还怪别人。。

我说过我有一定责任,谈价格一只狗,看视频一只狗,收到又是一只狗,给我说狗打了三针疫苗两次驱过虫,说狗四个月大拿回来7.5公斤,那一句是实话?四个月狗大约在37斤,我的小黑回来就去医院称只有15斤,什么概念?在医院的时候我给卖家打电话那时候还不知道有细小,我叫卖家你就告诉我到底打疫苗没到底驱虫没,没打的话我等好了再打,她还是说打过的,我到现在不知道我这只狗多大年龄,不说了都过去了,对待生命我觉得还是要两点良心