猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大河马

国外繁殖卡斯罗的犬社关于一些大头短嘴猪卡的描述!

谢谢你的回复

路过顶一下

这可得罪不少人,现在你说的那种卡多的是,但是卖不出去,更卖不出价钱,饭是吃一样的,何况人们喜欢这种,没人喜欢傻子才买呢,自己卖自己的,公然诋毁这样不好,我得卡就是两个长嘴的,生出来的狗有一半短嘴
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

时代在进步,我们有能力培育出自己喜欢的犬,干嘛必须追溯历史,看着外国的东西就是好的?你敢说你现在养的卡斯罗和三百年前意大利卡斯罗一模一样?

1820086868 发表于 2019-10-22 19:28
这可得罪不少人,现在你说的那种卡多的是,但是卖不出去,更卖不出价钱,饭是吃一样的,何况人们喜欢这种,没人喜欢傻子才买呢,自己卖自己的,公然诋毁这样不好,我得卡就是两个长嘴的,生出来的狗有一半短嘴

对你卖猪头卡有影响吗?你觉得这是公然诋毁你吗?我说你家狗不好了吗?你如果不喜欢我发的帖子,,又点赞啥意思呢?你的狗短嘴巴的是不是猪头卡你心里知道,你挺愿意对号入座啊
回复 支持 1 反对 0

1820086868 发表于 2019-10-22 19:43
时代在进步,我们有能力培育出自己喜欢的犬,干嘛必须追溯历史,看着外国的东西就是好的?你敢说你现在养的卡斯罗和三百年前意大利卡斯罗一模一样?

你繁殖的东西你喜欢就好,有人喜欢更好,我喜欢什么是我的事情跟你一毛钱关系没有

大河马 发表于 2019-10-22 19:55
你繁殖的东西你喜欢就好,有人喜欢更好,我喜欢什么是我的事情跟你一毛钱关系没有

我可没说你的不好,只是看不惯有些人去诋毁人家的短嘴卡,呵呵

1820086868 发表于 2019-10-23 00:09

我发个文章算诋毁吗?

1820086868 发表于 2019-10-23 00:09

诋毁的文章你还点赞呢?

大河马 发表于 2019-10-22 19:54
对你卖猪头卡有影响吗?你觉得这是公然诋毁你吗?我说你家狗不好了吗?你如果不喜欢我发的帖子,,又点赞啥意思呢?你的狗短嘴巴的是不是猪头卡你心里知道,你挺愿意对号入座啊

没有没有,我得卡卖着好着呢,你养的那种驴卡我也养过,只是太不值钱,我都送人了,每窝偶尔出几个嘴长的,我也懒得卖,都是便宜处理,哎!某些人只会愚昧的追求过去,看外国的月亮比较圆,那也没办法,时代在进步,某些人的驴卡不好卖了,就开始贬低人家的东西,提高自己的,我也是无语了,大家都是做生意的,你卖你的,他卖他的,说嘴短的就不好,你的就是最好的?不管是做生意还是做人这样都不好吧,呵呵

大河马 发表于 2019-10-22 19:54

你可以夸赞你的卡优点怎样,把自己的东西夸到天上去都行,但别贬低人家的东西,这是做人的常识,如果你怕别人反驳,那你也别发这样的文章,跟自己家里人说说就行了,呵呵

大河马 发表于 2019-10-23 00:12
诋毁的文章你还点赞呢?

是,我手滑了,这能说明什么?呵呵

1820086868 发表于 2019-10-23 00:21
没有没有,我得卡卖着好着呢,你养的那种驴卡我也养过,只是太不值钱,我都送人了,每窝偶尔出几个嘴长的,我也懒得卖,都是便宜处理,哎!某些人只会愚昧的追求过去,看外国的月亮比较圆,那也没办法,时代在进步,某些人的驴卡不好卖了,就开始贬低人家的东西,提高自己的,我也是无语了,大家都是做生意的,你卖你的,他卖他的,说嘴短的就不好,你的就是最好的?不管是做生意还是做人这样都不好吧,呵呵

我贬低你了吗?我养卡了吗?你真能对号入座
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

1820086868 发表于 2019-10-23 00:28

说明你自己知道什么是真正的卡。。。

大河马 发表于 2019-10-23 00:33
我贬低你了吗?我养卡了吗?你真能对号入座

哎!呵呵,自己心里明白就行,不承认谁又能怎样呢

1820086868 发表于 2019-10-23 00:28

好好繁殖你的狗好好卖让大家都能买你的狗是本事,再有能耐你就把你繁殖的猪头卡卖到国外去这算你为国内卡斯罗争光了

大河马 发表于 2019-10-23 00:34
说明你自己知道什么是真正的卡。。。

呵呵,卡斯罗鬼,嘴也不长啊,多国超级登录冠军,这样外国引进的你说是不是猪卡,是不是短嘴的你就认为是猪卡??

你应该把你的微信和电话都登录出来,告诉别人你家的猪头卖的有多好,还设置了用户权限,咋的怕别人知道你是繁殖猪头卡的啊??还是你这号本身是个马甲啊????

大河马 发表于 2019-10-23 00:36
好好繁殖你的狗好好卖让大家都能买你的狗是本事,再有能耐你就把你繁殖的猪头卡卖到国外去这算你为国内卡斯罗争光了

哇,你怎么知道我没有卖到外国过?呵呵,笑死我了

1820086868 发表于 2019-10-23 00:41
哇,你怎么知道我没有卖到外国过?呵呵,笑死我了

用大号上来吧,告诉大家你多牛掰